Страница 258 из 2177 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »
  1. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Mashel

Все гуляют, а отправила Федю с папой гулять и слушаю тишину

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

2. ответ для Mashel , на сообщение « Все гуляют, а отправила Федю с папой... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Все гуляют, а отправила Федю папой гулять и слушаю тишину

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    А мои только что вернулись - что-то быстро((( не успела как следует насладиться тишиной.)))

3. ответ для Иринч , на сообщение « А мои только что вернулись - что-то... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    У тебя хоть муж молодец! У меня жестокий *уд**к, телек громче на ор делает, мои плохие самочувствия не воспринимает. И постоянно орет что король отдал кусок бабла на ДМС , пусть делают что хотят и починят ребёнка немедленно, идиот! Я ща позвоню им все скажу, орет... ну не дебил ли? В общем, я в этом плане ещё на грани.. нет поддержки, а наоборот, тоже крышу уносит
    Очень грустно

4. ответ для Иринч , на сообщение « А мои только что вернулись - что-то... »

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    А мои только что вернулись - что-то быстро((( не успела как следует насладиться тишиной.)))
    У меня в планах как они придут пойти гулять с Максимом[emoji16], надо голову разгрузить

5. ответ для irinnik , на сообщение « У тебя хоть муж молодец! У меня... »

Цитата Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
    У тебя хоть муж молодец! У меня жестокий *уд**к, телек громче на ор делает, мои плохие самочувствия не воспринимает. И постоянно орет что король отдал кусок бабла на ДМС , пусть делают что хотят и починят ребёнка немедленно, идиот! Я ща позвоню им все скажу, орет... ну не дебил ли? В общем, я в этом плане ещё на грани.. нет поддержки, а наоборот, тоже крышу уносит
    Ты не одинока, у меня тоже любит громкость прибавить когда Максим плачет... Ибо не фиг мешать телевизор смотреть... Я конечно сильно хочу теперь квартиру побольше

6. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Я сегодня тоже зла
    Из квартиры сына выгнала квартирантов 2 недели назад, сдать у нас сейчас проблемно: народ нахапал жилья в новостройках, сдают все, спрос маленький из-за кризиса, ценник упал. Пока решили входную дверь поменять. Я выбрала, заключила договор, заплатила, вашу мать, 1000 рублей за вывоз мусора (хотя можно было кинуть объяву и найти пару студентов в 2 раза дешевле) - исключительно потому, что на монтаж отправили свекровь. Сегодня приезжаю смотреть, одна из двух деревянных входных дверей стоит у меня в квартире вместе с коробкой. Я мужа чуть не прибила, оказалось, это ОН сказал, чтобы они эту дверь не выкидывли, он ее типа продавать собирался. Блин, да народ такой за самовывоз не заберет!!! Теперь он строит из себя идиота и говорит, что его свекровь с толку сбила.

7. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Успевала только читать вас на этой неделе. То мужа собрать, то квартиру убрать, то с собакой к ветеринару сгонять, замоталась слегка.
    Сейчас ещё муж в море свалил на 11 дней. Тааак страшно. Знакомых и друзей неть. Мне главное самой здоровой оставаться. Настраиваюсь на лучшее.
    Квартиру пока так и не найти нам. Здесь мы до 10го апреля. Вчера ходила смотреть один всплывший вдруг вариант, полвечера отходила. Пыль, ремонта лет 30 не было, мебель 50х годов, короче, мрак. Ищем дальше. Вернее, я ищу.
    Благодарю Вселенную за спокойную дочь
    Читаю вас и мурашки по коже.

Оль, к остеопату хорошую очень идею Катя подает. Куда тебе ещё ждать , итак жестяк у вас. Давай, руки в ноги и вперёд. К хорошему ещё записываться надо, как раз твой "крайний случай" и наступит.

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Успевала только читать вас на этой неделе. То мужа собрать, что квартиру убрать, то с собакой к ветеринару сгонять, замоталась слегка.
    Сейчас ещё муж в море свалил на 11 дней. Тааак страшно. Знакомых и друзей неть. Мне главное самой здоровой оставаться. Настраиваюсь на лучшее.
    Квартиру пока так и не найти нам. Здесь мы до 10го апреля. Вчера ходила смотреть один всплывший вдруг вариант, полвечера отходила. Пыль, ремонта лет 30 не было, мебель 50х годов, короче, мрак. Ищем дальше. Вернее, я ищу.
    Благодарю Вселенную за спокойную дочь
    Читаю вас и мурашки по коже.

Оль, к остеопату хорошую чень идею Катя подает. Куда тебе ещё ждать , итак жестяк у вас. Давай, руки в ноги и вперёд. К хорошему ещё записываться надо, как раз твой "крайний случай" и наступит.
    Оль, ты такая умничка!!!пусть все будет хорошо!!!а когда муж в море-связи с ним нет? или уже все продвинуто??
    а после 10 апреля в Питер?
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Девочки, а никто не хочет ко мне присоединиться?
    https://vk.com/vixfitness
    хочу на плоский живот записаться)) в компании вроде повеселей будет
    отзывы про нее вроде хорошие пишут вот например

10. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

девочки всем добрый день! дочитала вас....смотрю все сегодня детки зажигают!!держитесь, все наладиться!!! терпения и терпения всем!!!
    мы лечимся, ингаляции делаем, пока тттфф вроде ничего, кашляет редко, может это плохо? не знаю, записалась у неонатологу на завтра-пусть прослушает, как раз Пашку муж пойдет выпишет и мы за компанию с ними, поликлинника от нас 7 мин.

Страница 258 из 2177 « Первая 1582082482542552562572582592602612622683083587581258 Последняя »