Страница 2610 из 2880 « Первая 16102110251025602600260626072608260926102611261226132614262026602710 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для usta , на сообщение « Вот же ж(( представляю, как он сам... »

Цитата Сообщение от usta Посмотреть сообщение
    Вот же ж(( представляю, как он сам расстраивается( и как ты( может, к послезавтра будет лучше? Или сильно зацепило его?
    Всем доброе утро! Я ещё не рожаю, ничего не отходит, живот тянет только. Пью ношпу
    Вчера была в ЖК. Отеки есть, вместо канефрона назначили эуфилин. Купила, почитала, удивилась: там ни слова про снятие отеков. При астме и всяких легочных заболеваниях показания...
    Ещё отказалась сдавать мазок, мне надо до завтра с родами потерпеть. Знаю я их, полезут за мазком, а после них в роддом придётся ехать.
    Дали направление на ДО в 2 роддома на мой выбор. Можно было и 10 взять. Я взяла в Отта и в 18. В Отта еду завтра к конкретному врачу. А в 18 взяла на всякий случай.
    Зачем вообще эти направления и что с ними делать? Позвоню сейчас и туда, и туда. У меня же до сих пор не выбран ни роддом, ни врач. Не могу определиться. Но тянуть-то уже некуда... или по сертификату ехать. Но тоже не понятно куда. И рожать нам вместе надо, а это только договор, я правильно понимаю?
    Ульяна, по сертификату уже езжай))) Я тоже на 40 недели метаться начала, хорошая я ленивая и никуда так и не доехала)))
    В Отта можно родить по ОМС?

Если вместе, то договор. По омс тоже есть совместные роды, но с оговорками, поэтому врач в роддоме в 95% случаев откажет.

У нас с мужем так получилось: он меня привез в приемое в этот раз и был испуган, чем начал меня раздражать, я его побыстрее домой отправила.
    Таня)

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У нас на ПО в другой палате девочка с таким кашлем и соплями была. Кашель бронхиальный точно (у меня у ребенка такое часто, я не спутаю). Лежала в палате с 4 девочками. Они просто шептались между собой, а она ходила и дохала на всю палату и коридор.
    Таня)

3. ответ для o-l-l-i , на сообщение « Бригада мне нравится) ещё б процесс... »

Цитата Сообщение от o-l-l-i Посмотреть сообщение
    Бригада мне нравится) ещё б процесс пошёл

Sent from my MI 4S using Tapatalk
    Оля, даже схваточек нет небольших?
    Таня)

4. ответ для Бобр. , на сообщение « А у меня муж заболел. Прям перед Пкс.... »
    Мега-элита Аватар для svetik_85

Доброе утро!!!
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Света, а мочесборник попросить или купить, если не соберешь в пробирку?
    Просила, нет их вообще на отделении, аптека уже естественно закрыта была, сказали обязательно надо к утру ))) не спрашивайте как, но как то получилось словить 5 капель
    Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А у меня муж заболел.
    Прям перед Пкс.
    Мне даже нечего сказать

Это вообще как. Взять и такую подставу устроить(((
    Меня тоже порадовали, у старшей в школе у кого то вшей нашли и двое заболевших вирусом Коксаки вроде. Явная примета к выписке сказала мужу, чтоб каждый день волосы проверял и антисептик выдал, пусть руки на переменах натирается

5. ответ для Бобр. , на сообщение « А у меня муж заболел. Прям перед Пкс.... »

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    А у меня муж заболел.
    Прям перед Пкс.
    Мне даже нечего сказать

Это вообще как. Взять и такую подставу устроить(((
    Ира, ну банально скажу, он не специально. Хотя по себе знаю, что это его не оправдает.
    Таня)

6. ответ для svetik_85 , на сообщение « Доброе утро!!! Просила, нет их... »

Цитата Сообщение от svetik_85 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Просила, нет их вообще на отделении, аптека уже естественно закрыта была, сказали обязательно надо к утру ))) не спрашивайте как, но как то получилось словить 5 капель

Меня тоже порадовали, у старшей в школе у кого то вшей нашли и двое заболевших вирусом Коксаки вроде. Явная примета к выписке сказала мужу, чтоб каждый день волосы проверял и антисептик выдал, пусть руки на переменах натирается
    Света, молодец! Вот с мальчиком проще, мне кажется в этом плане
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Оля, даже схваточек нет небольших? »
    Старожил Аватар для o-l-l-i

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Оля, даже схваточек нет небольших?
    Уже есть с икрами из глаз. Но пока типо мало по времени, жду когда раскрытие смотреть будут. Пока монитор пишут

Я - Оля

Ветеран Аватар для Flower_in

Уже есть с икрами из глаз. Но пока типо мало по времени, жду когда раскрытие смотреть будут. Пока монитор пишут

мы мысленно с тобой[emoji2484], разжимаю кулачки! [emoji120][emoji120][emoji120]

я Вера) пишу с тапка
    Я - Вера, ко мне на ты

да, главное, чтоб раскрытие было ( А то жаль будет, если зря промучаешься и в итоге кесарнут (

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Доброе утро
    Оля, рожай уже скорее а то я на тебя смотрю и все страшнее мне становится за себя

Страница 2610 из 2880 « Первая 16102110251025602600260626072608260926102611261226132614262026602710 Последняя »