|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
Девочки,не знаете можно ли в интернете как то свою очередь на сад посмотреть или только в Роно идти надо?
В инете у меня не получилось, хотя я зарегилась на сайте гос услуг, о котором указано в уведомлении, думаю только роно ответит на этот вопрос и скорее всего уже весной. Но под лежачий камень как известно вода то не течет!
говоря о смысле, наверное, если все равно пойдет ребенок в садик или нет, то и смысла по всей видимости нет, а если нет желания и возможности сидеть еще годик дома, то почему бы и не осведомиться на тему своих шансов?
-
Небожитель
Девочки,не знаете можно ли в интернете как то свою очередь на сад посмотреть или только в Роно идти надо?
сейчас заработала вроде на сайте роо очередь, там можно глянуть.
Сообщение от УЭБ forever
Я, как обычно, решительно не врубаюсь, о какой очереди вы все говорите, зачем на неё смотреть и особенно что значит "десять человек перед нами осталось".
Ваш номер постановки на учёт не означает никакого номера в очереди, во всяком случае, если говорить про конкретный садик. И чего там сейчас смотреть-то, весной всё будет известно.
Не вижу смысла трепать нервы и мозги тётенькам в РОНО, увеличивая там очередь и давку и пытаясь от них допытаться неведомо чего.
с чего вы взяли, что номер постановки не чего не означает?
значит, что на сайте роо в разделе-ваша очередь в сад, указано, что в желаемый сад перед нами 10 человек. и что значит ваше"зачем ее смотреть?"я хочу, что бы мой ребенок пошел в сад и не в абы какой и не понятно когда, а в то время и туда, куда мне хочется, и если есть возможность об этом осведомиться заранее, то почему бы это не сделать?
Сообщение от Скарлетт1
В инете у меня не получилось, хотя я зарегилась на сайте гос услуг, о котором указано в уведомлении, думаю только роно ответит на этот вопрос и скорее всего уже весной. Но под лежачий камень как известно вода то не течет!
говоря о смысле, наверное, если все равно пойдет ребенок в садик или нет, то и смысла по всей видимости нет, а если нет желания и возможности сидеть еще годик дома, то почему бы и не осведомиться на тему своих шансов?
посмотрите тут http://voportal.ru/index.php пока все работает.
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
значит, что на сайте роо в разделе-ваша очередь в сад, указано, что в желаемый сад перед нами 10 человек. и что значит ваше"зачем ее смотреть?"я хочу, что бы мой ребенок пошел в сад и не в абы какой и не понятно когда, а в то время и туда, куда мне хочется, и если есть возможность об этом осведомиться заранее, то почему бы это не сделать?
+100000
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ!!
все работает, уже посмотрела. не знаете случайно-можно ли поменять номер желаемого (предпочтительного) сада?
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Наш человек
+100000
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ССЫЛКУ!!
все работает, уже посмотрела. не знаете случайно-можно ли поменять номер желаемого (предпочтительного) сада?
да можно,я меняла. Звонила в роно, просила поднять дело и поменять сад.Попали в свое время в тот желаемый, а который и поменяла.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
перенесла ссылку во второе сообщение топика
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу".
-
Космонавт
Сообщение от Zolotayaa
да можно,я меняла. Звонила в роно, просила поднять дело и поменять сад.Попали в свое время в тот желаемый, а который и поменяла.
спасибо за позитивный пример!
Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
-
Умная Эльза
Сообщение от *enot*
Саша, а нужно вводить номер уведомления или еще какой-то номер должен быть?
Я ввожу номер уведомления, пишет, что такой не найден
-
Участник
Девочки, кто-нибудь знает, когда начинается первая комиссия (для логосадика) в ПМС центре на 17 линии?
-
Ветеран
Сообщение от KoshkaNatashka
Саша, а нужно вводить номер уведомления или еще какой-то номер должен быть?
Я ввожу номер уведомления, пишет, что такой не найден
Спасибо большое за ссылки)))
Я тоже ввожу № уведомления, и та же петрушка(((
у меня вот номер четырехзначный потом еще, выглядит так: хххх-01-13, странно почему(((
-
Космонавт
Возможно 13й год рождения еще в базу не занесли.у меня такой же,,с тире ввожу все проходит,но год 12й