|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Куклатаня
Таня, здоровья! Расскажешь потом.
Мужу предложи мандаринку в ноздрю пропихнуть и не потужиться при этом, то есть не преложить усилий.
Таня, сравнение, что надо)
Да, видимо узи делать, ну и по результатам. Но я так понимаю, это операция если что(
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Маша, хорошие образцово-показательные роды[emoji1303]
Вы с дочей молодцы[emoji253]
Ааа. А вдруг раздача хороших родов закончилась....
И нам достанется жесть какая-нибудь....
Маша да, молодец!!!
И ребенок мимимишный🐈
Крошка!

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от merline
Заголовок : Кирюша 17.10.2018 3850,54 см, ЕРс дежурной бригадой впедиатричке
Девочки...я все не могла понять, почему те кто рожает не в первый раз так боятся, теперь я понимаю, что кто 'в армии служил в цирке не смеётся' ой какие розовые очки у меня были!! Но разбиты искрами их глаз.
Началось все отхождением вод в 21.00 16ого. И с мужем не спеша поехали в ПЦ. Там осмотр, то да сё уже в 23.00 в родилке. И вот тут начался ад. Я ни разу не истеричка, была..до этого... Какой нафиг мяч в душе? Кое как продыхивала и прокрикивала схфатки. (Кстати очень помогало "спасите, помогите" и "мамочки" Поставили эпидурал, че я раньше не просила, но нужно было постоянно клянчить ещё добавки. Так меня протянули до 6 утра. Раскрытие полное, голова как-то не так стояла. Уже дали подписать согласие на кесарево, но все таки решили дать самой. А у меня уже силы на исходе, не лёгкое это дело так орать)) ну в двух словах новая смена принялась за активные действия, ещё и студентов позвали с моего разрешения смотреть мой концерт. В общем в 12.15 родила,точнее не я, а вся бригада)) вот тогда и наступило счастье))
Поздравляю вас!!! Молодцы что сами!!!
И вся бригада молодцы!

Я -Ира 
-
 Сообщение от Бобр.
Маша да, молодец!!!
И ребенок мимимишный🐈
Крошка!
Не,не вариант, никакой жести))) Не забывайте про "первопроходцев"))
-
Хранитель
 Сообщение от Бобр.
Маша да, молодец!!!
И ребенок мимимишный🐈
Крошка!
Ира, вспоминай, у тебя ПКС во 2 м РД, это уже залог хороших родов, ттт. Без паники на корабле все будет хорошо, все родим
Юлиана, Устина (9.03.2001) и София (19.10.2018)
-
 Сообщение от kotik186
У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.
здоровья малышке и чтобы всё хорошо было!
-
 Сообщение от Happy Mum
Всем привет, девочки! Спасибо большое за поздравления, очень приятно было ощущать вашу виртуальную поддержку! Итак, мой отчет.
В понедельник днем, я писала, у меня начались странные регулярные тонусы и я пошла показаться в роддом. Мне сделали КТГ и сказали, что это не схватки (Куклатаня, я теперь склоняюсь к твоей версии, что они хреново датчики нацепили) шейка закрыта, но короткая и предложили остаться, сказав при этом, что я не рожаю, а схватки тренировочные. Но я написала отказ, обещав своему врачу, что если мне будет ночью от этих треников не уснуть, то я приеду на капельницы их снимать. Живу я совсем рядом. К вечеру «треники» участились и усилились. И они стали настолько сильные, что меня покрывало испариной. И еще усилились кровяные выделения, которые я списывала на ручной Я по-прежнему, была уверена, что не рожаю, так как мне рано и ктг ничего не показало. Вызываю ночью такси, взяла документы для госпитализации и поехала «на капельницы». Приехала в полночь туда. В приемном покое после осмотра дежурный врач стал звонить моей Лега**шовой и «Юля, приезжай», с которой у меня договор. И тут Остап понял.. написала мужу сообщение... мне стало очень страшно, девы. Отвели в родилку, спросили, желаю ли клизму. Я возжелала. Потом лежала со схватками под одеялом и меня било крупной дрожью от нервяка. Мне захреначили катетер в вену и ставили туда какие-то лекарства, я спрашивала что это и тут же забывала. Неприятным моментом было, когда из-за крови, которую дал полип, у меня заподозрили отслоение плаценты. Оба врача занервничали и прилипли к КТГ. Я вообще обмерла со страху. Но воды стали выходить светлые и подозрение, к счастью, не оправдалось. В какой-то момент схватки стали такими сильными, что мне стало невыносимо и я попросила эпидуралку. Вовремя. Хотя и моя врач и анестезиолог предупредили что «фееричного эффекта» может не быть. Но эффект был шикарный. Я перестала вообще чувствовать боль и очень быстро наступило полное раскрытие. Потуги, конечно, я ощущала, особенно когда у меня родилось «пол головы» и до следующего подхода я орала «выньте ее, выньте ее»[emoji23] итог: от поступления до родов 3.45 минут. Без разрывов. Сама, но с эпидуралкой. Спасибо моей сладкой девочке за ее миниатюрные размеры. Сейчас, правда, лежит под капельницей с глюкозой и смотрит сахарные сны, сахар низкий...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маша, спасибо за отчет!!! ты молодец!
-
 Сообщение от merline
Заголовок : Кирюша 17.10.2018 3850,54 см, ЕРс дежурной бригадой впедиатричке
Девочки...я все не могла понять, почему те кто рожает не в первый раз так боятся, теперь я понимаю, что кто 'в армии служил в цирке не смеётся' ой какие розовые очки у меня были!! Но разбиты искрами их глаз.
Началось все отхождением вод в 21.00 16ого. И с мужем не спеша поехали в ПЦ. Там осмотр, то да сё уже в 23.00 в родилке. И вот тут начался ад. Я ни разу не истеричка, была..до этого... Какой нафиг мяч в душе? Кое как продыхивала и прокрикивала схфатки. (Кстати очень помогало "спасите, помогите" и "мамочки" Поставили эпидурал, че я раньше не просила, но нужно было постоянно клянчить ещё добавки. Так меня протянули до 6 утра. Раскрытие полное, голова как-то не так стояла. Уже дали подписать согласие на кесарево, но все таки решили дать самой. А у меня уже силы на исходе, не лёгкое это дело так орать)) ну в двух словах новая смена принялась за активные действия, ещё и студентов позвали с моего разрешения смотреть мой концерт. В общем в 12.15 родила,точнее не я, а вся бригада)) вот тогда и наступило счастье))
поздравляю с сыночком!!!
-
Хранитель
 Сообщение от usta
Ира, вспоминай, у тебя ПКС во 2 м РД, это уже залог хороших родов, ттт. Без паники на корабле  все будет хорошо, все родим 
Ага, беременным никто не уйдет.
АААААААА 😮😮😮🤪

Я -Ира 
-
Хранитель
Девули, привет.
Родивших девочек от души поздравляю с рожденеием малышей!
Я запропала немного.
Муж подарил на рождение новый телефон. пару дней боялась к нему подойти ( и не зря...сегодня я его грохнула на кафель...хотелось рыдать от обиды), потом пока все переустанавливала, а пароли я постоянно забываю. Осталось еще тапок установить и пароли вспомнить. А то к вам только через ноут, а это лениво.
Парень мой ест и спит, спит и ест, а я тоже стараюсь отоспаться. Ходила вчера к остеопату, надо ещне раз будет сходить, а то совсем разваливаюсь.