Страница 260 из 2177 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »
    Мега-элита Аватар для моя

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Береги себя.
    Мужики да, однозадачные. Им надо давать одно задание и делать паузу, чтобы усвоил информацию. Иначе коротнуть может.
    робота замкнет, не поймёт команд)))))
    Я-Вера

Сева сегодня на улице поспал 40 минут и все. Сейчас ноет дома. Как тяжело без моей помощницы.

От груши может пучить/болеть живот?
    По мне так может, я их не ем, когда сьем все бурлит((((но вообще считается что она типа прочищает, но вот у меня бродит))))
    Я-Вера

3. ответ для ICQ@ , на сообщение « Видмо да.:( Только как выйти из круга... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Видмо да.
    Только как выйти из круга - не понятно. Может забить а взвешивания и попробовать не думать, хватает ли Бу молока? Хм... Легче сказать чем сделать.
    Сын как маленький вампир, чувствует кто легче раскручивается на эмоции и лезет к нему. Традиционно, счастливчиком оказываюсь я. Увы.

Хорошо что у тебя улучшилось! Еще рада за тебя что муж у тебя за ум взялся. Молодца!
    По мне так забить и не думать неделю, все наладится. Нервничать на груди она может даже если спать хочет или животик беспокоит!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

4. ответ для Египтянка , на сообщение « Девочки, а никто не хочет ко мне... »

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Девочки, а никто не хочет ко мне присоединиться?
    https://vk.com/vixfitness
    хочу на плоский живот записаться)) в компании вроде повеселей будет
    отзывы про нее вроде хорошие пишут вот например
    Я хочу попу как орех))))))пошли туда? Может и живот подтянется)) а что там за питание как думаешь? При гв можно?
    Я-Вера

Элита Аватар для И-краткая

Что за колобок, ссылка есть?

300 грамм мало, она с докормом у тебя? Не помню твою ситуацию.
    нет, на гв. но общий вес средний.

песню в вк скину на стену

6. ответ для моя , на сообщение « Я хочу попу как орех))))))пошли туда?... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Я хочу попу как орех))))))пошли туда? Может и живот подтянется)) а что там за питание как думаешь? При гв можно?
    я сперва на живот хочу)) как раз к 3 апреля после КС уже 5,5 месяцев пройдет и можно будет полновесно нагружаться))
    Или сейчас идти на попу и оттуда сразу следом на живот)))
    Про питание не знаю - в отзыве, который я дала есть скрины нескольких дней меню - глянь)) я ж не на ГВ, так что мне по сути по фигу))
    Хотя авокадо, например, я не ем

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

я сперва на живот хочу)) как раз к 3 апреля после КС уже 5,5 месяцев пройдет и можно будет полновесно нагружаться))
    Или сейчас идти на попу и оттуда сразу следом на живот)))
    Про питание не знаю - в отзыве, который я дала есть скрины нескольких дней меню - глянь)) я ж не на ГВ, так что мне по сути по фигу))
    Хотя авокадо, например, я не ем
    Посмотрела да я кони длину от такой еды)))) у тебя так и есть живот,? Мне вчера показалось))) что чуточку лучше стал, пошли на живот а потом на попу со мной пойдёшь))) но жрать я так не буду, иначе загрызу всех, потренироваться очень бы хотелось
    Я-Вера

8. ответ для ICQ@ , на сообщение « Девочки, кто как борется с себорейными... »
    Участник Аватар для FedotovaE

Цитата Сообщение от ICQ@ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто как борется с себорейными корочками?
    Я купила Мустела пенку от себореи, но чего-то эффекта не вижу. Может не так что делаю?
    Я вначале крем мустела стелатопия мазала, потом смывала и пенку наносила и мягкой расческой мыла минут 10. Все ушло с первого раза

9. ответ для моя , на сообщение « Посмотрела да я кони длину от такой... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Посмотрела да я кони длину от такой еды)))) у тебя так и есть живот,? Мне вчера показалось))) что чуточку лучше стал, пошли на живот а потом на попу со мной пойдёшь))) но жрать я так не буду, иначе загрызу всех, потренироваться очень бы хотелось
    живот никуда не делся(((
    жрачку так или наче придется ограничивать)) иначе смысла в занятиях не будет
    Хотя, конечно, их меню в чистом виде меня тоже не устраивает - буду вносить свои коррективы
    Пошли на живот с 3 апреля?

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Небожитель Аватар для Maslenitsa

живот никуда не делся(((
    жрачку так или наче придется ограничивать)) иначе смысла в занятиях не будет
    Хотя, конечно, их меню в чистом виде меня тоже не устраивает - буду вносить свои коррективы
    Пошли на живот с 3 апреля?
    Кать, я уже писала, что этот топик - адовый деньгосос, я оплатила с 3 апреля, разбираться буду потом. Но я не из тех, кто меряется жирами выкладывает фото в труселях в инете.

Страница 260 из 2177 « Первая 1602102502562572582592602612622632642703103607601260 Последняя »