|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Я тоже ввела с тире - и все получилось!
-
Умная Эльза
Сообщение от Скарлетт1
Спасибо большое за ссылки)))
Я тоже ввожу № уведомления, и та же петрушка(((
у меня вот номер четырехзначный потом еще, выглядит так: хххх-01-13, странно почему(((
У меня такой же
Сообщение от NataGrinchik
Возможно 13й год рождения еще в базу не занесли.у меня такой же,,с тире ввожу все проходит,но год 12й
Это не год рождения, а год и месяц подачи. У меня 13-й, да.
Посмотрите, пожалуйста, у кого последние цифры 13, у кого-нибудь находится номер в базе?
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Саша, а нужно вводить номер уведомления или еще какой-то номер должен быть?
Я ввожу номер уведомления, пишет, что такой не найден
ну уже ниже писали, у меня на конце 12. может дело в этом действительно.
Сообщение от Скарлетт1
Спасибо большое за ссылки)))
Я тоже ввожу № уведомления, и та же петрушка(((
у меня вот номер четырехзначный потом еще, выглядит так: хххх-01-13, странно почему(((
Сообщение от KoshkaNatashka
У меня такой же
Это не год рождения, а год и месяц подачи. У меня 13-й, да.
Посмотрите, пожалуйста, у кого последние цифры 13, у кого-нибудь находится номер в базе?
12 сейчас работает, но еще не давно у меня тоже ни чего не работало.....может дело действительно в том, что ваши данные еще не обрабатываются.
-
Наш человек
Сообщение от Amaya
Девочки, кто-нибудь знает, когда начинается первая комиссия (для логосадика) в ПМС центре на 17 линии?
в январе после праздников.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Ветеран
Сообщение от NataGrinchik
Возможно 13й год рождения еще в базу не занесли.у меня такой же,,с тире ввожу все проходит,но год 12й
Да, неверное, так и есть
-
Участник
Сообщение от *enot*
ну уже ниже писали, у меня на конце 12. может дело в этом действительно.
12 сейчас работает, но еще не давно у меня тоже ни чего не работало.....может дело действительно в том, что ваши данные еще не обрабатываются.
Я заявку в ноябре 12 делала. У меня не проходит.
-
Небожитель
Сообщение от NastySPB
Я заявку в ноябре 12 делала. У меня не проходит.
а на какой год подавали?мне сегодня в комиссии сказали, 14 год еще практически не начали распределять.
я подавала в июле 12 может до вас еще не дошли?вы номер вводите весь через тире?
мне сегодня в комиссии сказали, что надо приходить к ним с картой медицинской, я говорю:вы же мне сказали карту делать, после того, как позвонят. тетенька мне ответила:нет, карту сделаете и приходите, если до января не успеете карту принести, то только возможно раньше сентября не будет места, пойдут вперед не те, кто по очереди, а те кто с картами.
вот сижу теперь записываюсь по врачам.
подскажите пожалуйста кого надо пройти? педиатр, невропатолог, лор, окулист, хирург, еще кто то?
-
Участник
Сообщение от *enot*
а на какой год подавали?мне сегодня в комиссии сказали, 14 год еще практически не начали распределять.
я подавала в июле 12 может до вас еще не дошли?вы номер вводите весь через тире?
мне сегодня в комиссии сказали, что надо приходить к ним с картой медицинской, я говорю:вы же мне сказали карту делать, после того, как позвонят. тетенька мне ответила:нет, карту сделаете и приходите, если до января не успеете карту принести, то только возможно раньше сентября не будет места, пойдут вперед не те, кто по очереди, а те кто с картами.
вот сижу теперь записываюсь по врачам.
подскажите пожалуйста кого надо пройти? педиатр, невропатолог, лор, окулист, хирург, еще кто то?
На 1 сентября 2014 заполняла доки. Значит подождать надо. Спасибо.
А вы с какого числа пойдете, раз уже мед карту будете делать?
Девочки, мне тоже про врачей интересно. Сперва всех пройти, а потом к педиатру? Или до специалистов тоже к участковому? Когда нужно начинать проходить специалистов? Сразу с января можно?
Мы в обычные ясли.
-
Небожитель
Сообщение от NastySPB
На 1 сентября 2014 заполняла доки. Значит подождать надо. Спасибо.
А вы с какого числа пойдете, раз уже мед карту будете делать?
Девочки, мне тоже про врачей интересно. Сперва всех пройти, а потом к педиатру? Или до специалистов тоже к участковому? Когда нужно начинать проходить специалистов? Сразу с января можно?
Мы в обычные ясли.
ну вот как карту сделаю, так к ним и побегу, если на январь места не будет, то до сентября карта все равно действует, у нее срок год, я так поняла к педиатру и в начале и в конце вроде, записалась завтра на утро на 9 к врачу))посмотрим, что педиатр скажет) но на сколько я поняла, педиатр если есть в наличии выдаст карту(если нет надо будет купить ее), по ней надо пройти всех спецов, а потом за к педиатру за справкой...вроде так....
может кто знающий подскажет.
-
Участник