|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Небожитель
Чего-то я первая на этом празднике жизни оказалась
-
Пески времени
 Сообщение от Maslenitsa
Кать, я уже писала, что этот топик - адовый деньгосос, я оплатила с 3 апреля, разбираться буду потом. Но я не из тех, кто меряется жирами выкладывает фото в труселях в инете.
фото в труслях я тоже выкладывать не буду, но делится впечатлениями вполне можно))
 Сообщение от Maslenitsa
Чего-то я первая на этом празднике жизни оказалась
гы, пойду тоже оплачу что ли))
-
Мега-элита
 Сообщение от Alena7777
Оль, ты такая умничка!!!пусть все будет хорошо!!!  а когда муж в море-связи с ним нет? или уже все продвинуто??
а после 10 апреля в Питер?
Нене, под водой не ловит.
В Питер только в мае. Но это уже скоро. Надеемся на мини отпуск)
 Сообщение от upuнka
Всем привет
К 4 месяцам набрали всего 300 г
Граница нормы вроде как 500, если я правильно запомнила. Педиатр что говорит про такую прибавку?
 Сообщение от моя
Оля, держись там!!! Не раскисай, мы с тобой)))) может с мамочкой какой нить признакомишься, чтобы хоть какие никакие знакомые были, 10 дней быстро пролетят, как погода там?
 Сообщение от Иринч
Оля, держись! С нами не пропадешь ))) ну и 11 дней - это же даже не две недели! Все хорошо будет!
Спасибо , дорогие! На позитиве. Если квартиру ещё найдём, так ваще отлично будет.
Вот со знакомствами туго у меня. Все друзья в Петербурге. Да и как то не знаю, где знакомиться. Но надо, головой понимаю. Буду стараться) В бадминтон, может, предложить кому-нибудь поиграть? Сегодня второй день -5 всего, но сцуко, сильный ветер, так, что вихрем поднимает снег и закручивается как во время вьюги. Воланчик, наверное, на марс улетит в таких условиях. Но предложить то можно
Сегодня мне снова помог мужчина затащить коляску на нашу гору. То есть сопку. Скорее бы уже на ровную улицу переехать, а то мнеза творогом сгонять целое приключение прям. Иринч, тебя все вспоминаю с коляской в метро и не только и бодрюсь!
 Сообщение от FedotovaE
Я вначале крем мустела стелатопия мазала, потом смывала и пенку наносила и мягкой расческой мыла минут 10. Все ушло с первого раза
Я мазала обычным кокосовыми маслом (писала в январе ещё), ждала минут 5 и ватной палочкой соскребала, все хорошо удалялось.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
оплатила 
кто еще с нами?
-
Небожитель
 Сообщение от Крис-тиана
В Питер только в мае. Но это уже скоро. Надеемся на мини отпуск)
Граница нормы вроде как 500, если я правильно запомнила. Педиатр что говорит про такую прибавку?
Спасибо , дорогие! На позитиве. Если квартиру ещё найдём, так ваще отлично будет.
Вот со знакомствами туго у меня. Все друзья в Петербурге. Да и как то не знаю, где знакомиться. Но надо, головой понимаю. Буду стараться) В бадминтон, может, предложить кому-нибудь поиграть? Сегодня второй день -5 всего, но сцуко, сильный ветер, так, что вихрем поднимает снег и закручивается как во время вьюги. Воланчик, наверное, на марс улетит в таких условиях. Но предложить то можно
Сегодня мне снова помог мужчина затащить коляску на нашу гору. То есть сопку. Скорее бы уже на ровную улицу переехать, а то мнеза творогом сгонять целое приключение прям. Иринч, тебя все вспоминаю с коляской в метро и не только и бодрюсь!
Я мазала обычным кокосовыми маслом (писала в январе ещё), ждала минут 5 и ватной палочкой соскребала, все хорошо удалялось.
Оль, вообще собачники находят друг друга намного быстрее, чем инет-пользователи. Возможно, ты гуляешь не в то время немного. Обычно в 20 (20-30) часов рабочий люд выползает на долгие прогулки с псинами, даже если сама не захочешь общаться, тебя найдут и социализируют 
Ну и местный форум точно есть, засядь в мамском разделе. Там и же и квартиру побыстрее подгонят
-
Наш человек
 Сообщение от Mashel
По мне так забить и не думать неделю, все наладится. Нервничать на груди она может даже если спать хочет или животик беспокоит!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Может конечно. Хотя повторюсь по весам видно что съедает мало. Решила забить. Легла с ней,уже час меня во сне доит. Стоит отодвинуться - просыпается и ищет грудь 
Я уже даже поспать успела
 Сообщение от FedotovaE
Я вначале крем мустела стелатопия мазала, потом смывала и пенку наносила и мягкой расческой мыла минут 10. Все ушло с первого раза
А где ты этот крем купила?
 Аська
-
Элита
Девочки, привет!
 Сообщение от моя
Да это соседний загород пять минут и там, а ваще автобусы школьные ходят, так что))) думаю если в городе кто возит ребёнка до школы то дольше получается, а ты в центре живёшь? Мне почему то показалось пять углов, не знаю откуда это.... окажется псковская какая нить сейчас))))
Вера, ты откуда наши улицы знаешь????
 Сообщение от Красивая девчонка
А чем вам так не нравится кормить? Сидишь себе в телефоне или киношку смотришь  это лучше чем на руках таскать . Тем более, если есть сомнения в соответсвии съеденного норме.
во-во , телефон просто спасение теперь! как вспомню 10 лет назад просто тупить ,когда кормишь и рассматривать потолок или стену, как -то не очень было вот тогда нервишки шалили тоже
 Сообщение от Maslenitsa
В топе много упоминалось вещей, который нравятся всем: малый мобиль "Тини-Лав", Ловкий малыш и пр. Начни с того, что перестань с ней постоянно разговаривать и старайся заинтересовать ее этими штуками. У меня и прошлый ребенок, и этот залипают на музыкальные штуки - сначала на мобили, потом сказки пойдут музыкальные. Положи ее на коврик развивающий, подвесь мобиль (малый по высоте нормально), сама сначала молча рядом сиди, потом потихоньку начинай сваливать.
 Сообщение от Mashel
Ну тогда Оля нужно плавно съезжать с развлечений к самостоятельным играм. Я согласна с Инной, что от 5-10 минут плача с ней ничего не случится
Оля, тоже хотела написать, пробуй , по чуть-чуть , как и со сном и все получится!!!! ну должно же ее еще что-то интересовать кроме мамы, моя фанатка ловкого малыша
Ира, тебе тоже @@@@@ тяжело конечно , когда от мужа нет поддержки, мой тоже грубоват бывает, тоже сказал тут типа приучила ты к груди ее уже во всю типа как старшему во всем потакаешь и мелкой тоже стала НО не стала ничего доказывать, делаю так как удобнее и комфортнее мне
-
Элита
 Сообщение от Крис-тиана
ух ты как вот они там я бы точно не смогла
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
оплатила 
кто еще с нами? 
Пойду оплачу, напомните мне когда надо будет что то делать
-