Страница 2631 из 2823 « Первая 16312131253125812621262726282629263026312632263326342635264126812731 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Девочки.. вы писали про сумки на... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У меня с сыном была "Мамина записная книжка", к сожалению, сейчас таких нет.
    Скачала что-то похожее - Ежедневник молодой мамы, надо распечатать.
    Тоже была такая книжка. Достала её, посмотрела. Больше половины книжки про беременность и термины.
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    мы вот весь вечер на ручках. сидим вместе за компом, доча на груди и спать не планирует. ооох. шея моя мечтает о массаже и остеопате

Девочки, кто ведет дневнички аля "Наш первый год"?? Я с первым вела, отличная вещь на память. А в этот раз не до дневника все было и сейчас, за чаем с пустырником, сижу смотрю заказать такой дневничок. На озоне большой выбор, но фото содержимого нет. Что бы купить. На Лабиринте нашла простенький:https://www.labirint.ru/books/460088/

Вчера впервые поставила девуле трубочку, сразу сходила в туалет и стала поспокойнее. ненадолго)
    У нас был альбом: я родился.
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Хаггис Элит Софт мне тоже не понравились совсем. Да, внутренний слой гораздо суше чему либеро, НО .... Его так раздувает, внутренний наполнитель набухает чрезмерно, что одежду надо на пару размеров больше. И внешний слой какой-то дешевый лохматый и попа красноватая, парник все равно создается там. В меррисах и NappyClab такого нет... На ночь пробуем пробник роддомовский Гуны...
    Согласна! Хаггисы испортились. 13 лет назад были лучше.
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
    Мы купаемся в 20 часов. С 20.30 укладываемся. К 22 уже спим. И часов до 7-8 утра.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Тоже была такая книжка. Достала её,... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Тоже была такая книжка. Достала её, посмотрела. Больше половины книжки про беременность и термины.

У нас был альбом: я родился.

Согласна! Хаггисы испортились. 13 лет назад были лучше.

Мы купаемся в 20 часов. С 20.30 укладываемся. К 22 уже спим. И часов до 7-8 утра.
    Прям всю ночь спит?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

3. ответ для Kykolka , на сообщение « Прям всю ночь спит? »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Прям всю ночь спит?
    Нет, просыпается на покушать. Около 3 раз. Но мы спим вместе. Я как слышу, что он просыпается есть, сразу ему сисю даю.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Lychik , на сообщение « Нет, просыпается на покушать. Около 3... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Нет, просыпается на покушать. Около 3 раз. Но мы спим вместе. Я как слышу, что он просыпается есть, сразу ему сисю даю.
    Как я мечтаю просыпаться только на кормежку!у нас две ночи подряд война с газами,обострение какое то.я как зомби

Я Наташа)

5. ответ для Lychik , на сообщение « Нет, просыпается на покушать. Около 3... »
    Мега-элита Аватар для Хатя

А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? .
    Вечером, часов в 8-9. Потом еда, потом он ещё часик-полтора развлекается, и где-то в 10-11 засыпает.
    Спит до 3-5 часов, потом просыпается поесть и опять спит часов до 7-8. Потом начинается утро)

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Девочки.. вы писали про сумки на коляски. Заказывали/покупали где?
    Я заказала на али, вот такую https://ru.aliexpress.com/item/PYETA...100133ed5UsJZ9. Очень довольна.

6. ответ для NataTima , на сообщение « Как я мечтаю просыпаться только на... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Как я мечтаю просыпаться только на кормежку!у нас две ночи подряд война с газами,обострение какое то.я как зомби
    У нас тоже газики последние 2 дня. Вечером прямо кричит. Вчера вечерний сон в коляске был невыносимым. Засыпал на 5 минут, и в крик. Даже на ручках у сиси не мог спать.
    А сегодня мы бодримся с 7.15. Никак не уложить. Вот сейчас в коляску положила, пока качаю-спит, отпускаю сразу просыпается.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для jela , на сообщение « Листаю еще один дневник на Озоне.... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Листаю еще один дневник на Озоне. Цитата: "Быть родителем - значит понять, что из каждой колыбельной вы помните только первую строчку")) Точняк!
    Да и это сомнительно)я первый раз запела:кошкой снег мешая...думаю, чет не то))))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

8. ответ для fezxx , на сообщение « На стародезагс...я там получала...нужны... »

Цитата Сообщение от fezxx Посмотреть сообщение
    На стародезагс...я там получала...нужны документы:два паспорта родителей, согласие супруга(что он не против).
    Свидетельство о браке, и сертификат
    Вроде все...но когда я приехала очередь была ужасная...(((благо одни мужчины(папы)...меня пропустили...половина записывались через гу...
    А у нас не прошла электронная регистрация, но мы приехали и вообще никого не было кроме нас.повезло

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « А еще во сколько вы купаете и... »

А еще во сколько вы купаете и укладываете вечером малышей? Мы все пытались в 10 вечера купать, уормить и спать. Каждый раз истерика. Один раз утром искупали и прошло спокойно. Укладывание вообще затягивается до начала второго ночи. Ощущение, что у малышки перевозбуждение наступает .
    Для нас оптимально купаться с 22 до 23. В 00 сон

Да, столбиком редко ношу, но она редко срыгивает. Надо ввести, наверное в ежедневную практику аквалор плюс соплеотсос.
    Соплеотсос такой с трубочкой:один конец в суой рот, второй в нос вообще тема!!!

Страница 2631 из 2823 « Первая 16312131253125812621262726282629263026312632263326342635264126812731 Последняя »