| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Anchouska
Девочки, хелп! Где купить одноразовые фужеры для шампусика??
Есть отдельная тема, там и ссылка есть на сайт.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5521851
Но там 200 рублей доставка, поэтому если собраться хотя бы вчетвером, то получится выгодно...
Мне вот тоже онинужны
-
Мега-элита
 Сообщение от Акулина2601
В Призме видела)
 Сообщение от Daphne
Так навскидку вроде в Окее видела...
 Сообщение от horo6o
В окее есть)
 Сообщение от Chyffa
Думаю они во многих магазинах есть - Карусель, Лента, Окей, Ашан и т.д.
Спасибо, буду там смотреть и выбирать =)
-
Ветеран
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки, готов мой букетик, прям к др сделали) очень приятно))
как вам букетик? я не могу понять 
напоминаю,что платье у меня непышное, кружевное, винтажное)) у меня все белое-белое, жених в черно-белом...
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плиз фотки) удалю позже)
цветовая гамма правда немного непонятна по фото) но суть ясна)
там еще бабочка есть, на одном фотке видно, как усики торчат) и потом еще буковки повесим)
ну девочки! ну так не честно) вчера мама-Оля свое фото удалила, я не успела, сегодня ты! вы хоть думайте о тех, у кого нет инета на работе)) мне так интересно посмотреть, а вы уже все удалили(((

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Девушки - на злобу дня )))
-
Участник
Всем приветик!!! 
А у кого-нибудь в недавнем прошлом из знакомых фуршет не заказывал в эээ...кафе, которе в ДБ1 внизу находится??? а то поискала, отзывов мало, а из тех что есть как-то там печально всё...может не всё так плохо?!
-
Частый гость
 Сообщение от i_veronika
Я ходила узнала по поводу чистки платья и отпаривания в химчистки в ТРК Лето, так мне сказали что стоит это 1000 рэ + 130 каждая юбка(каждый слой ткани на юбке), так вот в моем 3 слоя итог - 1390, вроде нормально, НО.... дальше самое страшное, ОНИ НЕ ДАЮТ ГАРАНТИЮ ЧТО ВСЯ КРАСОТА НА ПЛАТЬЕ ОСТАНЕТСЯ НА МЕСТЕ, тк они стирают платье в стиральной машинке своей, а потом на манекене отпаривают его, в 90% случаев все налепленное и нашитое на платье остается в машинке  и как мне сказала консультант подходит это только для гладких платьев.
Мы в прошлом году подружке сами отпаривали платье маленьким парогератором в 6 рук, немножко запарились, но это того стоило.
Для своего я попрошу у родителей БМ-ки профессиональный Керхер им отпарю))
Мы подружке год назад отпаривали её платье сами с помощью парового утюжка маленького, в который вода с солью засыпается. А платье у неё было с огромным шлейфом и большим количеством подъюбников. Сами все отпарили, линию груди почистили салфетками Амвей (испачкали тональником на примерке) и всё. Зачем его стирать-то?
-
Мега-элита
Может все таки не стоит если есть плохие отзывы???я бы даже если очень мало было бы отзывов и хороших подумала бы много раз(если конечно не отзыв друзей или хороших знакомых )
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
-
Мега-элита
А она шьет или еще и ушивает и т.д и т.п??
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
А она шьет или еще и ушивает и т.д и т.п??
нене, она именно дизайнер
подшивом и т.п. не занимается.
тебе свадебное надо? в интерстиле не предлагали?
Юля