|
|
У меня все получится??!
| |
|
|
|
-
а забыла сказать, папа жив-здоров, но на ребенка нет денег и времени
-
Наш человек
 Сообщение от Ксения72
Подайте на алименты и государство будет искать вашего био-папу и взыскивать с него алименты на вашего РОДНОГО ребёнка)
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки -маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксения72
Так вот в первую очередь Вам претензии нужно к бывшему мужу предъявлять, причем в суде. Или это уже и с алиментами у Вас такое бедственное положение?
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Элита
 Сообщение от svn
Вот есть конкретные, абсолютно здоровые, не больнее средних домашних, Артур и Ксюша у Гжели. Почему за воспитание этих малышастиков государство должно платить? Какие такие траты есть в этой семье на детей, которых нет в биосемье? Какие там массажи, психологи и пр? Почему не их "мама с папой", а государство должно обеспечивать их жильём?
Вот Катю не надо только трогать.Это сейчас ее детки ,как вы говорите,не больнее средних домашних,а когда катя за ними пришла,где были другие потенциальные усыновители??Их не было, бежали отпугнутые словом КОНТАКТ.А катя рискнула и получила здоровых.А могло и не получиться.Но детки в семье,расцвели,и странно теперь,что вы,svn, это ставите Кате чуть ли не в укор.
-
Элита
 Сообщение от Maslenitsa
1) Не все пройдут в приемные родители из желающих заграбастать бабла
2) Здоровье и развитие детей в ДД оставляет желать лучшего. Я не возьму ни ДЦП-шку, ни "солнечного" ребенка, ни ФАС-ребенка даже если мне 100 тыр в месяц заплатят. Разве что иметь огромный дом, приставить к ребенку круглосуточную няню с водительскими правами, чтобы на реабилитацию возила. Так почти все деньги на это и уйдут...
Фас у ребенка- не всегда приговор.мой вовка сам кого хочешь на реабилитацию сводит))
-
 Сообщение от Maxerka
А катя рискнула и получила здоровых.А могло и не получиться.
Зная Катину практичность, уверена, что не могло. Катя - не тот человек, который будет рисковать по-крупному.
К тому возрасту предварительные отрицательные анализы наверняка уже были.
Было предложение закончить оффтоп в этой теме.
-
Старожил
Много чего можно сказать, но дипломатичней всего еще раз цитата Петрановской:
"Эти люди делают совершенно фантастическую работу, с них надо пылинки сдувать. У нас этого, увы, не понимают и не ценят."
-
Мега-элита
 Сообщение от svn
Зная Катину практичность, уверена, что не могло. Катя - не тот человек, который будет рисковать по-крупному.
К тому возрасту предварительные отрицательные анализы наверняка уже были.
Было предложение закончить оффтоп в этой теме.
Со всеми предварительными отрицательными анализами, есть все еще 2-3% вероятность, что ребенок болен. Не знаю, что для Вас рисковать по-крупному, есть вообще-то и такие, кто даже не рассматривает "контактных" детей. Кроме того, за Катиными детьми очередь не стояла, насколько я помню.
Вы так и не ответили, если государство назначит пособие вашему ребенку, Вы готовы к ежегодному финансовому отчету с чеками и проверкам опеки? К ежегодному медобследованию ребенка там и как скажут, предоставлению справок из сада/школы, отчету о летнем отдыхе?
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Мега-элита
О-ё-ёй, как всё тут сложно. Государство разделяет детей на своих и не своих. Что ж тут не понятного. У нас тут, у приемных, родителей очень у многих есть кровные дети. Как-то не приходит в голову скандалить по поводу кровных и припоминать, что мы "типа спасли" их, не сделав аборты)). Кроме того, мы, приемные родители, работаем все, и платим налоги. Смешно, но и со своего копеешного приемного родительства платим.
-
 Сообщение от milada
Вы так и не ответили, если государство назначит пособие вашему ребенку, Вы готовы к ежегодному финансовому отчету с чеками и проверкам опеки? К ежегодному медобследованию ребенка там и как скажут, предоставлению справок из сада/школы, отчету о летнем отдыхе?
Я не поняла, что Вы меня о чём-то спрашивали, поэтому и не ответила. Конечно, если б эти деньги были для меня существенны, согласилась на отчёты.