Страница 2625 из 6255 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    ИМХО все зависит от материала! у меня какой-то атлас-сатин, его было нереально отпарить вертикально, а парогенератора у нас нет. Гладила прямо с лицевой стороны, так как ткань плотная и спалить ее с паром нереально. Если кружево, то здесь конечно следует быть значительно осторожнее.
    у меня органза сверху, я ее боюсь

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    может накануне свадьба озвонить ближайшие салоны и узнать отпаривают ли они? у меня девочка на работе отпаривала в салоне на удельной, вот только она не помнит то ли 500 р. то ли 1000....
    Так мы же в Исландии будем! Ещё и переезжать постоянно с места на место! Вряд ли я там рискну искать салон.. Придётся отпариватель покупать.. Кто подскажет, какой хороший?

Про тапки, мне кажется, скорее ржачно, чем печально! А накаблучники кто-то находил и кидал ссылку, но вот кто?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в гиперах продаются такие шлепки разноцветные: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz только без задников. Может, смешнее будет выглядеть?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для Марьях Карей , на сообщение « а где их взять, Анфис? »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    а где их взять, Анфис?
    Девы, накидайте ссылок! Обсуждали ведь не так давно!!!! Ира, Arsts ты же находила где-то?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Девы, накидайте ссылок! Обсуждали ведь не так давно!!!! Ира, Arsts ты же находила где-то?
    так там вроде без конкретных паролей явок, просто ссылки на эти штукенции? я так и не нашла их реальных продаж! или слепая совсем?
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Тут находили накаблучники для танцевальной обуви, типа таких

Предупрежу сразу, что они подходят не для всех каблуков. Если у вас совсем шпилечка - они будут сваливаться, если толстенький каблук - могут не налезть. Так что, смысла их покупать не вижу.

Я - Даша, ко мне на "ты".

7. ответ для bresha , на сообщение « Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в гиперах продаются такие шлепки разноцветные: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...k=1&source=wiz только без задников. Может, смешнее будет выглядеть?

Нашла фотку - моя подруга в таких ботах у меня на даче
    Боты классные эти, удобнее чем шлепки первые, у меня самой такие на даче были

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

8. ответ для bresha , на сообщение « Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Нашла фотку - моя подруга в таких ботах у меня на даче
    Оля, блин, отличная идея!
    спасибище! Вроде я их смотрела, мне показались дороговаты, но сейчас уже выбирать не приходится, это всяко недорого и реально прикольно. А-ля crocks такие!
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

9. ответ для bresha , на сообщение « Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в... »

Марьяш, знаешь, каждый дачный сезон в гиперах продаются такие шлепки разноцветные только без задников. Может, смешнее будет выглядеть?]
    мне этот вариант больше нравится, будет забавно, все в платьях вечерних, а на ногах галоши кислотных цветов СУПЕР! и они практичнее, никто не запачкает ноги/чулки/колготки о траву/землю
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Боевая печенюшка

Марьяна, ты поставь себя на место гостей
    пришла ты вся такая красивая, в платье, с укладкой и прочими причиндалами, а тебе тапки вручают вместо каблуков твоих
    как бы ты сама отреагировала?

лично я бы поржала и одела с удовольствием =)

а может рассмотреть вариант ковра или чего-то типа того?

плюс учитывай, что ты сама по газону в белых туфлях замуж пойдешь. не в тапках же =)

Страница 2625 из 6255 « Первая 1625212525252575261526212622262326242625262626272628262926352675272531253625 Последняя »