Страница 263 из 2177 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Арише спасибо за идею с хлебцами! Сижу, пью чай с пЫроженкой: кукурузный хлебец с детским яблочным пюре. Кто б подумал что это веусно?!
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на живот, но, тут выяснилось, что мой диастаз никуда не делся((( тренер вообще сказал, что на пресс ничего со мной делать не будет, пока я к хирургу не схожу. Я, конечно, схожу, но, чую, операция меня ждёт! Как они (операции) мне надоели!!! За последние 3 года - 3 штуки!((

А вообще, на минус 5кг я бы подписалась... Думаю, впишусь!
    Мариш, может само пройдёт?
    Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я сама)) ничего не висит, но попу как орех тоже хочу
    На тему спорта: пробежала 3км с коляской, прошли сутки, живот не болит - ура-ура!
    Даш это ты на фотке? Блин, какая спортсменка-красавтца-отличница! Я и 100м не пробегу

Аська

2. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Наш человек Аватар для Mars08

Красивая девчонка, по поводу каш и составов - там сахар, пальмовое масло и мальтодекстрин.

Девчули, держитесь! Чтож так малыши не хотят радовать своих мам? Всё равно, рано или поздно, всё наладится! Я в вас верю

Спортсменкам гип-гип-ура! Завидую в сторонке.

Мы сегодня сделали прививку, мелочь хнычет, весь день на ручках, либо в обнимку.

3. ответ для Mars08 , на сообщение « Красивая девчонка, по поводу каш и... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Красивая девчонка, по поводу каш и составов - там сахар, пальмовое масло и мальтодекстрин.

Девчули, держитесь! Чтож так малыши не хотят радовать своих мам? Всё равно, рано или поздно, всё наладится! Я в вас верю

Спортсменкам гип-гип-ура! Завидую в сторонке.

Мы сегодня сделали прививку, мелочь хнычет, весь день на ручках, либо в обнимку.
    Какая гадость!!!!это в хайнсе?
    Я-Катя

4. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я не спортсменка ни разу, но надо хоть чуть-чуть собой заняться.
    Катя, а твой Дюкан пошел прахом, я так понимаю? Ты хоть чего-то на нем скинула, или все нажрано взад?

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Какая гадость!!!!это в хайнсе?
    Мальтодекстрин я увидела в Нестле, кажется, в овсянке. В кукурузной не было. Или наоборот. Я не считаю его ужасом-ужасом, да и сколько его там в целой коробке?

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

Марина, а какую прививку? Обычную АКДС или Пентаксим поставили?

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »

В малютке малтьтодекстрин и пишут про химической запах. В Хайнц - соль, сахар и масло. Не во всех вроде, но у меня одно это вызывает недоверие. Хочу просто кашу! Я хочу сама решать - солить, сахарить, или что ещё туда добавлять.

Космонавт Аватар для Иринч

Давно хочу сказать, что мне дико нравится, как пишут Оля Крис-тиана и Вера. Сразу ясно, что вы позитивчики и душа компании. Всегда завидовала таким девчонкам и хотела такой быть.)))

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Спасибо , дорогие! На позитиве. Если квартиру ещё найдём, так ваще отлично будет.
    Вот со знакомствами туго у меня. Все друзья в Петербурге. Да и как то не знаю, где знакомиться. Но надо, головой понимаю. Буду стараться) В бадминтон, может, предложить кому-нибудь поиграть? Сегодня второй день -5 всего, но сцуко, сильный ветер, так, что вихрем поднимает снег и закручивается как во время вьюги. Воланчик, наверное, на марс улетит в таких условиях. Но предложить то можно
    Сегодня мне снова помог мужчина затащить коляску на нашу гору. То есть сопку. Скорее бы уже на ровную улицу переехать, а то мнеза творогом сгонять целое приключение прям. Иринч, тебя все вспоминаю с коляской в метро и не только и бодрюсь!
    Про бадминтон дико ржу. )))))
    Оль, ну я-то с колясоном в метро не каждый день, а ты по сопкам без эскалаторов скачешь ежедневно.)))))) Так что у тебя риальне подвиг!

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Марина, а какую прививку? Обычную АКДС или Пентаксим поставили?
    Инна, всё равно молодец! Я попозже буду ходить на пилатес и йогу, дома я тюлень. Несколько раз пробовала заниматься, но нет.
    Про добавки выше написала.

Мы поставили Гексу, с гепатитом.

Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Пойду оплачу, напомните мне когда надо будет что то делать
    я надеюсь, что от них придет напоминалка
    Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    И что надо теперь этот коврик покупать??? У меня его нет
    я у дочери отожму)))
    Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    Я бы пошла на живот, но, тут выяснилось, что мой диастаз никуда не делся((( тренер вообще сказал, что на пресс ничего со мной делать не будет, пока я к хирургу не схожу. Я, конечно, схожу, но, чую, операция меня ждёт! Как они (операции) мне надоели!!! За последние 3 года - 3 штуки!((

А вообще, на минус 5кг я бы подписалась... Думаю, впишусь!
    У меня небольшой дистаз в Б был, но сейчас вроде не прощупывается

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Тоже хочу попу как орех. И живот! Живот плоский , ну почти. Обратнооооо. Рассчитываю к лету завернуть гв это и на овощных салатиках и фруктах быренько принять красивый вид. Прям сама мысль даже вдохновляет!
    фрукты в диете - зло
    Цитата Сообщение от Дарья Сергеевна Посмотреть сообщение
    Я сама)) ничего не висит, но попу как орех тоже хочу
    На тему спорта: пробежала 3км с коляской, прошли сутки, живот не болит - ура-ура!
    спортсменка
    я ни фига не бегун(( мне с моими грыжами бег противопоказан

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Страница 263 из 2177 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »