|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от usta
Вот же ж(( представляю, как он сам расстраивается( и как ты( может, к послезавтра будет лучше? Или сильно зацепило его?
Всем доброе утро! Я ещё не рожаю, ничего не отходит, живот тянет только. Пью ношпу
Вчера была в ЖК. Отеки есть, вместо канефрона назначили эуфилин. Купила, почитала, удивилась: там ни слова про снятие отеков. При астме и всяких легочных заболеваниях показания...
Ещё отказалась сдавать мазок, мне надо до завтра с родами потерпеть. Знаю я их, полезут за мазком, а после них в роддом придётся ехать.
Дали направление на ДО в 2 роддома на мой выбор. Можно было и 10 взять. Я взяла в Отта и в 18. В Отта еду завтра к конкретному врачу. А в 18 взяла на всякий случай.
Зачем вообще эти направления и что с ними делать? Позвоню сейчас и туда, и туда. У меня же до сих пор не выбран ни роддом, ни врач. Не могу определиться. Но тянуть-то уже некуда... или по сертификату ехать. Но тоже не понятно куда. И рожать нам вместе надо, а это только договор, я правильно понимаю?
Ульяна, по сертификату уже езжай))) Я тоже на 40 недели метаться начала, хорошая я ленивая и никуда так и не доехала)))
В Отта можно родить по ОМС?
Если вместе, то договор. По омс тоже есть совместные роды, но с оговорками, поэтому врач в роддоме в 95% случаев откажет.
У нас с мужем так получилось: он меня привез в приемое в этот раз и был испуган, чем начал меня раздражать, я его побыстрее домой отправила.
-
с Марса
У нас на ПО в другой палате девочка с таким кашлем и соплями была. Кашель бронхиальный точно (у меня у ребенка такое часто, я не спутаю). Лежала в палате с 4 девочками. Они просто шептались между собой, а она ходила и дохала на всю палату и коридор.
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Бригада мне нравится) ещё б процесс пошёл
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Оля, даже схваточек нет небольших?
-
Мега-элита
Доброе утро!!!
 Сообщение от *light*
Света, а мочесборник попросить или купить, если не соберешь в пробирку?
Просила, нет их вообще на отделении, аптека уже естественно закрыта была, сказали обязательно надо к утру ))) не спрашивайте как, но как то получилось словить 5 капель 
 Сообщение от Бобр.
А у меня муж заболел.
Прям перед Пкс.
Мне даже нечего сказать
Это вообще как. Взять и такую подставу устроить(((
Меня тоже порадовали, у старшей в школе у кого то вшей нашли и двое заболевших вирусом Коксаки вроде. Явная примета к выписке  сказала мужу, чтоб каждый день волосы проверял и антисептик выдал, пусть руки на переменах натирается
-
с Марса
 Сообщение от Бобр.
А у меня муж заболел.
Прям перед Пкс.
Мне даже нечего сказать
Это вообще как. Взять и такую подставу устроить(((
Ира, ну банально скажу, он не специально. Хотя по себе знаю, что это его не оправдает.
-
с Марса
 Сообщение от svetik_85
Доброе утро!!!
Просила, нет их вообще на отделении, аптека уже естественно закрыта была, сказали обязательно надо к утру ))) не спрашивайте как, но как то получилось словить 5 капель
Меня тоже порадовали, у старшей в школе у кого то вшей нашли и двое заболевших вирусом Коксаки вроде. Явная примета к выписке   сказала мужу, чтоб каждый день волосы проверял и антисептик выдал, пусть руки на переменах натирается
Света, молодец! Вот с мальчиком проще, мне кажется в этом плане
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Оля, даже схваточек нет небольших?
Уже есть с икрами из глаз. Но пока типо мало по времени, жду когда раскрытие смотреть будут. Пока монитор пишут
-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
Уже есть с икрами из глаз. Но пока типо мало по времени, жду когда раскрытие смотреть будут. Пока монитор пишут
мы мысленно с тобой[emoji2484], разжимаю кулачки! [emoji120][emoji120][emoji120]
я Вера) пишу с тапка
Я - Вера, ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от o-l-l-i
да, главное, чтоб раскрытие было ( А то жаль будет, если зря промучаешься и в итоге кесарнут (
-
Мега-элита