| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
роды. 13рд, договор
07.07 в 06-30 стало поддекать с пробкой. Скйчас ч точно знаю- воды. В 09-30 сообщила врачу, сказала приезжать с родильным пакетом. В родилку подняли около 12-00. Анализы, ктг. Дождались результатов, всё хорошо, принято решение-два пути:-ждать схваток или делать осмотр. Решили осмотр. Раскрытие 1,5 пальца. Для 5ти часового периода после излития мало. Шейка глубоко конизироаана, как поведет себя неизвестно. Два варианта- эпидуралка+окситоцин или на ДО и ждём.
Пошли по первому варианту.4 часа окситоцмна и эпидуралки открыли шейку на 7-8см. Хорошо, но мало. И плюс из-за контзации по краю она не размягчилась до конца, как рез. Кольцо держал край ее. То есть либо кс, либо продолжаем. Врач прпдлагает продолжить, тк всё-таки она вон как раскрылась. Еще 4 часа. Всё размягчилось и раскрылось. Я-то даде подремывала при жтом всем, а организм работал. Пустили в ер, начали, а сил у организма мало. При этом с ребенком всё хорошо, Ксюша герой! Ну в общем работать на схватках и в потугах не очень получалось. Врач и акушерка помогали на все 100!, муж ворочал меня и тоже помогал, они ему говорили что делать. В результате сил у меня не было+меконий(малышка держалась сколько могла), принято решение эпизио и глубже и за две схватки Ксюша родилась. Я не поняла почему мне пркащывают ребёнка, долго доходило, что это мой....
Ну и параллельно нашим родам шел матч, рождались дети, жизнь бурлила)))
Я считаю, роды прошли по наилучшему сценарию. Врач могла сказать-не раскрывается и сделать кс и уйти домой в четыре вечера, а не в три ночи.
Не жалкю о платных, не думаю, что так возились бы со мной по омс. Такой поток рожениц был!!!
Как-то так.
Мариночка, не гладко, но зато без кесарева. Врач молодец. Вы с мужем и дочей потрудились. Главное, что позади уже и ребенок здоров!
-
Элита
 Сообщение от jela
Спасибо! Здорово у вас. Тоже присмотрись. Ты и штанишки Дизановские шерстяные пользуешься или только памперс с вкладышем?
Я шерстяные не покупала. Купила на липучках хбшные, но еще не пробовала.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Suddi
Мы вчера впервые гуляли.. как же хорошо.
Только вот не предусмотрела скрыть от глаз прохожих. Пришлось больше одеялком закрыть.. переживала, что ей жарко будет.. но вроде норм. Чёт у коляски не сильно капюшон закрывает.
Но в целом полёт отличный. Спала 3 часа и ещё бы спала.. но надо было домой готовиться к мытью. 2 дня не мыла.
И вот мытьё прошло на ура.. не плакала, как в первый раз. Кайфовала... заорала, как вытащили 😁
Молодец доча. Наша на прогулку только с пустышкой, потом отбираем, когда заснет. С купанием так же. Вчера весь день капризничала. Оказывается нос не дышал с утра. Я думала, что-то дышит странно, подхрюкивает. Похоже настройка носоглотки идет, не простуда. Муж соорудил трубочку отсасывающую (мы опять не готовы оказались), что-то с вечера даже вышло из носика. Ночь поспала на сооружении между нашими подушками в виде горки, чтобы голова повыше была. Спит сейчас на груди у мужа. Сосать не может, нос забит. Уже два раза сцеживалась и кормила из бутылочки. Как все сложно с первым малышом. Ничего не знаем, не умеем и спросить особо не у кого. Благо интернет нам в помощь.
-
Элита
 Сообщение от Ильная
У нас тоже Лель и поперечный, но в кроватке мв не спим😝
Кстати да, наша только с нами спит. В кроватке лежит минут 10 максимум. Мне кажется, ей одной холодно, ну и успокоительная сися под рукой
-
Элита
Tunisa, у меня без кормления сегодня в 6 утра получилось с двух 60 мл и через два часа с двух почти 60 мл. Так что тебе грех жаловаться. Я мечтаю, чтобы у меня 100 выходило для ребенка, чтобы ей без докорма хватало.
-
Старожил
У нас дешевая кровать с продольным маятником. Я как раз-таки где-то читала информацию, что вдоль качать - это имитация как на руках у родителей, а поперек - не естественно. И мы в кроватке спим хорошо. У нас в кроватке две зоны, в одной стоит кокон, в другой просто лежанка для дочки. Спим и там, и там, иногда подкачиваю пару минут сонного ребенка.в коконе ребенок как-бы на спине лежит, на самой кроватке - на боку. Муж специально по-разному укладывает, чтобы череп правильно формировался и типа кривошею исправляет.
По подгузникам - у памперсов оказалась достаточно яркая отдушка и решили их совсем не использовать. Японцев пока не пробовали, не знаю, нужно ли, устраивают либеро и хаггис элит софт.
Поздравляю детишек и невыспавшихся мам с первым месяцем время быстро летит. Я по своей девочке начинаю замечать как из некоторых одежек вырастает.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Кстати да, наша только с нами спит. В кроватке лежит минут 10 максимум. Мне кажется, ей одной холодно, ну и успокоительная сися под рукой
Любимой внучке моя мама связала маленький шарфик на пузико и носочки шерстяные. Одеваю в слип плюс шерстяные носки, после кормления жду когда на руках отрубаться начинает, перекладываю в кроватку или кокон, на пузо сверху шарфик и накрываю пледом - спит за милую душу и по три и по четыре часа. А когда ручки-ножки холодные действительно ей некомфортно и она не спит. Но мне относительно спокойный ребенок достался , доча меня и во время беременности сильно изнутри не била, скорее ворочалась там как удав. Мы как и многие мучаемся коликами и газиками, но вот решение с утеплением помогает и пропукаться и поспать нормально. Насчет перегрева - честно не задумывалась, мы с мужем теплолюбивые, и рекомендации выдерживать температуру в комнате 18-20 градусов не фига не выдерживаем, нам холодно, поэтому как отразиться на ребенке жизнь в комнате с +25 градусами хз, посмотрим.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Хранитель
 Сообщение от Suddi
Ооо.. мужья.. тема весёлая. Мой какаху сделал подержать дочку попросила, чтобы поесть.. извёдся и изпсиховался, что она сисю ищет.. 😁😁😁 поругадись.. гыгы..
Мой в таких случаях подсовывает ей свой большой палец (согнутую косточку) на какое то время ей этого хватает. Старательно пытается оттуда что то высосать)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от NataTima
Хэс не подошли?мы используем меррисы и гуны.гуны больше нравятся.но небюджетно!расход огромный!думала попробовать хэс,раз девочки хвалят.
Согласна с Юлей Lullaby,что внутри они сухие даже если ребенок в них полдня!и попа соответственно не преет и не краснеет.
У вас на них попа красная?может купить небольшую пачку попробовать подойдут или нет?блин или не париться и сидеть на японцах
Мы сначала пользовались хэс. Всё было нормально. Потом попа стала краснеть и покрылась болячками. Достала пробники меррис, которые в рд дарили. Первый же ночной опыт мне понравился. Попа была менее красная. Купила пачку. Пользуемся. Сегодня на утренний сон одела хэс, чтобы пачку доиспользовать. Когда стала менять, опять покраснение. Больше не буду. Ну и выросли мы из 2 номера. На ножках следы остались. Стоят меррисы, конечно, дороже, но они того стоят.
 Сообщение от Ильная
Дааа, теперь меррис моя любовь! И они такие мягкие и реально дышат, с такими подгузниками ничего другого придумывать не хочется. У моей попа не преет вообще, даже если я всю ночь ей подгузник не меняю.
Согласна на 💯 %
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)