|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от o-l-l-i
Уже есть с икрами из глаз. Но пока типо мало по времени, жду когда раскрытие смотреть будут. Пока монитор пишут
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Ждём новостей
-
Хранитель
 Сообщение от Китти20
Девчонки, читаю про ваши ер - какие же вы молодцы!!! Я такой трус- не передать((( я вторую берём хотела сама ребёнка родить, но как пошли Схватки - скисла и безумно рада была внезапному кс. А в третьи роды уже и не хотела сама))) у меня кстати аотвторую берём Схватки начались в 14, а ребёнок родился в 01 ночи . Болючие были с 20.00
Новому слову меня тут научили: РАССИРОПИЛАСЬ🤪😂😂😂

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от партизанка
Девули, привет.
Родивших девочек от души поздравляю с рожденеием малышей!
Я запропала немного.
Муж подарил на рождение новый телефон. пару дней боялась к нему подойти ( и не зря...сегодня я его грохнула на кафель...хотелось рыдать от обиды), потом пока все переустанавливала, а пароли я постоянно забываю. Осталось еще тапок установить и пароли вспомнить. А то к вам только через ноут, а это лениво.
Парень мой ест и спит, спит и ест, а я тоже стараюсь отоспаться. Ходила вчера к остеопату, надо ещне раз будет сходить, а то совсем разваливаюсь.
Ну вот, все дрыхнут.
А сестра мне чёт...надо каждые 2-2,5 часа кормить. По будильнику вставать и трата та и соску надо , и бутылки надо...
И чё только не надо🤪
Я сказала- я буду спать
Ничего не знаю👾

Я -Ира 
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
и такое может быть?? А почему никто не жаловался?
Я тоже так подумала. Но лезть в это дело не стала.
-
Всем привет!
Спасибо большое за поздравления!!!
Мы уже 3 дня дома, кушаем и спим. Муж на неделю взял отпуск и мне помогает, в основном занимается старшей дочкой.
Решила написать отчет)))
В воскресенье около 6 утра начались схватки, сразу очень болезненные, но я решила немного потерпеть и переждать. В 7 разбудила мужа и сказала что вот начинается, потом все очень быстро. Я сходила в душ, вроде ненадолго легче стало, но потом опять с новой силой. Позвонили в родильный центр, рассказали мое самочувствие, они сказали ехать и что нас ждут)))
Он сходил в душ, отвел дочь к друзьям и мы с вещами поехали. Где-то в 8-20 были на месте, нас определили в комнату и сразу начали набирать ванну. После проверки малыша и осмотра разрешили залезть в нее. Когда раздевалась, то отошла пробка. Чуть позже дали трубку с концентрированным кислородом и все схватки я им дышала (помогало не особо, больше затуманивало). Муж спросил где я буду рожать, акушерка сказала где хотите. Я сказала что меня из ванной уже не вытащите и никуда я не пойду (я подумала что сейчас вылезу из тепла, нужно еще в кресло идти и не захотела). Где-то в 10 отошли воды, я почувствовала только как пузырик воздуха вышел и в 10.55 родился наш малыш.
Мне показалось в этот раз было больнее первого и сам процесс контролировал не врач, а я - она только подсказывала и уговаривала.
В целом роды в ванной мне понравились больше кресла, так как можно занять положение которое тебе более удобное и в воде более расслаблен.
Потом меня замотали в простынь, малыша в полотенце и около часа мы так лежали тело к телу, в это время меня осматривали и немного зашили. Малыш очень долго сосал грудь и не спал, а лежал на мне. Нас покормили, когда Максим уснул мы его переодели и положили спать, я пошла в душ потом мы все долго спали.
Так как дочь была у знакомых, то мы спросили когда нас выпишут (чтоб муж знал ехать домой забирать дочь или оставаться с нами). Сказали что документы будут готовы вечером и как мы будем сами готовы, то сможем ехать домой и мы решили поехать забирать дочку и домой.
Дома, конечно хорошо и после этих родов я быстрее восстанавливаюсь. сынок так хорошо сосал молозиво, что через 1,5 суток у меня пришло молоко и в таком количестве, что он не справляется))) Грудь очень болит, мажу меделой, но не знаю помогает ли.
И сегодня с утра появились синяки под глазами, а к вечеру еще сильнее стали - прямо жуть, хотя я высыпаюсь - сплю по 3 раза днем и ночью тоже хорошо.
И сегодня перестал болеть живот при кормлении, что тоже не может не радовать)))
В целом все очень хорошо сейчас, сынок ест и спит, но бывает что минут 30-40 сам лежит в коконе, а потом засыпает. Мы с мужем думали у нас дочка спокойная, но мелкий нас еще больше пока удивляет)))
-
Старожил
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Маша, Диана, спасибо за отчеты!!!
От o-l-l-i нет вестей? Как она там? Так долго ее мучают!!
Ещё несколько часов и надеюсь будет мне счастье, эпидуралка рулит, на человека хоть похожа стала.
Родивших поздравляю с малышами
-
Активный участник
Спасибо за поздравления всем! Машу с Мией, а Оле удачных родов и мужества
-
Мега-элита
Всем доброе утро 
 Сообщение от o-l-l-i
Ещё несколько часов и надеюсь будет мне счастье, эпидуралка рулит, на человека хоть похожа стала.
Родивших поздравляю с малышами
Ты еще не родила ..... вторые сутки пошли, что ж они тебя так мучают ты в каком роддоме?
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Нужинка
Всем доброе утро
Ты еще не родила ..... вторые сутки пошли, что ж они тебя так мучают  ты в каком роддоме?
вообще ужас, тоже хотела написать (
Оля в 13, вроде
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Таня, здоровья! Расскажешь потом.
Мужу предложи мандаринку в ноздрю пропихнуть и не потужиться при этом, то есть не преложить усилий.
Таня, шутница )))
Вообще в все девочки в топе в нашем...молодцы...
Хорошо без живота похохотать можно от души ))
Всем ДУ !
Мы вчера с дочей на общественном транспорте прокатились 3 остановочки.
отвозила младшего на ИЗО.
Вроде нормально, но лучше, конечно по улице прогуливаться, подальше от инфекций...
купания уже лучше происходят.
Наверное слишком голодная она была, а тут еще раздевают и кладут во что-то мокрое...
короче, теперь кушаем и через 30-40 мин. купаемся, тоже правла не очень долго по времени, но хоть без надрывного плача..
вообще не могу слышать, когда плачет...
Вчера 2 недельки было,так время пролетело быстро...
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018