| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
ИМХО все зависит от материала! у меня какой-то атлас-сатин, его было нереально отпарить вертикально, а парогенератора у нас нет. Гладила прямо с лицевой стороны, так как ткань плотная и спалить ее с паром нереально. Если кружево, то здесь конечно следует быть значительно осторожнее.
у меня органза сверху, я ее боюсь
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
может накануне свадьба озвонить ближайшие салоны и узнать отпаривают ли они? у меня девочка на работе отпаривала в салоне на удельной, вот только она не помнит то ли 500 р. то ли 1000....
Так мы же в Исландии будем! Ещё и переезжать постоянно с места на место! Вряд ли я там рискну искать салон.. Придётся отпариватель покупать.. Кто подскажет, какой хороший?
Про тапки, мне кажется, скорее ржачно, чем печально! А накаблучники кто-то находил и кидал ссылку, но вот кто?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Хранитель
Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в гиперах продаются такие шлепки разноцветные: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz только без задников. Может, смешнее будет выглядеть?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
а где их взять, Анфис?
Девы, накидайте ссылок! Обсуждали ведь не так давно!!!! Ира, Arsts ты же находила где-то?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Девы, накидайте ссылок! Обсуждали ведь не так давно!!!! Ира, Arsts ты же находила где-то?
так там вроде без конкретных паролей явок, просто ссылки на эти штукенции? я так и не нашла их реальных продаж! или слепая совсем?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
Тут находили накаблучники для танцевальной обуви, типа таких
Предупрежу сразу, что они подходят не для всех каблуков. Если у вас совсем шпилечка - они будут сваливаться, если толстенький каблук - могут не налезть. Так что, смысла их покупать не вижу.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Боты классные эти, удобнее чем шлепки первые, у меня самой такие на даче были
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Оля, блин, отличная идея!
спасибище! Вроде я их смотрела, мне показались дороговаты, но сейчас уже выбирать не приходится, это всяко недорого и реально прикольно. А-ля crocks такие!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
 Сообщение от bresha
Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в гиперах продаются такие шлепки разноцветные только без задников. Может, смешнее будет выглядеть?]
мне этот вариант больше нравится, будет забавно, все в платьях вечерних, а на ногах галоши кислотных цветов СУПЕР! и они практичнее, никто не запачкает ноги/чулки/колготки о траву/землю
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
Марьяна, ты поставь себя на место гостей
пришла ты вся такая красивая, в платье, с укладкой и прочими причиндалами, а тебе тапки вручают вместо каблуков твоих
как бы ты сама отреагировала?
лично я бы поржала и одела с удовольствием =)
а может рассмотреть вариант ковра или чего-то типа того?
плюс учитывай, что ты сама по газону в белых туфлях замуж пойдешь. не в тапках же =)