|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?????
Сижу, извините, ржу в голос. Пришли мои результаты анализов, в том числе гомоцистеин и Д-димер.
(барабанная дробь)- Гомоцистеин - 5,9 (был в августе 9,4) -Прикол в том, что я не пила НИЧЕГО для его понижения!!!! Пью кофе литрами с утра-чашки-3-4 ....
Д-димер - в норме 213 при норме до 255 (был-500-1000)
Как вам такое?
а случайно в отпуск не ездила- может организм отдохнух?
-
Наш человек
Сообщение от Тигрена
ДЕВОЧКИ, ХОТИТЕ ПОСМЕЯТЬСЯ?????
Сижу, извините, ржу в голос. Пришли мои результаты анализов, в том числе гомоцистеин и Д-димер.
(барабанная дробь)- Гомоцистеин - 5,9 (был в августе 9,4) -Прикол в том, что я не пила НИЧЕГО для его понижения!!!! Пью кофе литрами с утра-чашки-3-4 ....
Д-димер - в норме 213 при норме до 255 (был-500-1000)
Как вам такое?
я вот вчера к Зайнулиной сходила... не особо поняла зачем...
про гомик она вообще сказала что мы не правильно его сдаем, т.к. он реагирует на белок и его надо делать типо сахарной кривой
-
Небожитель
-
Элита
Сообщение от светля-4ок
Привет,девочки.
Пришла от врача.Не делали УЗИ - узистка болеет.Вот интересно у меня - да? Аппараты ломаются,узистки заболевают....
От моего ОРЗ врач сказала пить инфлюцид и прыскаться гексоспреем..А у инфлюцида относительные показания при Б. Полощу пока ромашкой.
А ещё у меня сёня чот грудь меньше болит Сказала врачу - она говорит - бывает такое.
Ой и правда может это знак не вмешиваться на данном этапе в то что по сути от нас не зависит. Но я бы все равно через недельку на УЗИ сходила бы
Про грудь не стоит париться. Она бывает периодами то болеть, то меньше болеть.
Сообщение от Юлишн@
это мальчик...
а про генетиков сама думаю... они же ничего сделать не смогут...
пока они у меня на последнем плане
Я вот вообще думаю меньше знаешь-крепче спишь..В случае нормального кариотипа все равно могут быть случаи генетического сбоя при делении, в случает аномального тоже могут, только в случае аномального будут настаивать на проколе в любом случае.
Сообщение от Miminka
Привет девчата!
Как делишки тут? Чего нового, как наши беременюшки? Как активистки?
Блин девченки можно поною? меня подруга тут недавно так обидела, до сих пор от этого ощущения отделаться не могу..... Зашла речь про детей (она про первую мою неудачу знает, так как мы вместе беременные были, она слава богу удачно) и она спросила - мол когда? ну я дура взяла и сказала, что была попытка, но опять не удачно, то что она мне сказала в ответ просто пипец! Она сказала "Нда, ну и кто из вас двоих ДЕФЕКТИВНЫЙ" я сразу даже не сообразила, что она сказала, только потом сообразила, до сих пор обтекаю
Обидно понимаю
Но не переживай, мы все очень хорошо тебя понимаем и не надо близко к сердце принимать такие слова
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Lana0112
скорее всего голова))))
-
Элита
-
-
Мега-элита
Сообщение от Lana0112
Никуда не ездили, недосып капитальный, да еще на НГ себе много чего "вредного" позволили.
Сообщение от Юлишн@
я вот вчера к Зайнулиной сходила... не особо поняла зачем...
про гомик она вообще сказала что мы не правильно его сдаем, т.к. он реагирует на белок и его надо делать типо сахарной кривой
Иду к Корзо в понедельник-насчет гомика тоже спрошу.
Сообщение от все хорошо
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! От всей души
Спасибище!!!!
Сообщение от fortunato
Мне такое очень даже нравится!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А подвижность не увеличилась? У меня тоже сначала туго снижался, а потом очень хорошо (правда, не без таблеточек.. )
Спасибо огромное!Подвижность чего?-моя подвижность?-да нет, все та же-лоботрясничаю.
Сообщение от Elena-Kotenok
Йуху!!! Спасибо!!!
Девоччки-на кофе, на кока-коле (где кофеин) + мандарины (вит.С)-понизился САМ , со всеми пророчащими его повышение факторами.
Я- Ксюша. Ко мне на ты.