| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet honey
У меня с сыном была "Мамина записная книжка", к сожалению, сейчас таких нет.
Скачала что-то похожее - Ежедневник молодой мамы, надо распечатать.
Тоже была такая книжка. Достала её, посмотрела. Больше половины книжки про беременность и термины.
 Сообщение от jela
мы вот весь вечер на ручках. сидим вместе за компом, доча на груди и спать не планирует. ооох. шея моя мечтает о массаже и остеопате
Девочки, кто ведет дневнички аля "Наш первый год"?? Я с первым вела, отличная вещь на память. А в этот раз не до дневника все было и сейчас, за чаем с пустырником, сижу смотрю заказать такой дневничок. На озоне большой выбор, но фото содержимого нет. Что бы купить. На Лабиринте нашла простенький: https://www.labirint.ru/books/460088/
Вчера впервые поставила девуле трубочку, сразу сходила в туалет и стала поспокойнее. ненадолго)
У нас был альбом: я родился.
 Сообщение от -Lullaby-
Хаггис Элит Софт мне тоже не понравились совсем. Да, внутренний слой гораздо суше чему либеро, НО .... Его так раздувает, внутренний наполнитель набухает чрезмерно, что одежду надо на пару размеров больше. И внешний слой какой-то дешевый лохматый и попа красноватая, парник все равно создается там. В меррисах и NappyClab такого нет... На ночь пробуем пробник роддомовский Гуны...
Согласна! Хаггисы испортились. 13 лет назад были лучше.
 Сообщение от Nata-linka
А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
Мы купаемся в 20 часов. С 20.30 укладываемся. К 22 уже спим. И часов до 7-8 утра.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
 Сообщение от Lychik
Тоже была такая книжка. Достала её, посмотрела. Больше половины книжки про беременность и термины.
У нас был альбом: я родился.
Согласна! Хаггисы испортились. 13 лет назад были лучше.
Мы купаемся в 20 часов. С 20.30 укладываемся. К 22 уже спим. И часов до 7-8 утра.
Прям всю ночь спит?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
Прям всю ночь спит?
Нет, просыпается на покушать. Около 3 раз. Но мы спим вместе. Я как слышу, что он просыпается есть, сразу ему сисю даю.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Нет, просыпается на покушать. Около 3 раз. Но мы спим вместе. Я как слышу, что он просыпается есть, сразу ему сисю даю.
Как я мечтаю просыпаться только на кормежку!у нас две ночи подряд война с газами,обострение какое то.я как зомби

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? .
Вечером, часов в 8-9. Потом еда, потом он ещё часик-полтора развлекается, и где-то в 10-11 засыпает.
Спит до 3-5 часов, потом просыпается поесть и опять спит часов до 7-8. Потом начинается утро)
 Сообщение от Suddi
Девочки.. вы писали про сумки на коляски. Заказывали/покупали где?
Я заказала на али, вот такую https://ru.aliexpress.com/item/PYETA...100133ed5UsJZ9. Очень довольна.
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Как я мечтаю просыпаться только на кормежку!у нас две ночи подряд война с газами,обострение какое то.я как зомби
У нас тоже газики последние 2 дня. Вечером прямо кричит. Вчера вечерний сон в коляске был невыносимым. Засыпал на 5 минут, и в крик. Даже на ручках у сиси не мог спать.
А сегодня мы бодримся с 7.15. Никак не уложить. Вот сейчас в коляску положила, пока качаю-спит, отпускаю сразу просыпается.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от jela
Листаю еще один дневник на Озоне. Цитата: "Быть родителем - значит понять, что из каждой колыбельной вы помните только первую строчку")) Точняк!
Да и это сомнительно)я первый раз запела:кошкой снег мешая...думаю, чет не то))))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от fezxx
На стародезагс...я там получала...нужны документы:два паспорта родителей, согласие супруга(что он не против).
Свидетельство о браке, и сертификат
Вроде все...но когда я приехала очередь была ужасная...(((благо одни мужчины(папы)...меня пропустили...половина записывались через гу...
А у нас не прошла электронная регистрация, но мы приехали и вообще никого не было кроме нас.повезло
-
 Сообщение от Nata-linka
А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
Для нас оптимально купаться с 22 до 23. В 00 сон
-
 Сообщение от Nata-linka
Да, столбиком редко ношу, но она редко срыгивает. Надо ввести, наверное в ежедневную практику аквалор плюс соплеотсос.
Соплеотсос такой с трубочкой:один конец в суой рот, второй в нос вообще тема!!!