| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Где-то (видимо, у очередных консультантов по сну) читала, что кулак - это такая "игрушка", которая всегда под рукой в прямом смысле слова) То есть не надо звать маму, чтобы она подошла подала
Еще пишут, плюс сосания кулака в обучении самостоятельному засыпанию: если соску надо подавать и требуется присутствие родителей, то успокоительный кулак всегда можешь подать себе сам
Тут про подмышки пишете, а вот с потливостью под грудью что делать? Никого не беспокоит?)))
Беспокоит, но там не пахнет таким потом и не видно[emoji16]
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне только секрет помогает, но он редко где продаётся и в последнее время купила серей гарные, но толку маловато...)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, плюс мильен к секрету))) и тоже не могу найти обычно, уже пол года не вижу нигде[emoji26]
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Слушайте,вот ведь правда наверное некоторые люди своей аурой, энергетикой,
чертом в ступе или еще чем то там, действуют на детей умиротворительно.
У меня Ева конечно спокойная, может долго играть, слушать музыку,рассматривать картинки - мама у Евы очень изобретательная в плане детских развлекух.
Но со своей старшей сестрой Ева может часами лежать в тишине,сосать сосу и смотреть в потолок - я сегодня наблюдала за ними,пока уборку делала.
Лада в телефоне зависает лежа рядом с Евой и даже не трудится погремухами трясти и песни петь  А Ева ручки сложила и балдеет...
Вот как так???
У нас вчера на полчаса такое чудо случилось, мы лежали, она сначала улыбалась мне, потом просто лежала))
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мы сегодня были на приёме, ровно в 2 месяца. Прибавили опять килограммчик , весим 5400 рост 60 см. ( я всё думаю ну как так - нам уже и 68 размер в пору, а по факту мы только 60 см.) 
Сравниваю с показателями среднего сына в 2 мес. Вывод - средний был самым кабанчиком  из всех троих, в 2 мес. весил 6220. Рост такой же как у мелкого.
Поздравляю) мы тоже 68 во всю носим, 62 только 2 осталось, и то один хочу убрать.
-
Наш человек
 Сообщение от LenusikTTU
Когда вы успевает так много написать... Урывками читаю.
У нас кулаки тоже в почете, и руки засовывает до рвотных позывов, и слюни реками... Все у всех одинаково оказывается)))
Сегодня пытался засунуть в рот тканевую игруху, и так ему не нравится!! Вроде все правильно, взял в руки -дальше надо в рот, но такую мордаху корчит, прям гадость гадость!))
Саша, кулачков вам с Мирончиком, все будет хорошо!!!
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Пишу тут когда кормлю, когда бегу в магазин, когда идем гуляем, муж катит, а я тут сижу))
-
с Луны
 Сообщение от valeria777
ну ладно, видимо это этап развития)) не буду переживать. муж когда еще не видел пока этого, вчера ночью сын проснулся, вылез из пеленки и начал руки сосать. муж бежит в жутком хохоте ВИКА ВИКА БЕГИ СЮДА ОН КУЛАК ЦЕЛИКОМ В РОТ ЗАПИХНУЛ!!
Левик и два пытается засунуть. Причем соску вынимает и давай кулаки пихать.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Девочки, спасибо всем за поддержку.... я как улитка, обычно все свои проблемы в домик прячу... тяжело было показать и рассказать...2 месяца всего то потребовалось))))) но как то чуть легче стало...
Сейчас я уже не задаю себе бесконечный вопрос , почему... за что? В чем жизненный урок от этого...в чем моя вина. А может Тай?( онкологи сказали - нет- это формируется на 6 неделе) сейчас уже просто активно ищу информацию, общаюсь с десятком мам и пап в России и не только, кто сталкивался с этой проблемой.все очень отзывчивые...думаю , когда все будет позади- создам тему на лв...и выложу туда все что собрала, чтобы другие не плутали... хотя это очень редкая патология..1:200 000 - 1:500 000
Саша, конечно сложно, я тоже так же.
А про почему... это не урок никакой. Если хочется искать ответ почему, то может потому что именно вы можете помочь и справиться. Всяко лучше чем искать себе вину!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Катя, плюс мильен к секрету))) и тоже не могу найти обычно, уже пол года не вижу нигде[emoji26]
https://www.ozon.ru/context/detail/i...FUzIGQod3jEGSg этот имеете ввиду?
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Ого...мы в год и 3 оставили с бабушкой на 10 дней.... узнал.... не было проблемы.... я даже не знала и не задумывалась, что такое бывает
Я тоже. Правда я только в два с половиной впервые без него уехала (зато сразу во Владивосток 
А в три так на месяц целый уезжал в деревню с моей бабулей. Тоже не было проблем с узнаванием.
-
Наш человек
Блин, сейчас вытащила палец у товарища изо рта, он аж синий))