|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Девочки привет! Только добралась до вас, еле прочитала. Тигрена что вы тут все обсуждаете какую то статью и обсуждения к ней. скиньте ссылку не могу найти. Рада за твои рез-ты@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ дай бог чтобы все так и продолжалось. Светик а вот у тебя видимо никак не отключить голову. Если уже начала думать про ХГЧ то проще иди и сдай а то будешь сейчас все думать об этом)))))))))))))) но я уверена что все ок у тебя. Надюша, мои поздравления на счет зп. слава богу) Мимика вообще не обращай внимания, как говорит моя мама вторая т.е. свекровь пропусти все мимо ушей. есть такие ... мне тоже моя подруга лучшая может такое ляпнуть что хоть стой хоть падай. так что не запаривайся. это твоя жизнь и твоя семья и никто не должен туда влезать.
А я вот в расстройстве девочки, вчера вечером, незнаю уж после узи или как но начался зуд там .... прям в начале влагалища. и сегодня продолжается. хочу проспринциваться или что? беспокоит очень я уже там так начесала что горит все. ппц може аллергия на презик или на гель их ..... незнаю или вообще с узи не связано. но вспоминаю что было уже такое как то.
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Помадка наша, как там делишки у неё?
-
Наш человек
А ещё вопрос к тем кто продолжительное время принимал прогик до Б, набрали ли вес после него? Я его до ЗБ принимала три месяца и набрала а забеременела кстати только после окончания приема через 2- 3 цикла
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
А ещё вопрос к тем кто продолжительное время принимал прогик до Б, набрали ли вес после него? Я его до ЗБ принимала три месяца и набрала а забеременела кстати только после окончания приема через 2- 3 цикла
Не, я не набирала вес при приеме прогика а заБ на 4-й цикл приема утрика (правда, заБ случайно, нам тогда еще нельзя было планировать)
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Не, я не набирала вес при приеме прогика а заБ на 4-й цикл приема утрика (правда, заБ случайно, нам тогда еще нельзя было планировать)
ясно. ну вот есть разница в приеме утрика или дюфа до Б.? чувствую что перед планированием надо будет опять пить. фолики маленькие совсем. а стимулировать О что то не совсем хочется.
-
Старожил
девочки, всё нормально я дома. Выписали с диагнозом прогрессрирующая беременность 7-8 недель.
-
Небожитель
-
Наш человек
Пробежалась по статье, не увидела ничего про утрик и дюф. Повылезало что ли а вообще канечно жесть. а вот эта фраза вообще супер. На самом деле радиация, конечно, может быть полезной.
-
Наш человек