| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
а скажите мне, пожалуйста, что за салфеточки все тут приобретают??? 
Салфетки амвей...которые очищают хорошо всякие загрязнения.
Девочки (в том числе и я) берут чтобы подолы платьев чистить после фотосессий уличных)
-
Мега-элита
 Сообщение от Pod4evkina
Всем приветик!!! 
А у кого-нибудь в недавнем прошлом из знакомых фуршет не заказывал в эээ...кафе, которе в ДБ1 внизу находится??? а то поискала, отзывов мало, а из тех что есть как-то там печально всё...может не всё так плохо?!
У меня коллега там в 2009 свадьбу праздновала. Остались довольны. Но может с тех пор все изменилось.
 Сообщение от Мура_Миша
Салфетки амвей...которые очищают хорошо всякие загрязнения.
Девочки (в том числе и я) берут чтобы подолы платьев чистить после фотосессий уличных)
А я как-то пропустила момент, когда их все заказывали. И на работе как назло в ближайшее время заказывать никто не собирается. Девочки, если кто-то еще соберется, возьмите меня на салфеточки)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
спасибо за ответ))) а их где-то можно приобрести? или только на заказ?
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Я вчера ездила тур покупать, жду подтверждения от отеля.
Поедем в Доминикану, причем нашла супер-пупер номер для молодоженов по ооочень приятной цене 
Класс! Кариииибы!! Я не смогла уболтать своего, только в Азию...
 Сообщение от Arsta
На Апрашке мильен фигурок!!!!
Спасибо! Сто лет там не была, и была уверена, что там всё снесли...
 Сообщение от AstiCanti
я пыталась объяснить свое недовольство, а он не воспринимает всерьез и говорит, что у меня нет повода "делать такую трагедию" и что делать, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!
Вот-вот! У нас тоже начался тот этап подготовки, когда меня всё заколебало самой делать, и никакой поддержки нет. Так ещё путешествие на меня всё взвалил!!!
 Сообщение от Chyffa
Девоочки, кому еще интересны мастичные торты? Наташа-Тамалинка уезжает 26 июля, так что у кого свадьба раньше можете у нее заказать, ее группа
Я к сожалению не успеваю   
А мне она не взялась, наверное потому что накануне отъезда.
 Сообщение от Senny
Ща пойду женихе позвоню - накручу его, что все нормальные люди уже брюки подшивают, а он еще и мысленно свой костюм не представил))
Про торт я вообще молчу) Девочки, вообще зачем торт?)) До него, по-моему, ни на одной свадьбе еще не дошло? Не?)
По-моему, это дохлый номер - пытаться заставить жениха что-то сделать, пусть это даже его костюм. У нас это единственный вопрос, который не решен, - потому что жених его должен хотя бы пойти померить.
Торт не хотели, а потом пошло-поехало: теперь у нас и торт, и каравай)))) Пусть не доходит, но есть традиция его разрезать и поделиться с гостями.
-
Наш человек
Сегодня наконец забрала свой заказ из СимаЛэнд. Очень прикольная белиберда - для подарочков на конкурсы самое то!
Кто там заказывал много наклеек на машину? Поделитесь?
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Привет! Надо заранее договориться))) просто выхи на 3 неделе вперед забиты((( а ты где территориально работаешь? И пятидневка у тебя?
да, пятидневка.
рядом с Пулково 2, работаю до 18:30.
и тоже выходные ближайшие заняты.
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Сегодня наконец забрала свой заказ из СимаЛэнд. Очень прикольная белиберда - для подарочков на конкурсы самое то!
А какую белиберду именно ты заказывала? =)) Мой мозг не может ничего интересного придумать в качестве подарочков на конкурсы...
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Может все таки не стоит если есть плохие отзывы???я бы даже если очень мало было бы отзывов и хороших подумала бы много раз(если конечно не отзыв друзей или хороших знакомых )
Я тоже считаю что лучше парогенератором самой все сделать))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Anchouska
А какую белиберду именно ты заказывала? =)) Мой мозг не может ничего интересного придумать в качестве подарочков на конкурсы...
Не загружаются фотки, так наглядней конечно было б
Купили маленькие гелевые свечки, маски для снасо всякими надписями, обложки на паспорта и автодокументы с смешным текстом, Кубики с вариантами Что поделать на работе)) А так ещё шпильки себе с жемчужинками и салфетки красивые. Всё стоит не оч много - от 10 до 50 рублей за шт!!
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Не загружаются фотки, так наглядней конечно было б
Купили маленькие гелевые свечки, маски для снасо всякими надписями, обложки на паспорта и автодокументы с смешным текстом, Кубики с вариантами Что поделать на работе)) А так ещё шпильки себе с жемчужинками и салфетки красивые. Всё стоит не оч много - от 10 до 50 рублей за шт!!
да, хорошие подарочки)) знаю симу-лэнд и её вкусные цены))) надо будет перелопатить опять сайт и вписаться в закупку