| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
мы вот весь вечер на ручках. сидим вместе за компом, доча на груди и спать не планирует. ооох. шея моя мечтает о массаже и остеопате
Девочки, кто ведет дневнички аля "Наш первый год"?? Я с первым вела, отличная вещь на память. А в этот раз не до дневника все было и сейчас, за чаем с пустырником, сижу смотрю заказать такой дневничок. На озоне большой выбор, но фото содержимого нет. Что бы купить. На Лабиринте нашла простенький:https://www.labirint.ru/books/460088/
Вчера впервые поставила девуле трубочку, сразу сходила в туалет и стала поспокойнее. ненадолго)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ильная
У меня ноорди, очень лёгкая и управляемая. Но вот , блин, по бездорожью ехать ад, конечно, с этими поворотными колесами. И амортизация не очень. Я поняла, что , если берешь коляску на такой раме , как у нас с поворотными колесами, надо брать с амортизатором дополнительным. По моделям ее подскажу
А если застопорить поворотные колеса, не помягче едет? Мы зимой помню стопорили эти колеса, а то они в разные стороны поворачивались
-
Участник
 Сообщение от Kykolka
У меня роан марита колеса не поворотные, дома пандус и грузовой лифт, коляской довольна
 Сообщение от Fiama
У меня Camarelo Carmela, проблем не испытываю, управляющий одной рукой, повороты легчайшие!
 Сообщение от -Lullaby-
Я довольна своей BeBe mobile Mario. Для меня она легкая. В лифт влезает и в большой и в маленький, пандус в доме, но легко можно и по ступенькам закатить. Просторная люлька, сетка есть на капюшоне , в наборе антимоскитка и даже муфта для рук на зиму. Проходимые колеса для зимы вообще здорово. Амортизация 5+, капюшон и накидка на люльку отлично закрывают от всего... Передние поворотные, можно фиксировать.
 Сообщение от Tttfff
Я и муж довольны bumbleride indie. Она весит всего 7 кг, управляется одной рукой, амортизация и проходимость шикарные. Подруга отдвюала для сна на балконе инглезину, После бамблрайд она кажется неповоротливым танком.
 Сообщение от Tunisa
Мне отдали Anex Sport. Мне не нравится амортизация.ребенок трясется по грунту и даже по асфальту. Плюс кажется что люлька наклонена вперед на несколько градусов как будто. Буду вызывать мастера. Может моя только такая. Предыдущая хозяйка сказала у нее такого не было.
Спасибо огромное, девочки! Буду думать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Vasileno4ek
А если застопорить поворотные колеса, не помягче едет? Мы зимой помню стопорили эти колеса, а то они в разные стороны поворачивались
Мягче вряд ли будет, но вот проходимее точно)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
Листаю еще один дневник на Озоне. Цитата: "Быть родителем - значит понять, что из каждой колыбельной вы помните только первую строчку")) Точняк!
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Девочки, кто ведет дневнички аля "Наш первый год"?? Я с первым вела, отличная вещь на память. А в этот раз не до дневника все было и сейчас, за чаем с пустырником, сижу смотрю заказать такой дневничок. На озоне большой выбор, но фото содержимого нет. Что бы купить. На Лабиринте нашла простенький: https://www.labirint.ru/books/460088/
У меня с сыном была "Мамина записная книжка", к сожалению, сейчас таких нет.
Скачала что-то похожее - Ежедневник молодой мамы, надо распечатать.
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Спасибо Лена  Это первый ребенок из всех с которым я так переживаю и боюсь идти к врачам.... капец дожила
Мне кажется что он до сих пор желтый... т.е высокий билирубин....
что нам еще узи покажет, и веса маловато набрали...
ну и конечно эта фенилкетонурия.... это ж надо... ни разу ни у кого из моих не было ошибок с этим анализом...
Я слегонца загоняюсь короче 
Почему то после такого начала жизни ( я про реанимацию) мне все время кажется что он не здоров и что-то не так...
Что за хэс? Я их не нашла по поиску... впервые слышу
Гуны я еще не попробовала, лежит пробник с рд ...
А еще понравились подгузники Nappyclub, их можно заказать только через интернет магазин, бесплатная доставка только от 3 пачек, что крайне не удобно ((( А так не хуже меррисов, я бы сказала их копия, может чуть толще... и резиночка сзади есть, что несомненно +. У меррисов ее нет почему то.
Да-а-а я в шоке по сравнению с либеро. Очень ими недовольна! Они просто мокрющие... Даже если там один попис. Допользую и больше брать либеро не буду.
Юля, а наш тоже мне кажется желтенький. Я решила подождать до 14 дней и сдать кровь [emoji85]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Я тоже там делала. И тоже УЗИ сердца в отдельный приём делала. Она смотрит достаточно долго, может поэтому. И ребёнок не должен кричать
У нас в пк тоже сердце отдельно делают от всего остального.сердце мы сделали,а на все остальное завтра идем

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Katенок
Юля, а наш тоже мне кажется желтенький. Я решила подождать до 14 дней и сдать кровь [emoji85]
Нам сказали до месяца наблюдать за желтушкой,если к месяцу не пройдет тогда сдать кровь.но у нас прошла.

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от NataTima
Нам сказали до месяца наблюдать за желтушкой,если к месяцу не пройдет тогда сдать кровь.но у нас прошла.
Ну у меня соседка придет возьмет, а если что. Но она тоже сказала, что желтоват, а она детская медсестра в реанимации.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я