Страница 2628 из 2823 « Первая 16282128252825782618262426252626262726282629263026312632263826782728 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

мы вот весь вечер на ручках. сидим вместе за компом, доча на груди и спать не планирует. ооох. шея моя мечтает о массаже и остеопате

Девочки, кто ведет дневнички аля "Наш первый год"?? Я с первым вела, отличная вещь на память. А в этот раз не до дневника все было и сейчас, за чаем с пустырником, сижу смотрю заказать такой дневничок. На озоне большой выбор, но фото содержимого нет. Что бы купить. На Лабиринте нашла простенький:https://www.labirint.ru/books/460088/

Вчера впервые поставила девуле трубочку, сразу сходила в туалет и стала поспокойнее. ненадолго)

2. ответ для Ильная , на сообщение « У меня ноорди, очень лёгкая и... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня ноорди, очень лёгкая и управляемая. Но вот , блин, по бездорожью ехать ад, конечно, с этими поворотными колесами. И амортизация не очень. Я поняла, что , если берешь коляску на такой раме , как у нас с поворотными колесами, надо брать с амортизатором дополнительным. По моделям ее подскажу
    А если застопорить поворотные колеса, не помягче едет? Мы зимой помню стопорили эти колеса, а то они в разные стороны поворачивались

3. ответ для Tunisa , на сообщение « Мне отдали Anex Sport. Мне не нравится... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня роан марита колеса не поворотные, дома пандус и грузовой лифт, коляской довольна
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    У меня Camarelo Carmela, проблем не испытываю, управляющий одной рукой, повороты легчайшие!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я довольна своей BeBe mobile Mario. Для меня она легкая. В лифт влезает и в большой и в маленький, пандус в доме, но легко можно и по ступенькам закатить. Просторная люлька, сетка есть на капюшоне , в наборе антимоскитка и даже муфта для рук на зиму. Проходимые колеса для зимы вообще здорово. Амортизация 5+, капюшон и накидка на люльку отлично закрывают от всего... Передние поворотные, можно фиксировать.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я и муж довольны bumbleride indie. Она весит всего 7 кг, управляется одной рукой, амортизация и проходимость шикарные. Подруга отдвюала для сна на балконе инглезину, После бамблрайд она кажется неповоротливым танком.
    Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мне отдали Anex Sport. Мне не нравится амортизация.ребенок трясется по грунту и даже по асфальту. Плюс кажется что люлька наклонена вперед на несколько градусов как будто. Буду вызывать мастера. Может моя только такая. Предыдущая хозяйка сказала у нее такого не было.
    Спасибо огромное, девочки! Буду думать)

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    А если застопорить поворотные колеса, не помягче едет? Мы зимой помню стопорили эти колеса, а то они в разные стороны поворачивались
    Мягче вряд ли будет, но вот проходимее точно)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Листаю еще один дневник на Озоне. Цитата: "Быть родителем - значит понять, что из каждой колыбельной вы помните только первую строчку")) Точняк!

6. ответ для jela , на сообщение « мы вот весь вечер на ручках. сидим... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ведет дневнички аля "Наш первый год"?? Я с первым вела, отличная вещь на память. А в этот раз не до дневника все было и сейчас, за чаем с пустырником, сижу смотрю заказать такой дневничок. На озоне большой выбор, но фото содержимого нет. Что бы купить. На Лабиринте нашла простенький:https://www.labirint.ru/books/460088/
    У меня с сыном была "Мамина записная книжка", к сожалению, сейчас таких нет.
    Скачала что-то похожее - Ежедневник молодой мамы, надо распечатать.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Спасибо Лена:) Это первый ребенок из... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо Лена Это первый ребенок из всех с которым я так переживаю и боюсь идти к врачам.... капец дожила
    Мне кажется что он до сих пор желтый... т.е высокий билирубин....
    что нам еще узи покажет, и веса маловато набрали...
    ну и конечно эта фенилкетонурия.... это ж надо... ни разу ни у кого из моих не было ошибок с этим анализом...
    Я слегонца загоняюсь короче
    Почему то после такого начала жизни ( я про реанимацию) мне все время кажется что он не здоров и что-то не так...

Что за хэс? Я их не нашла по поиску... впервые слышу
    Гуны я еще не попробовала, лежит пробник с рд ...
    А еще понравились подгузники Nappyclub, их можно заказать только через интернет магазин, бесплатная доставка только от 3 пачек, что крайне не удобно ((( А так не хуже меррисов, я бы сказала их копия, может чуть толще... и резиночка сзади есть, что несомненно +. У меррисов ее нет почему то.

Да-а-а я в шоке по сравнению с либеро. Очень ими недовольна! Они просто мокрющие... Даже если там один попис. Допользую и больше брать либеро не буду.
    Юля, а наш тоже мне кажется желтенький. Я решила подождать до 14 дней и сдать кровь [emoji85]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для Delfa , на сообщение « Я тоже там делала. И тоже УЗИ сердца в... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    Я тоже там делала. И тоже УЗИ сердца в отдельный приём делала. Она смотрит достаточно долго, может поэтому. И ребёнок не должен кричать
    У нас в пк тоже сердце отдельно делают от всего остального.сердце мы сделали,а на все остальное завтра идем

Я Наташа)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Юля, а наш тоже мне кажется желтенький. Я решила подождать до 14 дней и сдать кровь [emoji85]

Нам сказали до месяца наблюдать за желтушкой,если к месяцу не пройдет тогда сдать кровь.но у нас прошла.

Я Наташа)

10. ответ для NataTima , на сообщение « Нам сказали до месяца наблюдать за... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Нам сказали до месяца наблюдать за желтушкой,если к месяцу не пройдет тогда сдать кровь.но у нас прошла.
    Ну у меня соседка придет возьмет, а если что. Но она тоже сказала, что желтоват, а она детская медсестра в реанимации.

Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 2628 из 2823 « Первая 16282128252825782618262426252626262726282629263026312632263826782728 Последняя »