| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
И ужасть.... появилась перхоть.... это какая- то гормональная перестройка к родам?? Само пройдёт или делать что- то????
У меня перхоть от чувствительности кожи. Помогает переход на шампуни максимально нейтральные.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Девочки, а не знаете есть какой-нибудь промокод на cheese-cake.ru сейчас?
Лена 
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я в инете ее фотки в тот же день видела с ребенком, непонятно как так вообще)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Там вообще она чуть ли не 3 часа после родов..ума не приложу как она так улыбается и ходит на каблуках...
 Сообщение от Elennnka
По поводу стонов хотела рассказать. Мы сейчас на ПО, а над нами родилки. И вот каждый день я слушаю кто как рожает. Кто-то рычит, кто-то воет как волк... Я вот не помню, чтобы у меня было время какие-то звуки издавать. Акушерка и врач на каждую схватку говорили дышать, когда там рычать и выть... Или потому что у меня все относительно быстро сложилось...
Вилимо да..я после первых родов тоде не понимала чего все орут и стонут. В эти я оояень хорошо поняла где именно они стонут....
-
с Луны
 Сообщение от Kомильфо
Почистить я думаю ты все равно не сможешь, а отсасывать там ещё нечего, мы пробовали пару раз - ничего нет, если решишь отсасывать, капаешь по 4-5 капель аквалора в каждую ноздрю , ждёшь минутки две и вперёд)
В mother care продаются липкие палочки от пиджин - отлично козы вынимают сухие.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Аллуня
Девочки, привет! Кто не спит:как считаете, если схватки раз в 9-10мин и по 50с-1мин, надо врачу уже звонить или еще подождать? Роды вторые
Надо. Мне на таком интервале велели звонить как раз. Тоже вторые
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
В mother care продаются липкие палочки от пиджин - отлично козы вынимают сухие.
Я на озоне заказывала их.супер вещь!
-
Наш человек
Эти липкие палки были первым что я купила ))) надеюсь они еще не высохли за столько времени
-
Хранитель
У меня тоже давно куплены.там каждая палка в инд упаковке.
Но что бы хорошо доставала надо ее в носике прокрутить
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Там вообще она чуть ли не 3 часа после родов..ума не приложу как она так улыбается и ходит на каблуках...
Ну если роды легкие, без швов и т.п., почему бы и нет[emoji4] Я тоже бодрячком скакала) только состояние усталости тела, но на походке и улыбке это не сказывалось[emoji1]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Пипполовка
Те же мысли)))
Даша, какая Ася лапуля, ТТТ!!!
Спасибо, Наташенька[emoji8]
Я Даша