Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 263 из 7552 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Тигрена , на сообщение « :091::091::091: СЛАВА... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

[QUOTE=Юлишн@;74119198]я вот вчера к Зайнулиной сходила... не особо поняла зачем...
    про гомик она вообще сказала что мы не правильно его сдаем, т.к. он реагирует на белок и его надо делать типо сахарной кривой[/QUOTE]
    а почему никто нигде не говорит так сдавать? а как как , сдал,время прошло, потом опять?

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    девочки, всё нормально я дома. Выписали с диагнозом прогрессрирующая беременность 7-8 недель.
    слава Богу

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение

Может действительно на гель (УЗИшный ) раздражение? Попробуй 1- посидеть прям в тазике, куда пакетика 4 ромашки заваренной налей. 2 - если " внутрь" пойдут неприятные ощущения, да и для профилактики- Вагинорм С-свечки неплохие.
    у меня всегда после УЗИ раздражение
    Я - Оля

девочки,а как вы думаете, вот у меня стоит диагноз субклинический гипотиреоз. Комаров назначил (много месяцев назад) Л-тироксин, я не смогла его пить из-за тахикардии. Сказала ТА, ну и она типо "раз тахикардия ,не пей". но когда поддерживала назначения комарова, говорила что-то про позитивное влияние на овуляцию вроде.
    вот я и думаю и что мне делать? я забила,не пью. а вдруг без него никак? и с ним тоже никак
    просто анализы в общем -то на момент назначения были относительно в норме, НО у меня был ужасный опыт лечения эндокринологом-идиотом , широко известным в узких кругах,который своим лечение меня чуть в могилу не свёл.

короче вопрос, может вы слышали о взаимосвязи /влиянии Л-тироксина на возможность забеременеть?
    я так понимаю что влияет и на вынашивание
    начиталась в интернете,расстроилась. там однозначно пишут,что надо пить Л-тироксин и планируя и во время Б, причём ударными дозами....
    и вообще плохо ,что не понятно из-за чего была ЗБ, наверно из-за всего букета

Я пила тироксин при первой беременности, но мелкую дозу, т.к. от нормальной был передоз

Наш человек Аватар для Ирочка80

Девочки а если все таки проспринцеваться но ромашкой, тоже плохо для миклофлоры?

Счастье не надо искать, его надо родить!

При первой удачной, я имела ввиду

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Я пила тироксин при первой беременности, но мелкую дозу, т.к. от нормальной был передоз
    Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    При первой удачной, я имела ввиду
    я самую маленькую начинала 25 мг и 7 дней пыталась,но у меня ниже 100 ударов пульс не был,а в среднем 115. ну это просто нереально...
    в Б ,которая замерла у меня вообще тупо получилось, я перед Б бросила тироксин, потом когда не знала ,что Б опять врач назначил, потом узнала про Б,сдали анализы и почему-то сказал эндокринолог бросить... ну в общем...
    Я - Оля

7. ответ для Тигрена , на сообщение « ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ????? ... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Гомоцистеин - 5,9 (был в августе 9,4) -Прикол в том, что я не пила НИЧЕГО для его понижения!!!! Пью кофе литрами с утра-чашки-3-4 .
    ух ты, поздравляю!

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Кстати, неправда, что всем нужен йод! . Решать, нужно ли дополнительно принимать йод, можно только по рез-там анализов на гормоны щитовидки!
    а мне Соболева тоже йодомарин прописала при планировании и как я поняла потом всю Б. надо принимать. А по щитовидке у меня все в норме с гормонами. Вот задумалась -принимать или нет...

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я перед НГ звонила, сказали бесплатно при 2-х потерях на раннем сроке
    странно, а у моей знакомой одна потеря, и ей бесплатно в МГЦ. Но у нее была обнаружена генетическая патология на 20-й неделе и вызывали иск.роды. По гистологии генетическая какая-то причина. Она ходила платно к Васильевой, а она ей сказала, что в ее случае можно смело идти в МГЦ бесплатно. Видимо, от очень многих факторов зависит.

Цитата Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
    я вот вчера к Зайнулиной сходила... не особо поняла зачем...
    про гомик она вообще сказала что мы не правильно его сдаем, т.к. он реагирует на белок и его надо делать типо сахарной кривой
    А как его сдавать? 3 раза подряд через час в течение одного дня что ли??? мне такого она не говорила.

Никуда не ездили, недосып капитальный, да еще на НГ себе много чего "вредного" позволили..
    Ксюша, а чего недосыпаешь, ты же вроде писала, что безработная/беззаботная? или я что-то перепутала?

у меня на работе девоча тоже не могла заБ., потом вдруг уволилась вникуда, т.е. просто так, без смены работы. Через месяц уже заБ. - видимо, просто отдых и отсутствие рабочих стрессов сделали свое дело.

8. ответ для Сараби , на сообщение « УРА!!!!:080::080::080: Очень рада,... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

А маловат-это сколько? маловат считается меньше 8 мм..
    вообще, мне врачи говорили, что 9 мм - мало, но есть шанс, что что-то прикрепится. А ниже 9 уже плохо. А у меня последние 2 узи вроде 8,4 и 8,6... ТА про 8,6 -сказала очень мало и обвела в кружок!

Цитата Сообщение от pomada Посмотреть сообщение
    девочки, всё нормально я дома. Выписали с диагнозом прогрессрирующая беременность 7-8 недель.
    отличный диагноз!

Цитата Сообщение от Ирочка80 Посмотреть сообщение
    девочки что делать с зудом.
    я бы посоветовала сходить к врачу - и зрительно врач оценит, и мазок бы сдать. Самолечение спринцеванием и прочим не есть хорошо.

9. ответ для Solnishko84 , на сообщение « девочки,а как вы думаете, вот у меня... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    девочки,а как вы думаете, вот у меня стоит диагноз субклинический гипотиреоз. Комаров назначил (много месяцев назад) Л-тироксин, я не смогла его пить из-за тахикардии. Сказала ТА, ну и она типо "раз тахикардия ,не пей". но когда поддерживала назначения комарова, говорила что-то про позитивное влияние на овуляцию вроде.
    вот я и думаю и что мне делать? я забила,не пью. а вдруг без него никак? и с ним тоже никак
    просто анализы в общем -то на момент назначения были относительно в норме, НО у меня был ужасный опыт лечения эндокринологом-идиотом , широко известным в узких кругах,который своим лечение меня чуть в могилу не свёл.

короче вопрос, может вы слышали о взаимосвязи /влиянии Л-тироксина на возможность забеременеть?
    я так понимаю что влияет и на вынашивание
    начиталась в интернете,расстроилась. там однозначно пишут,что надо пить Л-тироксин и планируя и во время Б, причём ударными дозами....
    и вообще плохо ,что не понятно из-за чего была ЗБ, наверно из-за всего букета
    Я подозреваю, что у меня зб из-за высокого ттг и несвоевременного принятия л-тироксина. Сейчас пью регулярно и в бер. буду постоянно его принимать иначе не выносить будет. Тереодит вызывает выкидыш, у меня как раз все беды с кровотечения и начались

10. ответ для stasy3113 , на сообщение « Я подозреваю, что у меня зб из-за... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю, что у меня зб из-за высокого ттг и несвоевременного принятия л-тироксина. Сейчас пью регулярно и в бер. буду постоянно его принимать иначе не выносить будет. Тереодит вызывает выкидыш, у меня как раз все беды с кровотечения и начались
    а у меня наоборот ТТГ падал, вроде до 0, 43 ,но могу путать цифру
    Я - Оля

Страница 263 из 7552 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »