|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Локон
Тема ремонта это жуть [emoji85][emoji85][emoji85] нам ванну надо сделать , но мы даже планировать не можем начать сразу ругаемся ... проблема основная это в разнице восприятия пространства ))) для него 6кв м это как двухкомнатная квартира и он начинает беситься когда я рулеткой все меряю и констатирую что не влезет и надо сразу все просчитать ))) у него «как-нибудь влезет, потом разберёмся» .... вот как тут дальше идти?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
можно попробовать нарисовать план ванны в масштабе и расставить мебель или когда у заказчиков было плохо с пространственным мышлением , мы брали ватманы , вырезали из в натуральный размер "след" мебели , быт техники и расскладывали в помещении , тогда сразу видно , что если поставить так раковину , а так стир машину , то места еа проход не остается . Этакий план в натуральную величину .
Всем доброе утро!!
мне сегодня снились разбитые яйца (((, и это два варианта , либо это очень плохо , либо это хорошо и связанно с работой .
Я Наташа ![4](images/smilies/004.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ymi
можно попробовать нарисовать план ванны в масштабе и расставить мебель или когда у заказчиков было плохо с пространственным мышлением , мы брали ватманы , вырезали из в натуральный размер "след" мебели , быт техники и расскладывали в помещении , тогда сразу видно , что если поставить так раковину , а так стир машину , то места еа проход не остается . Этакий план в натуральную величину .
Всем доброе утро!!
мне сегодня снились разбитые яйца (((, и это два варианта , либо это очень плохо , либо это хорошо и связанно с работой .
Доброе утро! Конечно же, это хорошо!
А мне много, чего снилось. Последнее - мы с сестрой и ее детьми во Вьетнам лететь собирались, садились на самолет. Видимо, душа требует моря и тепла)
Про ремонт - я часто бываю в стороне, потому что живем в квартире свекрови и то, что я хочу, бывает сделано по-другому. Правда, когда начали делать ремонт в будущей детской, свекровь поехала с нами, но дала возможность принимать решения нам. Я даже растерялась.
-
Мега-элита
Девочки доброго утра!
Еле встала - ночью проснулась в 2, бессонница приключилась, читала вас, уснула в 4ом часу. Сейчас разбитая, еле глаза продрала.
Про ремонт - мы тоже в перманентном. Сделали основные работы в ванной и туалете. Вот 30 числа стартует ремонт в кухне и коридоре. Придется переезжать к маме на время, потолки будут делать. Нас залили соседи в прошлом году, теперь ремонтируемся.
Пятничных девочек с недельками[emoji257][emoji255][emoji259]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Всем ДУ!
У меня сбился режим... встаю в 6:30, ложусь в 22... и это в отпуске...
голова у меня тут болеть перестала совсем. К счастью)
А ремонт это жопа, по себе знаю, поэтому в новой квартире решила оставить ужасную душевую. Не могу морально настроится на ремонт.
Я вчера ещё сгорела открытыми частями тела (лицо, грудь, плечи и стопа)😂какой-то ужас, никогда такого не было. У меня не такая чувствительная кожа, а мужу хоть бы хны) ржёт только надо мной😁
Всем хорошего дня!)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Ремонт и переезд-это очень тяжело.Я с ужасом вспоминаю всю прошлую осень[emoji33]магазины,дизайнеры,обои,смесители,паркет,пробка,дв ери,мебель,техника,сантехника,плитка,свет,шторы... .Ааааааааааа[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это была жесть!!и надо было все успеть до 15:00,потом дети с их занятиями[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Оооо, ремонт.
Тоже вся осень, но без дизайнеров. Муж участвовал в выборе раковины в ванную, обоев в две комнаты и одной люстры. И пара технических вопросов.
А сейчас ходит и громко неприлично радуется, что я не была ещё Б, пока шел ремонт.
Предыдущую квартиру я ремонтировала будучи глубоко Б. Муж тогда самоустранился. И некоторые решения не устают поражать. Теперь и нового хозяина.
Анна ![048](images/smilies/048.gif) и Макс ![002](images/smilies/002.gif) ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Doritta
А я живу на Просвещения между Есенина и Фомина))
тааааааааааааак, в красном доме 33?)))
я там жила почти 10 лет)) угол просвета и есенина)
-
Мега-элита
Вчера были вечером на скриннинге. Все у нас хорошо. Сроки не сдвигаются, сын остался сыном, первое, что показал на УЗИ - пипирку. Достоинство сфоткали папе на память [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Очень тщательно сердечко смотрели на предмет моего порока, но, по ходу дела, я ксероксом тут работаю, сын даже на УЗИ вылитый папашка и все от него взял, с сердечком все хорошо. Весит 338 грамм, как нам сказали, средний вес, если не раскормить - будет не очень мелкий и не очень крупный. Елозил и возмущался [emoji7] датчик не нравился ему [emoji23][emoji23][emoji23]с характером сынка-то[emoji23][emoji23][emoji23]
Катя ![12](images/smilies/018.gif) и сентябрюшко ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Вчера были вечером на скриннинге. Все у нас хорошо. Сроки не сдвигаются, сын остался сыном, первое, что показал на УЗИ - пипирку. Достоинство сфоткали папе на память [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Очень тщательно сердечко смотрели на предмет моего порока, но, по ходу дела, я ксероксом тут работаю, сын даже на УЗИ вылитый папашка и все от него взял, с сердечком все хорошо. Весит 338 грамм, как нам сказали, средний вес, если не раскормить - будет не очень мелкий и не очень крупный. Елозил и возмущался [emoji7] датчик не нравился ему [emoji23][emoji23][emoji23]с характером сынка-то[emoji23][emoji23][emoji23]
ну как здорово! хорошо, что все хорошо
-
Мега-элита
Всем, доброе утро!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mistralis
Поздравляю с сыночком! Моя тоже вертелась очень![3](images/smilies/051.gif)
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Мега-элита
У меня 3й день болит голова, таблетки не помогают, к сожалению ( мне кажется, это как-то с отеками связано, они как раз начались. Отекает лицо и кисти рук и фигово очень, вернулась тошнота... Из-за этой головной боли не могу носить очки, сразу начинают болеть глаза.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk