| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от horo6o
Может все таки не стоит если есть плохие отзывы???я бы даже если очень мало было бы отзывов и хороших подумала бы много раз(если конечно не отзыв друзей или хороших знакомых )
я вообщем-то и задумалась...решила уточнить...вдруг не всё так плохо...))
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, нужно коллективное мнение!
У меня церемония будет на лужайке (если не будет дождя). После церемонии - там же фуршет и видеограф будет часа полтора занимать гостей съемками музыкального клипа. Но меня смутило, что на лужайке газон, а поэтому почва очень рыхлая, каблуки проваливаются. Я хочу сделать что-то а-ля dancing shoes, я тут по-моему уже кидала клич, извините, если повторяюсь, но тогда спросила и завалилась работой. Сейчас полегче с ней, поэтому спрашиваю еще раз.
Как думаете, такие тапочки - это ржачно или печально?

Прикольно, но я бы не надела!
я Ириша 
-
Мега-элита
У них есть свой,мне предложили!но мне почему то кажется если от салона то будет дороже,но может я ошибаюсь конечно..???
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
У них есть свой,мне предложили!но мне почему то кажется если от салона то будет дороже,но может я ошибаюсь конечно..???
чего то мне кажется не дороже...и понадежнее как-то. в Топазе 2000 стоит например подшить.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, накидайте ссылок! Обсуждали ведь не так давно!!!! Ира, Arsts ты же находила где-то?
http://www.topdance-shop.ru/collection/raznoe
я Ириша 
-
Мега-элита
так там вроде без конкретных паролей явок, просто ссылки на эти штукенции? я так и не нашла их реальных продаж! или слепая совсем?
Совсем слепая)))) просто пропустила и все)))
я Ириша 
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, нужно коллективное мнение!
У меня церемония будет на лужайке (если не будет дождя). После церемонии - там же фуршет и видеограф будет часа полтора занимать гостей съемками музыкального клипа. Но меня смутило, что на лужайке газон, а поэтому почва очень рыхлая, каблуки проваливаются. Я хочу сделать что-то а-ля dancing shoes, я тут по-моему уже кидала клич, извините, если повторяюсь, но тогда спросила и завалилась работой. Сейчас полегче с ней, поэтому спрашиваю еще раз.
Как думаете, такие тапочки - это ржачно или печально?

А у тебя больше молодежи будет? Тут еще смотря какой народ. Если без претензий, то оденут и посмеются и еще порадуются как здорово ты придумала. А если более солидный, то может не поймут. Может тебе с гостями поговорить? Или это должен быть сюрприз?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Наташа, а ты салфеточки не забирала еще?
-
Участник
 Сообщение от Мура_Миша
Наташа, а ты салфеточки не забирала еще?
а скажите мне, пожалуйста, что за салфеточки все тут приобретают???