|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Сева сегодня на улице поспал 40 минут и все. Сейчас ноет дома. Как тяжело без моей помощницы.
От груши может пучить/болеть живот?
По мне так может, я их не ем, когда сьем все бурлит((((но вообще считается что она типа прочищает, но вот у меня бродит))))
-
Хранитель
 Сообщение от ICQ@
Видмо да. 
Только как выйти из круга - не понятно. Может забить а взвешивания и попробовать не думать, хватает ли Бу молока? Хм... Легче сказать чем сделать.
Сын как маленький вампир, чувствует кто легче раскручивается на эмоции и лезет к нему. Традиционно, счастливчиком оказываюсь я. Увы.
Хорошо что у тебя улучшилось! Еще рада за тебя что муж у тебя за ум взялся. Молодца!
По мне так забить и не думать неделю, все наладится. Нервничать на груди она может даже если спать хочет или животик беспокоит!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
Девочки, а никто не хочет ко мне присоединиться?
https://vk.com/vixfitness
хочу на плоский живот записаться)) в компании вроде повеселей будет 
отзывы про нее вроде хорошие пишут вот например
Я хочу попу как орех))))))пошли туда? Может и живот подтянется)) а что там за питание как думаешь? При гв можно?
-
Элита
 Сообщение от Отважная Лиффи
Что за колобок, ссылка есть?
300 грамм мало, она с докормом у тебя? Не помню твою ситуацию.
нет, на гв. но общий вес средний.
песню в вк скину на стену
-
Пески времени
 Сообщение от моя
Я хочу попу как орех))))))пошли туда? Может и живот подтянется)) а что там за питание как думаешь? При гв можно?
я сперва на живот хочу)) как раз к 3 апреля после КС уже 5,5 месяцев пройдет и можно будет полновесно нагружаться))
Или сейчас идти на попу и оттуда сразу следом на живот)))
Про питание не знаю - в отзыве, который я дала есть скрины нескольких дней меню - глянь)) я ж не на ГВ, так что мне по сути по фигу))
Хотя авокадо, например, я не ем
-
Мега-элита
 Сообщение от Египтянка
я сперва на живот хочу)) как раз к 3 апреля после КС уже 5,5 месяцев пройдет и можно будет полновесно нагружаться))
Или сейчас идти на попу и оттуда сразу следом на живот)))
Про питание не знаю - в отзыве, который я дала есть скрины нескольких дней меню - глянь)) я ж не на ГВ, так что мне по сути по фигу))
Хотя авокадо, например, я не ем 
Посмотрела да я кони длину от такой еды)))) у тебя так и есть живот,? Мне вчера показалось))) что чуточку лучше стал, пошли на живот а потом на попу со мной пойдёшь))) но жрать я так не буду, иначе загрызу всех, потренироваться очень бы хотелось
-
Участник
 Сообщение от ICQ@
Девочки, кто как борется с себорейными корочками?
Я купила Мустела пенку от себореи, но чего-то эффекта не вижу. Может не так что делаю?
Я вначале крем мустела стелатопия мазала, потом смывала и пенку наносила и мягкой расческой мыла минут 10. Все ушло с первого раза
-
Пески времени
 Сообщение от моя
Посмотрела да я кони длину от такой еды)))) у тебя так и есть живот,? Мне вчера показалось))) что чуточку лучше стал, пошли на живот а потом на попу со мной пойдёшь))) но жрать я так не буду, иначе загрызу всех, потренироваться очень бы хотелось
живот никуда не делся(((
жрачку так или наче придется ограничивать)) иначе смысла в занятиях не будет 
Хотя, конечно, их меню в чистом виде меня тоже не устраивает - буду вносить свои коррективы
Пошли на живот с 3 апреля?
-
Небожитель
 Сообщение от Египтянка
живот никуда не делся(((
жрачку так или наче придется ограничивать)) иначе смысла в занятиях не будет 
Хотя, конечно, их меню в чистом виде меня тоже не устраивает - буду вносить свои коррективы
Пошли на живот с 3 апреля?
Кать, я уже писала, что этот топик - адовый деньгосос, я оплатила с 3 апреля, разбираться буду потом. Но я не из тех, кто меряется жирами выкладывает фото в труселях в инете.