|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ената
Ремонт и переезд-это очень тяжело.Я с ужасом вспоминаю всю прошлую осень[emoji33]магазины,дизайнеры,обои,смесители,паркет,пробка,дв ери,мебель,техника,сантехника,плитка,свет,шторы... .Ааааааааааа[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это была жесть!!и надо было все успеть до 15:00,потом дети с их занятиями[emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже на последнем издыхании))Ругаемся ещё часто по поводу ремонта😒Недавно муж меня спросил,надо ли менять фановую трубу,а то ему кажется,что она кривая😵говорю,придет мастер,спроси у него,я то откуда знаю.Все,скандал,потому как я ни о чем не думаю и ничем не помогаю😁
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Куклатаня
Это лимузинчики, а не седанчики ))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
Ремонт и переезд-это очень тяжело.Я с ужасом вспоминаю всю прошлую осень[emoji33]магазины,дизайнеры,обои,смесители,паркет,пробка,дв ери,мебель,техника,сантехника,плитка,свет,шторы... .Ааааааааааа[emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]это была жесть!!и надо было все успеть до 15:00,потом дети с их занятиями[emoji33]
У нас сейчас ремонт 🙈 слава богу меня это мало касается. Хочу уже скорее переехать, хоть и не очень хочется из Пушкина уезжать, но хочется уже жить в своей квартире в доме с лифтом 😊
-
Элита
А чего не отменишь витамины?
Куплены жалко на самом деле хочу чтобы малыш омегу получил. Потерплю полмесяца и на элевит снова.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от партизанка
Ты читала что я тебе про узи на работе писала[emoji16]
Я Женя
А я тебе даже ответила-не хотела светиться ранее...а то некоторые у нас такие...добрые,за спиной любят пошипеть)
Проснулась я...
Приснился сон- хожу я по окею,выбираю малышу вещи а там только на 80 рост...как сегодня было...
-
Наш человек
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dolce_ Vita
У нас сейчас ремонт [emoji85] слава богу меня это мало касается. Хочу уже скорее переехать, хоть и не очень хочется из Пушкина уезжать, но хочется уже жить в своей квартире в доме с лифтом [emoji4]
Ну это,наверное,пока мало косается))а вот начнётся этап отделки и как тут без тебя?Я сама хотела выбрать все,чтобы мне нравилось)
-
Наш человек
С добрым утром ☀️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаныч
Я уже на последнем издыхании))Ругаемся ещё часто по поводу ремонта[emoji19]Недавно муж меня спросил,надо ли менять фановую трубу,а то ему кажется,что она кривая[emoji43]говорю,придет мастер,спроси у него,я то откуда знаю.Все,скандал,потому как я ни о чем не думаю и ничем не помогаю[emoji16]
Оооооо!!!!сил тебе!!!я,слава Богу и мужу,была включена только на этапах дизайна и комфорта))Все технические моменты были на нём.
Постарайся не ругаться.вам это точно не нужно сейчас.Все,что сомневаетесь менять/не менять лучше поменять))
-
Элита
Всем доброе утро! Надо продержаться на работе ещё два дня, днём ужасно спать хочется видимо из-за погоды, вчера в 9 вечера дома уснула хорошо дочка вела себя хорошо и сама разбудила меня - типо я тоже спать хочу)))
Настроилась я кстати посмотреть коляску мутси правда бу, надеюсь не разочаруюсь
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Элита
Тема ремонта это жуть [emoji85][emoji85][emoji85] нам ванну надо сделать , но мы даже планировать не можем начать сразу ругаемся ... проблема основная это в разнице восприятия пространства ))) для него 6кв м это как двухкомнатная квартира и он начинает беситься когда я рулеткой все меряю и констатирую что не влезет и надо сразу все просчитать ))) у него «как-нибудь влезет, потом разберёмся» .... вот как тут дальше идти?)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!