Страница 2625 из 2823 « Первая 16252125252525752615262126222623262426252626262726282629263526752725 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Я даю смесь неделю. И в эту неделю я не... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я даю смесь неделю. И в эту неделю я не сцеживаюсь. Когда я ухожу - они доедают запасы заморозки
    Про «идет волнами, 3-4 захода не поняла»... поясни плиз
    молоко можно высосать из того, что накопилось. но это не зрелая лактация. в норме оно должно вырабатываться в процессе сосания, это зрелая лактация. высосав накопленное, если ребенок продолжает сосать он провоцирует выработку новых порций молока. но активно оно поступает наружу с помощью окситоцина(окситоцин дает молоку течь наружу, пролактин отвечает за выработку вообще), но он не создает постоянный фонтан, а создает пики своей концентрации, когда дет активная отдача молока. на одной груди в среднем удается создать 3-4 таких акта молокоотдачи - прилива. далее чувствительность к окситоцину у рецепторов падает.

2. ответ для Nata-linka , на сообщение « То есть каждое утро надо в носик... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    То есть каждое утро надо в носик турундочки засовывать? Как убирать козы??? Пока вчера не столкнулись, вообще носа не касались и дышала нормально до этого.

А мы чего-то задумались почему ребенок днем не спит и решили из моего рациона убрать чай с молоком, вроде как кофеин может воздействовать. Я его пила кружек по 6 в день не крепкий и с молоком.
    Если видишь козы или затруднение дыхания, то да.. а так после кормления ожидать отрыжек.. ходить столбиком, чтобы воздух выходил. Если деть лежит, то воздух вместе с молоком может попасть в нос и забить его. Я ленилась и моя стала тоже хлюпать.. ибо все отрыжки через носик..

Неее.. это не чай явно. Ты же не чефир пьёшь. Либо можно купить нipp чай для лактации и всего делов. Проверишь. Но лучше пусть днём гуляет, главное ночью спать)))
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

А я документы сделала, я молодец
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Kykolka , на сообщение « А я документы сделала, я молодец »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А я документы сделала, я молодец
    Ты реально молодец!!!! Поздравляю!
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для speccity , на сообщение « Блин у нас тоже самое,с рождения... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Значит мало пьёшь, ешь не регулярно и спишь не достаточно. Именно от этого ещё могут быть меньше приливы+ кормление ночью увеличивает лактацию.
    У меня на 3 день в рд было 2 бидона молока. Спать не могла.. жесть.. выкормила бы 3!
    А после выписки дома оно резко ушло.. ибо я почти не спала из-за дел и не ела толком, не пила 2 дня подряд. И я запаниковала. Начала больше кушать и больше пить.. всё нормализовалось с молоком. Иногда и в ночи перекушу [emoji6]
    Я вроде и ем как надо, воды много, но вот с молоком проблемы(

Мы вчера впервые гуляли.. как же хорошо.
    Только вот не предусмотрела скрыть от глаз прохожих. Пришлось больше одеялком закрыть.. переживала, что ей жарко будет.. но вроде норм. Чёт у коляски не сильно капюшон закрывает.
    Но в целом полёт отличный. Спала 3 часа и ещё бы спала.. но надо было домой готовиться к мытью. 2 дня не мыла.
    И вот мытьё прошло на ура.. не плакала, как в первый раз. Кайфовала... заорала, как вытащили [emoji16]
    У нас тоже орет, когда вытаскиваешь. Сейчас так с мужем приноровились моментально ее закутывать, что даже не понимает)

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Мы тоже на хаггисах. Меррисы подтекали несколько раз.
    Главное чтобы каждый нашел свое.
    У меня тоже просит 2 груди за раз теперь. Ночью наливаются.
    И нашему щекастику сегодня месяц!!! Шампаааанского всем!!)))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    С месяцем щекастика! [emoji480][emoji898]

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Мы сначала пользовались хэс. Всё было нормально. Потом попа стала краснеть и покрылась болячками. Достала пробники меррис, которые в рд дарили. Первый же ночной опыт мне понравился. Попа была менее красная. Купила пачку. Пользуемся. Сегодня на утренний сон одела хэс, чтобы пачку доиспользовать. Когда стала менять, опять покраснение. Больше не буду. Ну и выросли мы из 2 номера. На ножках следы остались. Стоят меррисы, конечно, дороже, но они того стоят.

Согласна на [emoji817] %

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Блин у нас тоже самое,с рождения пользовались хэс,но только сейчас стали краснеть и болячки вокруг дырочки((((я думала может на мою молочку...побегу за меррисами.Медсестра приходила говорит меняйте памперсы.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Я ещё сомневалась насчёт хэс (у нас та же фигня), а тут вроде уже статистика намечается.

6. ответ для Suddi , на сообщение « Ты реально молодец!!!! Поздравляю! »

Ты реально молодец!!!! Поздравляю!
    Я все равно л*х, я справку одну забыла отдать на работу, теперь в выходные надо ехать коллеге отвезти
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки, было уже много раз, но похвалите свои коляски, плиз! Главное вес и управляемость, по бездорожью гулять не буду.
    Мне отдали Camarelo и я с этим вообще не заморачивалась. А сейчас поняла, что мне она жутко неудобна... Для меня подвиг одной выйти с ней)

8. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, было уже много раз, но... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Девочки, было уже много раз, но похвалите свои коляски, плиз! Главное вес и управляемость, по бездорожью гулять не буду.
    Мне отдали Camarelo и я с этим вообще не заморачивалась. А сейчас поняла, что мне она жутко неудобна... Для меня подвиг одной выйти с ней)
    У меня роан марита колеса не поворотные, дома пандус и грузовой лифт, коляской довольна
    я Людмила

9. ответ для Suddi , на сообщение « Я влезла в до Б джинсы 😍 :080: »
    Небожитель Аватар для Katенок

Я влезла в до Б джинсы [emoji7]
    Мне велики доБ джинсы, все [emoji24][emoji24][emoji24]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

10. ответ для Sunma , на сообщение « Девочки, было уже много раз, но... »

Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    У меня Camarelo Carmela, проблем не испытываю, управляющий одной рукой, повороты легчайшие!

Страница 2625 из 2823 « Первая 16252125252525752615262126222623262426252626262726282629263526752725 Последняя »