|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Доброе утро! ![6](images/smilies/006.gif) поздравляю с хорошим узи!!!
Моему малышу тоже не понравился узи датчик у Чубкина,попинал его ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки магне в6 не приценялись,где дешевле?вчера забыла в аптеку забежать..как вы пьете по таб 2 или 3 р в день?мне врач написала 2р в день 2 недели...странный профилактический курс ![016](images/smilies/016.gif)
И у меня пинал)) машине пить перестала, мне от него по утрам плохо было(
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надо авокадо
У нас самые дешевые бодики где-то в районе 4х евро,слипы 8-10. Ну и вверх неограниченно ![3](images/smilies/051.gif)
Я думала, у вас дешевле. Но это без распродажи, да?
У нас что-то на мелких стали плохо скидывать. Еще 5 лет назад я на скидках по евро покупала боли и по 2-слипы. Теперь тухляк
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89577.gif)
И две дочки
Growing Pansies
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olgavd
Днем померю. Как-то не до этого было... болит с левой стороны, как мигрень...
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Мне от низкого помогает чашка заварного кофе с молоком)
А высоко не поднималось, ттт)
-
с Марса
Днем померю. Как-то не до этого было... болит с левой стороны, как мигрень...
У меня с правой. Да, как мигрень. Давление низкое ![2](images/smilies/025.gif)
Особо ничего не помогает. Но хуже становится от духоты, под вечер (усталость). И правый глаз болит (
В беременность раз в 3 недели приступы.
В обычной жизни раз в год.
А и после родов мигрени были по 7 дней, я даже мрт делала головы.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вчера были вечером на скриннинге. Все у нас хорошо. Сроки не сдвигаются, сын остался сыном, первое, что показал на УЗИ - пипирку. Достоинство сфоткали папе на память [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Очень тщательно сердечко смотрели на предмет моего порока, но, по ходу дела, я ксероксом тут работаю, сын даже на УЗИ вылитый папашка и все от него взял, с сердечком все хорошо. Весит 338 грамм, как нам сказали, средний вес, если не раскормить - будет не очень мелкий и не очень крупный. Елозил и возмущался [emoji7] датчик не нравился ему [emoji23][emoji23][emoji23]с характером сынка-то[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Хорошие новости всегда радуют[emoji847] Поздравляю!!! Мне дважды делали Узи в 15,6 и в 18,3 (по размерам 18,6) и оба раза я пугала узисток тем, что дергалась от неожиданных пинков внутри меня[emoji23] Сынуле тоже не нра эта просветка...
Я Аня. На ТЫ[emoji257][emoji257][emoji257]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Оооооо!!!!сил тебе!!!я,слава Богу и мужу,была включена только на этапах дизайна и комфорта))Все технические моменты были на нём.
Постарайся не ругаться.вам это точно не нужно сейчас.Все,что сомневаетесь менять/не менять лучше поменять))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо,Наташа))Нам менять надо все,в квартире лет 30 не было ремонта😁🙈
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Тема ремонта это жуть [emoji85][emoji85][emoji85] нам ванну надо сделать , но мы даже планировать не можем начать сразу ругаемся ... проблема основная это в разнице восприятия пространства ))) для него 6кв м это как двухкомнатная квартира и он начинает беситься когда я рулеткой все меряю и констатирую что не влезет и надо сразу все просчитать ))) у него «как-нибудь влезет, потом разберёмся» .... вот как тут дальше идти?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну это совсем не практичный подход)))Накупите,оно не влезет,потом бегать обменивать-сдавать обратно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вчера были вечером на скриннинге. Все у нас хорошо. Сроки не сдвигаются, сын остался сыном, первое, что показал на УЗИ - пипирку. Достоинство сфоткали папе на память [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Очень тщательно сердечко смотрели на предмет моего порока, но, по ходу дела, я ксероксом тут работаю, сын даже на УЗИ вылитый папашка и все от него взял, с сердечком все хорошо. Весит 338 грамм, как нам сказали, средний вес, если не раскормить - будет не очень мелкий и не очень крупный. Елозил и возмущался [emoji7] датчик не нравился ему [emoji23][emoji23][emoji23]с характером сынка-то[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя, поздравляю!!!)))
-
Мега-элита
У меня 3й день болит голова, таблетки не помогают, к сожалению ![2](images/smilies/025.gif) ( мне кажется, это как-то с отеками связано, они как раз начались. Отекает лицо и кисти рук и фигово очень, вернулась тошнота... Из-за этой головной боли не могу носить очки, сразу начинают болеть глаза.
Оля,тебе бы к врачу.Токсикоз и отечность лица может свидетельствовать о гестозе.Давление в норме?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туся2511
Доброе утро! ![6](images/smilies/006.gif) поздравляю с хорошим узи!!!
Моему малышу тоже не понравился узи датчик у Чубкина,попинал его ![050](images/smilies/050.gif)
Девочки магне в6 не приценялись,где дешевле?вчера забыла в аптеку забежать..как вы пьете по таб 2 или 3 р в день?мне врач написала 2р в день 2 недели...странный профилактический курс ![016](images/smilies/016.gif)
Я по 2 таб 2 раза в день.хотя врач прописала по 3. 2 недели пьешь,2 недели перерыв