|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Я не поняла, что Вы меня о чём-то спрашивали, поэтому и не ответила. Конечно, если б эти деньги были для меня существенны, согласилась на отчёты.
А я вот согласилась бы только если б совсем край был. Сейчас от пособий не отказываюсь, так как младшего мы вот только усыновили, так что по-любому опека к нам теперь ходить будет еще 3 года с пособием или без, а 3 года с усыновления старшего истекут в этом августе, то есть от его выплат отказываться тоже не было смысла, да и теперь опять нет.
.
Пост предыдущий писала во многом к тому, что жизнь опекуна (пусть даже и латентного усыновителя) - это не рай земной, не говоря уже о психологических трудностях по принятию ребенка у некоторых из них.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
 Сообщение от Тётенька
Подайте на алименты и государство будет искать вашего био-папу и взыскивать с него алименты на вашего РОДНОГО ребёнка)
ну, наверное я не настолько глупа все-таки, как показалось.
алименты присуждены в 2006 году.
папа заплатил за все годы 30 тыс.руб. долг за ним 300 с лишним тысяч.
живет себе припеваючи.
вот в декабре джип себе купил. я писала в прокуратуру на бездействие судебных приставов.
мне по почте ответили, что объявили его в розыск.
это было осенью 2012. джип куплен в декабре 2012 и поставлен на официальный учет на него.
как же так его ищут?
а я ребенку иногда фрукты поштучно покупаю.
и ничего мне не положено, никаких пособий.
крутись сама, вот и кручусь.
но это ведь не жизнь, а выживание.
-
Что за чудо такое - svn? Никого не усыновляет, но приемные семьи ей покоя не дают. Теперь вот деньгам позавидовала, зотя сама ни в чем не нуждается. Поражаюсь ее вредности и влезучести туда, куда не просят.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксения72
живет себе припеваючи.
вот в декабре джип себе купил. я писала в прокуратуру на бездействие судебных приставов.
это было осенью 2012. джип куплен в декабре 2012 и поставлен на официальный учет на него.
как же так его ищут?
Так напишите обращение в службу судебных приставов http://www.fssprus.ru/form/
Про джип расскажите все, что знаете, про долг и свое положение. Хуже-то не будет.
Я в эти писанины тоже раньше не верила, но 2 месяца назад так успешно решила свои проблемы с налоговой.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Ксения72
живет себе припеваючи.
как же так его ищут?
можно снимать комнату а не квартиру
можно снимать в МО..а работать в москве
небольшое пособие в москве на детей есть...у вас или нет временной или доход превышает допустимый.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от _Галина__
Что за чудо такое - svn? Никого не усыновляет, но приемные семьи ей покоя не дают. Теперь вот деньгам позавидовала, зотя сама ни в чем не нуждается. Поражаюсь ее вредности и влезучести туда, куда не просят.
для тонуса полезно
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
 Сообщение от ЛАПKА
небольшое пособие в москве на детей есть...у вас или нет временной или доход превышает допустимый.
да, доход превышает допустимый, и живу и работаю в МО.
ладно, извиняюсь перед автором за офф в ее теме.
-
Наш человек
 Сообщение от svn
Вам не хватает моего внимания? Вы хотите об этом поговорить? 
Вы снова себе льстите. Как всегда от зависти.
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Не знаю как в МО, но доход в Питере, чтобы получать пособие, должен быть около 5000-6000 на человека. Вряд ли мама с ребенком реально могут прожить, к примеру на 12500. А пособие уже не полагается.
А SVN да, для тонуса очень полезна. Она иногда обращает внимание на те вещи, которые мы внутри темы никогда не увидим. Я периодически с ней согласна, иногда категорически нет. Но без нее было бы тоскливо и скучно 
По моему мнению, считать, кому соклько платить и с кого высчитывать, не имеет никакого смысла. Все, думаю, согласятся, что помощь многодетным очень нужна, помощь матерям-одиночкам, семьям с детьми-инвалидами и инвалидами-родителями тоже. Вопрос - надо ли это государству или дешевле завести сюда население из соседних регионов?
Если бы у детей, имеющих хронические заболевания, инвалидность и т.д. было бы достояной пособие, которое позволяло бы их родителям посвятить все свое рвемя ребенку и не голодать, вопрос - брать ли ребенка с инвалидностью из ДД - был бы намного проще.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от marilandi
Не знаю как в МО, но доход в Питере, чтобы получать пособие, должен быть около 5000-6000 на человека. Вряд ли мама с ребенком реально могут прожить, к примеру на 12500. А пособие уже не полагается.
.
в москве 8 тыров....ну и многих серые зарплаты а т.е по справкам зарплата небольшая...что дает возможность получать пособие.