Страница 263 из 953 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Участник

Я тоже ввела с тире - и все получилось!

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылки)))
    Я тоже ввожу № уведомления, и та же петрушка(((
    у меня вот номер четырехзначный потом еще, выглядит так: хххх-01-13, странно почему(((
    У меня такой же

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Возможно 13й год рождения еще в базу не занесли.у меня такой же,,с тире ввожу все проходит,но год 12й
    Это не год рождения, а год и месяц подачи. У меня 13-й, да.

Посмотрите, пожалуйста, у кого последние цифры 13, у кого-нибудь находится номер в базе?

3. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У меня такой же :( Это не год... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Саша, а нужно вводить номер уведомления или еще какой-то номер должен быть?
    Я ввожу номер уведомления, пишет, что такой не найден
    ну уже ниже писали, у меня на конце 12. может дело в этом действительно.
    Цитата Сообщение от Скарлетт1 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ссылки)))
    Я тоже ввожу № уведомления, и та же петрушка(((
    у меня вот номер четырехзначный потом еще, выглядит так: хххх-01-13, странно почему(((
    Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня такой же

Это не год рождения, а год и месяц подачи. У меня 13-й, да.

Посмотрите, пожалуйста, у кого последние цифры 13, у кого-нибудь находится номер в базе?
    12 сейчас работает, но еще не давно у меня тоже ни чего не работало.....может дело действительно в том, что ваши данные еще не обрабатываются.

4. ответ для *enot* , на сообщение « ну уже ниже писали, у меня на конце 12.... »
    Наш человек Аватар для Zolotayaa

Цитата Сообщение от Amaya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, когда начинается первая комиссия (для логосадика) в ПМС центре на 17 линии?
    в январе после праздников.
    Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.

Ветеран Аватар для Скарлетт1

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Возможно 13й год рождения еще в базу не занесли.у меня такой же,,с тире ввожу все проходит,но год 12й
    Да, неверное, так и есть

6. ответ для *enot* , на сообщение « ну уже ниже писали, у меня на конце 12.... »
    Участник Аватар для NastySPB

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    ну уже ниже писали, у меня на конце 12. может дело в этом действительно.

12 сейчас работает, но еще не давно у меня тоже ни чего не работало.....может дело действительно в том, что ваши данные еще не обрабатываются.

Я заявку в ноябре 12 делала. У меня не проходит.

7. ответ для NastySPB , на сообщение « Я заявку в ноябре 12 делала. У меня не... »

Цитата Сообщение от NastySPB Посмотреть сообщение
    Я заявку в ноябре 12 делала. У меня не проходит.
    а на какой год подавали?мне сегодня в комиссии сказали, 14 год еще практически не начали распределять.
    я подавала в июле 12 может до вас еще не дошли?вы номер вводите весь через тире?

мне сегодня в комиссии сказали, что надо приходить к ним с картой медицинской, я говорю:вы же мне сказали карту делать, после того, как позвонят. тетенька мне ответила:нет, карту сделаете и приходите, если до января не успеете карту принести, то только возможно раньше сентября не будет места, пойдут вперед не те, кто по очереди, а те кто с картами.
    вот сижу теперь записываюсь по врачам.
    подскажите пожалуйста кого надо пройти? педиатр, невропатолог, лор, окулист, хирург, еще кто то?

8. ответ для *enot* , на сообщение « а на какой год подавали?мне сегодня в... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    а на какой год подавали?мне сегодня в комиссии сказали, 14 год еще практически не начали распределять.
    я подавала в июле 12 может до вас еще не дошли?вы номер вводите весь через тире?

мне сегодня в комиссии сказали, что надо приходить к ним с картой медицинской, я говорю:вы же мне сказали карту делать, после того, как позвонят. тетенька мне ответила:нет, карту сделаете и приходите, если до января не успеете карту принести, то только возможно раньше сентября не будет места, пойдут вперед не те, кто по очереди, а те кто с картами.
    вот сижу теперь записываюсь по врачам.
    подскажите пожалуйста кого надо пройти? педиатр, невропатолог, лор, окулист, хирург, еще кто то?
    На 1 сентября 2014 заполняла доки. Значит подождать надо. Спасибо.
    А вы с какого числа пойдете, раз уже мед карту будете делать?

Девочки, мне тоже про врачей интересно. Сперва всех пройти, а потом к педиатру? Или до специалистов тоже к участковому? Когда нужно начинать проходить специалистов? Сразу с января можно?
    Мы в обычные ясли.

9. ответ для NastySPB , на сообщение « На 1 сентября 2014 заполняла доки.... »

Цитата Сообщение от NastySPB Посмотреть сообщение
    На 1 сентября 2014 заполняла доки. Значит подождать надо. Спасибо.
    А вы с какого числа пойдете, раз уже мед карту будете делать?

Девочки, мне тоже про врачей интересно. Сперва всех пройти, а потом к педиатру? Или до специалистов тоже к участковому? Когда нужно начинать проходить специалистов? Сразу с января можно?
    Мы в обычные ясли.
    ну вот как карту сделаю, так к ним и побегу, если на январь места не будет, то до сентября карта все равно действует, у нее срок год, я так поняла к педиатру и в начале и в конце вроде, записалась завтра на утро на 9 к врачу))посмотрим, что педиатр скажет) но на сколько я поняла, педиатр если есть в наличии выдаст карту(если нет надо будет купить ее), по ней надо пройти всех спецов, а потом за к педиатру за справкой...вроде так....
    может кто знающий подскажет.

10. ответ для *enot* , на сообщение « ну вот как карту сделаю, так к ним и... »

Спасибо!

Страница 263 из 953 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »