|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento[emoji769
;158417581]В mother care продаются липкие палочки от пиджин - отлично козы вынимают сухие.
Вот вы конспираторши, накупили всяких интересных полезностей, хоть бы порекламировали. Мне тоже нннадА[emoji4]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Я на озоне заказывала их.супер вещь!
Маш, как они называются? А то я задолбалась с турундочками этими...
Я Даша 
-
Хранитель
 Сообщение от Moomy
Маш, как они называются? А то я задолбалась с турундочками этими...
Вот они
https://www.ozon.ru/context/detail/id/5193136/
-
Мега-элита
 Сообщение от Elennnka
Не переживай, потом сделаешь красивые фото. Конечно когда родители замученные уже не до этого.
Я фото с выписки не хочу, не нравится мне мой внешний вид. Лучше потом, когда приду в форму сделаем семейный фотосет.
Нас обещают выписывать в пятницу, но сегодня у моей красавицы пожелтел нос. Надо тоже спросить про билирубин.
да они сами про него скажут! Там педиаторы на желтый цвет стойку делают.
У нас сынок слегка пожелтел то ли на 3й, то ли на 4й день - взяли кровь из вены - сказали, что билирубин в норме, ничего не надо делать.
На следующий день он пожелтел в разы заметнее - в ребенка снова потыкали иглой, сказали, что 240, надо под лампу. Лампа категорически не понравилась ребенку.
Потом он поднялся до 279... Принесли круговую лампу - что-то типа одеяла, заворачиваешь, а она изнутри излучает. С этой было проще, можно хоть достать, не прерывая облучение, и покачать, если орет. Ну и ему теплее так видимо, чем голым лежать...
Потом билирубин упал и нас выписали.
Если с малышом все хорошо, то в последний день делают узи, смотрят на кресле и при хороших результатах в тот же день отпускают.
ЛИ ко мне практически каждый день заходила около восьми утра.
Анекдот просто был. Днем были бесконечные обходы и взвешивания, не поспать. Муж каждую ночь укачивал сыночка, зачастую часами, тот под лампой истерил... Ну и по ночам каждый раз столбиком с ним ходил после кормлений, памперсы менял. Я только кормила. Под утро муж падал спать.
И тут обычно приходила ЛИ около восьми утра. Ага. Муж спит на диване, я причесываюсь/зубы чищу.
В один из последних визитов она спросила "Когда у мужа отпуск кончается?", потом посмотрела на его сладкий сон (который она наблюдала каждое утро) и добавила "Ну хоть тут выспится. Где еще так хорошо поспит"

Да, спасибо, потом подумаю про фотосет. Очень хочется красивые фотки.
Тем более смотрю на сына - ну такой красивый, сил нет...Надо запечатлеть. Или он теперь будет самым красивым всегда???
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Elennnka
Девочки, а не знаете есть какой-нибудь промокод на cheese-cake.ru сейчас?
С 23 по 28 апреля скидка 52% код MAY.Новинки и розыгрыш cheese-cake.ru
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Там вообще она чуть ли не 3 часа после родов..ума не приложу как она так улыбается и ходит
Ну так, а королеве сколько лет? Все светила английской медицины, небось, из всех сил работают, чтобы так организм поддерживать.. так что и Кейт поставили) ну, или и правда все легко прошло.
Я - Наталья 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
да они сами про него скажут! Там педиаторы на желтый цвет стойку делают.
У нас сынок слегка пожелтел то ли на 3й, то ли на 4й день - взяли кровь из вены  - сказали, что билирубин в норме, ничего не надо делать.
На следующий день он пожелтел в разы заметнее - в ребенка снова потыкали иглой, сказали, что 240, надо под лампу. Лампа категорически не понравилась ребенку.
Потом он поднялся до 279... Принесли круговую лампу - что-то типа одеяла, заворачиваешь, а она изнутри излучает. С этой было проще, можно хоть достать, не прерывая облучение, и покачать, если орет. Ну и ему теплее так видимо, чем голым лежать...
Потом билирубин упал и нас выписали.
Если с малышом все хорошо, то в последний день делают узи, смотрят на кресле и при хороших результатах в тот же день отпускают.
ЛИ ко мне практически каждый день заходила около восьми утра.
Анекдот просто был. Днем были бесконечные обходы и взвешивания, не поспать. Муж каждую ночь укачивал сыночка, зачастую часами, тот под лампой истерил... Ну и по ночам каждый раз столбиком с ним ходил после кормлений, памперсы менял. Я только кормила. Под утро муж падал спать.
И тут обычно приходила ЛИ около восьми утра. Ага. Муж спит на диване, я причесываюсь/зубы чищу.
В один из последних визитов она спросила "Когда у мужа отпуск кончается?", потом посмотрела на его сладкий сон (который она наблюдала каждое утро) и добавила "Ну хоть тут выспится. Где еще так хорошо поспит"
Да, спасибо, потом подумаю про фотосет. Очень хочется красивые фотки.
Тем более смотрю на сына - ну такой красивый, сил нет...Надо запечатлеть. Или он теперь будет самым красивым всегда???
Да, эти хождения весь день напрягают немного. То один придет, то другой. Моя девчуля несмотря на эти хождения отлично спит днём,а я не могу. А ночью она отрывается. Скорее бы уже молоко пришло...
У нас первый ребенок пожелтел дома после выписки. И лампу мы брали напрокат домой. Это тоже был кошмар, наверное недели 3 под ней лежали. Поэтому сейчас я лучше пару дней в роддоме задержусь, чем мучаться потом дома.
Лена 
-
Элита
 Сообщение от LediM
С 23 по 28 апреля скидка 52% код MAY.Новинки и розыгрыш cheese-cake.ru
Спасибо!
Лена 
-
Наш человек
https://fakty.ictv.ua/ru/lifestyle/2...islya-pologiv/
Зашла посмотреть фото в гугле, и там как раз статья почему она так хорошо выглядит...
Если честно - там же куча стилистов визажистов, улыбаться на публику у нее уже должно идти на автомате, а как она на самом деле себя чувствует неизвестно. Но будем надеяться, что действительно хорошо ))
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Сказали сегодня мой день. Не знаю как я все это выдержу, уже очень больно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля, обязательно выдержишь😉, просто слушай врачей, легких родов тебе✋
 Сообщение от Chi-spa
А меня заставляли гудеть прям в голос на выдохе - Уууууу
У меня был прикол, акушерка говорила мне дыши, и без натуги просто плавно, но глубоко. Потом приходила врач и говорила, Лена, я тебя не слышу-гуди)). Так вот, я сделала вывод, что когда дышала, было полегче, но процесс шёл медленнее, а когда гудела было больнее, но короче что ли схватка делалась и поэффективнее все двигалось в сторону финиша😊. Но зато получила сразу две техники)
Я-Лена, ко мне на «ты»