|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
Арише спасибо за идею с хлебцами! Сижу, пью чай с пЫроженкой: кукурузный хлебец с детским яблочным пюре. Кто б подумал что это веусно?! 
 Сообщение от Marina1980
Я бы пошла на живот, но, тут выяснилось, что мой диастаз никуда не делся((( тренер вообще сказал, что на пресс ничего со мной делать не будет, пока я к хирургу не схожу. Я, конечно, схожу, но, чую, операция меня ждёт! Как они (операции) мне надоели!!! За последние 3 года - 3 штуки!((
А вообще, на минус 5кг я бы подписалась... Думаю, впишусь!
Мариш, может само пройдёт? 
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я сама)) ничего не висит, но попу как орех тоже хочу
На тему спорта: пробежала 3км с коляской, прошли сутки, живот не болит - ура-ура!

Даш это ты на фотке? Блин, какая спортсменка-красавтца-отличница! Я и 100м не пробегу
 Аська
-
Наш человек
Красивая девчонка, по поводу каш и составов - там сахар, пальмовое масло и мальтодекстрин.
Девчули, держитесь! Чтож так малыши не хотят радовать своих мам? Всё равно, рано или поздно, всё наладится! Я в вас верю
Спортсменкам гип-гип-ура! Завидую в сторонке.
Мы сегодня сделали прививку, мелочь хнычет, весь день на ручках, либо в обнимку.
-
Наш человек
 Сообщение от Mars08
Красивая девчонка, по поводу каш и составов - там сахар, пальмовое масло и мальтодекстрин.
Девчули, держитесь! Чтож так малыши не хотят радовать своих мам? Всё равно, рано или поздно, всё наладится! Я в вас верю
Спортсменкам гип-гип-ура! Завидую в сторонке.
Мы сегодня сделали прививку, мелочь хнычет, весь день на ручках, либо в обнимку.
Какая гадость!!!!это в хайнсе?
-
Небожитель
Я не спортсменка ни разу, но надо хоть чуть-чуть собой заняться.
Катя, а твой Дюкан пошел прахом, я так понимаю? Ты хоть чего-то на нем скинула, или все нажрано взад?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Какая гадость!!!!это в хайнсе?
Мальтодекстрин я увидела в Нестле, кажется, в овсянке. В кукурузной не было. Или наоборот. Я не считаю его ужасом-ужасом, да и сколько его там в целой коробке?
-
Небожитель
Марина, а какую прививку? Обычную АКДС или Пентаксим поставили?
-
Наш человек
В малютке малтьтодекстрин и пишут про химической запах. В Хайнц - соль, сахар и масло. Не во всех вроде, но у меня одно это вызывает недоверие. Хочу просто кашу! Я хочу сама решать - солить, сахарить, или что ещё туда добавлять.
-
Космонавт
Давно хочу сказать, что мне дико нравится, как пишут Оля Крис-тиана и Вера. Сразу ясно, что вы позитивчики и душа компании. Всегда завидовала таким девчонкам и хотела такой быть.)))
 Сообщение от Крис-тиана
Спасибо , дорогие! На позитиве. Если квартиру ещё найдём, так ваще отлично будет.
Вот со знакомствами туго у меня. Все друзья в Петербурге. Да и как то не знаю, где знакомиться. Но надо, головой понимаю. Буду стараться) В бадминтон, может, предложить кому-нибудь поиграть? Сегодня второй день -5 всего, но сцуко, сильный ветер, так, что вихрем поднимает снег и закручивается как во время вьюги. Воланчик, наверное, на марс улетит в таких условиях. Но предложить то можно
Сегодня мне снова помог мужчина затащить коляску на нашу гору. То есть сопку. Скорее бы уже на ровную улицу переехать, а то мнеза творогом сгонять целое приключение прям. Иринч, тебя все вспоминаю с коляской в метро и не только и бодрюсь!
Про бадминтон дико ржу. )))))
Оль, ну я-то с колясоном в метро не каждый день, а ты по сопкам без эскалаторов скачешь ежедневно.)))))) Так что у тебя риальне подвиг!
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Марина, а какую прививку? Обычную АКДС или Пентаксим поставили?
Инна, всё равно молодец! Я попозже буду ходить на пилатес и йогу, дома я тюлень. Несколько раз пробовала заниматься, но нет.
Про добавки выше написала.
Мы поставили Гексу, с гепатитом.
-
Пески времени
 Сообщение от моя
Пойду оплачу, напомните мне когда надо будет что то делать
я надеюсь, что от них придет напоминалка 
 Сообщение от моя
И что надо теперь этот коврик покупать??? У меня его нет
я у дочери отожму)))
 Сообщение от Marina1980
Я бы пошла на живот, но, тут выяснилось, что мой диастаз никуда не делся((( тренер вообще сказал, что на пресс ничего со мной делать не будет, пока я к хирургу не схожу. Я, конечно, схожу, но, чую, операция меня ждёт! Как они (операции) мне надоели!!! За последние 3 года - 3 штуки!((
А вообще, на минус 5кг я бы подписалась... Думаю, впишусь!
У меня небольшой дистаз в Б был, но сейчас вроде не прощупывается 
 Сообщение от Крис-тиана
Тоже хочу попу как орех. И живот! Живот плоский , ну почти. Обратнооооо. Рассчитываю к лету завернуть гв это и на овощных салатиках и фруктах быренько принять красивый вид. Прям сама мысль даже вдохновляет!
фрукты в диете - зло 
 Сообщение от Дарья Сергеевна
Я сама)) ничего не висит, но попу как орех тоже хочу
На тему спорта: пробежала 3км с коляской, прошли сутки, живот не болит - ура-ура!
спортсменка 
я ни фига не бегун(( мне с моими грыжами бег противопоказан