Страница 2628 из 5002 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »
  1. ответ для Локон , на сообщение « Тема ремонта это жуть... »
    Активный участник Аватар для ymi

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Тема ремонта это жуть [emoji85][emoji85][emoji85] нам ванну надо сделать , но мы даже планировать не можем начать сразу ругаемся ... проблема основная это в разнице восприятия пространства ))) для него 6кв м это как двухкомнатная квартира и он начинает беситься когда я рулеткой все меряю и констатирую что не влезет и надо сразу все просчитать ))) у него «как-нибудь влезет, потом разберёмся» .... вот как тут дальше идти?)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    можно попробовать нарисовать план ванны в масштабе и расставить мебель или когда у заказчиков было плохо с пространственным мышлением , мы брали ватманы , вырезали из в натуральный размер "след" мебели , быт техники и расскладывали в помещении , тогда сразу видно , что если поставить так раковину , а так стир машину , то места еа проход не остается . Этакий план в натуральную величину .

Всем доброе утро!!
    мне сегодня снились разбитые яйца (((, и это два варианта , либо это очень плохо , либо это хорошо и связанно с работой .
    Я Наташа

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от ymi Посмотреть сообщение
    можно попробовать нарисовать план ванны в масштабе и расставить мебель или когда у заказчиков было плохо с пространственным мышлением , мы брали ватманы , вырезали из в натуральный размер "след" мебели , быт техники и расскладывали в помещении , тогда сразу видно , что если поставить так раковину , а так стир машину , то места еа проход не остается . Этакий план в натуральную величину .

Всем доброе утро!!
    мне сегодня снились разбитые яйца (((, и это два варианта , либо это очень плохо , либо это хорошо и связанно с работой .
    Доброе утро! Конечно же, это хорошо!
    А мне много, чего снилось. Последнее - мы с сестрой и ее детьми во Вьетнам лететь собирались, садились на самолет. Видимо, душа требует моря и тепла)
    Про ремонт - я часто бываю в стороне, потому что живем в квартире свекрови и то, что я хочу, бывает сделано по-другому. Правда, когда начали делать ремонт в будущей детской, свекровь поехала с нами, но дала возможность принимать решения нам. Я даже растерялась.

3. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Девочки доброго утра!

Еле встала - ночью проснулась в 2, бессонница приключилась, читала вас, уснула в 4ом часу. Сейчас разбитая, еле глаза продрала.

Про ремонт - мы тоже в перманентном. Сделали основные работы в ванной и туалете. Вот 30 числа стартует ремонт в кухне и коридоре. Придется переезжать к маме на время, потолки будут делать. Нас залили соседи в прошлом году, теперь ремонтируемся.

Пятничных девочек с недельками[emoji257][emoji255][emoji259]

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Катя и сентябрюшко

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для SUN_WIND

Всем ДУ!
    У меня сбился режим... встаю в 6:30, ложусь в 22... и это в отпуске...
    голова у меня тут болеть перестала совсем. К счастью)
    А ремонт это жопа, по себе знаю, поэтому в новой квартире решила оставить ужасную душевую. Не могу морально настроится на ремонт.
    Я вчера ещё сгорела открытыми частями тела (лицо, грудь, плечи и стопа)😂какой-то ужас, никогда такого не было. У меня не такая чувствительная кожа, а мужу хоть бы хны) ржёт только надо мной😁
    Всем хорошего дня!)

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от ената Посмотреть сообщение
    Ремонт и переезд-это очень тяжело.Я с ужасом вспоминаю всю прошлую осень[emoji33]магазины,дизайнеры,обои,смесители,паркет,пробка,дв ери,мебель,техника,сантехника,плитка,свет,шторы... .Ааааааааааа[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это была жесть!!и надо было все успеть до 15:00,потом дети с их занятиями[emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оооо, ремонт.
    Тоже вся осень, но без дизайнеров. Муж участвовал в выборе раковины в ванную, обоев в две комнаты и одной люстры. И пара технических вопросов.
    А сейчас ходит и громко неприлично радуется, что я не была ещё Б, пока шел ремонт.
    Предыдущую квартиру я ремонтировала будучи глубоко Б. Муж тогда самоустранился. И некоторые решения не устают поражать. Теперь и нового хозяина.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    А я живу на Просвещения между Есенина и Фомина))
    тааааааааааааак, в красном доме 33?)))
    я там жила почти 10 лет)) угол просвета и есенина)

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для Mistralis

Вчера были вечером на скриннинге. Все у нас хорошо. Сроки не сдвигаются, сын остался сыном, первое, что показал на УЗИ - пипирку. Достоинство сфоткали папе на память [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Очень тщательно сердечко смотрели на предмет моего порока, но, по ходу дела, я ксероксом тут работаю, сын даже на УЗИ вылитый папашка и все от него взял, с сердечком все хорошо. Весит 338 грамм, как нам сказали, средний вес, если не раскормить - будет не очень мелкий и не очень крупный. Елозил и возмущался [emoji7] датчик не нравился ему [emoji23][emoji23][emoji23]с характером сынка-то[emoji23][emoji23][emoji23]

Катя и сентябрюшко

Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение
    Вчера были вечером на скриннинге. Все у нас хорошо. Сроки не сдвигаются, сын остался сыном, первое, что показал на УЗИ - пипирку. Достоинство сфоткали папе на память [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Очень тщательно сердечко смотрели на предмет моего порока, но, по ходу дела, я ксероксом тут работаю, сын даже на УЗИ вылитый папашка и все от него взял, с сердечком все хорошо. Весит 338 грамм, как нам сказали, средний вес, если не раскормить - будет не очень мелкий и не очень крупный. Елозил и возмущался [emoji7] датчик не нравился ему [emoji23][emoji23][emoji23]с характером сынка-то[emoji23][emoji23][emoji23]

ну как здорово! хорошо, что все хорошо

Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

Всем, доброе утро!
    Цитата Сообщение от Mistralis Посмотреть сообщение

Поздравляю с сыночком! Моя тоже вертелась очень

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

10. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Мега-элита Аватар для olgavd
    м. пр. Большевиков, м. Дыбенко, Веселый поселок

У меня 3й день болит голова, таблетки не помогают, к сожалению( мне кажется, это как-то с отеками связано, они как раз начались. Отекает лицо и кисти рук и фигово очень, вернулась тошнота... Из-за этой головной боли не могу носить очки, сразу начинают болеть глаза.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Страница 2628 из 5002 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »