|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро!!!
Просила, нет их вообще на отделении, аптека уже естественно закрыта была, сказали обязательно надо к утру ))) не спрашивайте как, но как то получилось словить 5 капель
Меня тоже порадовали, у старшей в школе у кого то вшей нашли и двое заболевших вирусом Коксаки вроде. Явная примета к выписке   сказала мужу, чтоб каждый день волосы проверял и антисептик выдал, пусть руки на переменах натирается
есть спрей для профилактики, что б не прицепились.
мы за первый и второй класс 3 раза хватали этих гадов. Я потом на нервах сеье всю голову расчесывала.
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
Ааа. А вдруг раздача хороших родов закончилась....
И нам достанется жесть какая-нибудь....
Маша да, молодец!!!
И ребенок мимимишный[emoji250]
Крошка!
Спасибо, дорогой Бобр! Я уверена, что у тебя все будет хорошо. На тебя брошены лучшие силы, цвет, элита питерской медицины[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от *light*
У нас на ПО в другой палате девочка с таким кашлем и соплями была. Кашель бронхиальный точно (у меня у ребенка такое часто, я не спутаю). Лежала в палате с 4 девочками. Они просто шептались между собой, а она ходила и дохала на всю палату и коридор.
и такое может быть?? А почему никто не жаловался?
-
Маша, Диана, спасибо за отчеты!!!
От o-l-l-i нет вестей? Как она там? Так долго ее мучают!!
Олеся
-
Элита
 Сообщение от merline
Заголовок : Кирюша 17.10.2018 3850,54 см, ЕРс дежурной бригадой впедиатричке
Девочки...я все не могла понять, почему те кто рожает не в первый раз так боятся, теперь я понимаю, что кто 'в армии служил в цирке не смеётся' ой какие розовые очки у меня были!! Но разбиты искрами их глаз.
Началось все отхождением вод в 21.00 16ого. И с мужем не спеша поехали в ПЦ. Там осмотр, то да сё уже в 23.00 в родилке. И вот тут начался ад. Я ни разу не истеричка, была..до этого... Какой нафиг мяч в душе? Кое как продыхивала и прокрикивала схфатки. (Кстати очень помогало "спасите, помогите" и "мамочки" Поставили эпидурал, че я раньше не просила, но нужно было постоянно клянчить ещё добавки. Так меня протянули до 6 утра. Раскрытие полное, голова как-то не так стояла. Уже дали подписать согласие на кесарево, но все таки решили дать самой. А у меня уже силы на исходе, не лёгкое это дело так орать)) ну в двух словах новая смена принялась за активные действия, ещё и студентов позвали с моего разрешения смотреть мой концерт. В общем в 12.15 родила,точнее не я, а вся бригада)) вот тогда и наступило счастье))
Ура!!! Поздравляю!!!
Вкусного молочка!!!
-
Элита
 Сообщение от usta
А я сегодня по ЦПКиО гуляла часа 3. Хорошо так. Живот молчит 
Как?? Как ты все это успеваешь? И работать, и гулять!?
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Таня, здоровья! Расскажешь потом.
Мужу предложи мандаринку в ноздрю пропихнуть и не потужиться при этом, то есть не преложить усилий.
точно
-
Девчонки, читаю про ваши ер - какие же вы молодцы!!! Я такой трус- не передать((( я вторую берём хотела сама ребёнка родить, но как пошли Схватки - скисла и безумно рада была внезапному кс. А в третьи роды уже и не хотела сама))) у меня кстати аотвторую берём Схватки начались в 14, а ребёнок родился в 01 ночи . Болючие были с 20.00
-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо, дорогой Бобр! Я уверена, что у тебя все будет хорошо. На тебя брошены лучшие силы, цвет, элита питерской медицины[emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ох надеюсь.... А через 7 минут то
....
ПКС УЖЕ ЗАВТРА БУДЕТ!!
чёт я очкую.
А матерью у нас будет Новосельцев.
Сестра вроде приедет помогать, пока чёт помнит))

Я -Ира