|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
[QUOTE=Юлишн@;74119198]я вот вчера к Зайнулиной сходила... не особо поняла зачем...
про гомик она вообще сказала что мы не правильно его сдаем, т.к. он реагирует на белок и его надо делать типо сахарной кривой[/QUOTE]
а почему никто нигде не говорит так сдавать? а как как , сдал,время прошло, потом опять?
 Сообщение от pomada
девочки, всё нормально я дома. Выписали с диагнозом прогрессрирующая беременность 7-8 недель.
слава Богу
 Сообщение от Тигрена
Может действительно на гель (УЗИшный ) раздражение? Попробуй 1- посидеть прям в тазике, куда пакетика 4 ромашки заваренной налей. 2 - если " внутрь" пойдут неприятные ощущения, да и для профилактики- Вагинорм С-свечки неплохие. 
у меня всегда после УЗИ раздражение
-
Хранитель
девочки,а как вы думаете, вот у меня стоит диагноз субклинический гипотиреоз. Комаров назначил (много месяцев назад) Л-тироксин, я не смогла его пить из-за тахикардии. Сказала ТА, ну и она типо "раз тахикардия ,не пей". но когда поддерживала назначения комарова, говорила что-то про позитивное влияние на овуляцию вроде.
вот я и думаю и что мне делать? я забила,не пью. а вдруг без него никак? и с ним тоже никак
просто анализы в общем -то на момент назначения были относительно в норме, НО у меня был ужасный опыт лечения эндокринологом-идиотом , широко известным в узких кругах,который своим лечение меня чуть в могилу не свёл.
короче вопрос, может вы слышали о взаимосвязи /влиянии Л-тироксина на возможность забеременеть?
я так понимаю что влияет и на вынашивание
начиталась в интернете,расстроилась. там однозначно пишут,что надо пить Л-тироксин и планируя и во время Б, причём ударными дозами....
и вообще плохо ,что не понятно из-за чего была ЗБ, наверно из-за всего букета
-
Хранитель
Я пила тироксин при первой беременности, но мелкую дозу, т.к. от нормальной был передоз
-
Наш человек
Девочки а если все таки проспринцеваться но ромашкой, тоже плохо для миклофлоры?

Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
При первой удачной, я имела ввиду
-
Хранитель
 Сообщение от Полет Бабочки
Я пила тироксин при первой беременности, но мелкую дозу, т.к. от нормальной был передоз
 Сообщение от Полет Бабочки
При первой удачной, я имела ввиду
я самую маленькую начинала 25 мг и 7 дней пыталась,но у меня ниже 100 ударов пульс не был,а в среднем 115. ну это просто нереально...
в Б ,которая замерла у меня вообще тупо получилось, я перед Б бросила тироксин, потом когда не знала ,что Б опять врач назначил, потом узнала про Б,сдали анализы и почему-то сказал эндокринолог бросить... ну в общем...
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
Гомоцистеин - 5,9 (был в августе 9,4) -Прикол в том, что я не пила НИЧЕГО для его понижения!!!! Пью кофе литрами с утра-чашки-3-4 .
ух ты, поздравляю!
 Сообщение от fortunato
Кстати, неправда, что всем нужен йод! . Решать, нужно ли дополнительно принимать йод, можно только по рез-там анализов на гормоны щитовидки!
а мне Соболева тоже йодомарин прописала при планировании и как я поняла потом всю Б. надо принимать. А по щитовидке у меня все в норме с гормонами. Вот задумалась -принимать или нет...
 Сообщение от Юлишн@
я перед НГ звонила, сказали бесплатно при 2-х потерях на раннем сроке
странно, а у моей знакомой одна потеря, и ей бесплатно в МГЦ. Но у нее была обнаружена генетическая патология на 20-й неделе и вызывали иск.роды. По гистологии генетическая какая-то причина. Она ходила платно к Васильевой, а она ей сказала, что в ее случае можно смело идти в МГЦ бесплатно. Видимо, от очень многих факторов зависит.
 Сообщение от Юлишн@
я вот вчера к Зайнулиной сходила... не особо поняла зачем...
про гомик она вообще сказала что мы не правильно его сдаем, т.к. он реагирует на белок и его надо делать типо сахарной кривой
А как его сдавать? 3 раза подряд через час в течение одного дня что ли??? мне такого она не говорила.
 Сообщение от Тигрена
Никуда не ездили, недосып капитальный, да еще на НГ себе много чего "вредного" позволили.  .
Ксюша, а чего недосыпаешь, ты же вроде писала, что безработная/беззаботная? или я что-то перепутала?
у меня на работе девоча тоже не могла заБ., потом вдруг уволилась вникуда, т.е. просто так, без смены работы. Через месяц уже заБ. - видимо, просто отдых и отсутствие рабочих стрессов сделали свое дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Тигрена
А маловат-это сколько? маловат считается меньше 8 мм..
вообще, мне врачи говорили, что 9 мм - мало, но есть шанс, что что-то прикрепится. А ниже 9 уже плохо. А у меня последние 2 узи вроде 8,4 и 8,6... ТА про 8,6 -сказала очень мало и обвела в кружок!
 Сообщение от pomada
девочки, всё нормально я дома. Выписали с диагнозом прогрессрирующая беременность 7-8 недель.
отличный диагноз!  
 Сообщение от Ирочка80
девочки что делать с зудом.
я бы посоветовала сходить к врачу - и зрительно врач оценит, и мазок бы сдать. Самолечение спринцеванием и прочим не есть хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
девочки,а как вы думаете, вот у меня стоит диагноз субклинический гипотиреоз. Комаров назначил (много месяцев назад) Л-тироксин, я не смогла его пить из-за тахикардии. Сказала ТА, ну и она типо "раз тахикардия ,не пей". но когда поддерживала назначения комарова, говорила что-то про позитивное влияние на овуляцию вроде.
вот я и думаю и что мне делать? я забила,не пью. а вдруг без него никак? и с ним тоже никак
просто анализы в общем -то на момент назначения были относительно в норме, НО у меня был ужасный опыт лечения эндокринологом-идиотом , широко известным в узких кругах,который своим лечение меня чуть в могилу не свёл.
короче вопрос, может вы слышали о взаимосвязи /влиянии Л-тироксина на возможность забеременеть?
я так понимаю что влияет и на вынашивание
начиталась в интернете,расстроилась. там однозначно пишут,что надо пить Л-тироксин и планируя и во время Б, причём ударными дозами....
и вообще плохо ,что не понятно из-за чего была ЗБ, наверно из-за всего букета
Я подозреваю, что у меня зб из-за высокого ттг и несвоевременного принятия л-тироксина. Сейчас пью регулярно и в бер. буду постоянно его принимать иначе не выносить будет. Тереодит вызывает выкидыш, у меня как раз все беды с кровотечения и начались
-
Хранитель
 Сообщение от stasy3113
Я подозреваю, что у меня зб из-за высокого ттг и несвоевременного принятия л-тироксина. Сейчас пью регулярно и в бер. буду постоянно его принимать иначе не выносить будет. Тереодит вызывает выкидыш, у меня как раз все беды с кровотечения и начались
а у меня наоборот ТТГ падал, вроде до 0, 43 ,но могу путать цифру