|
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Cnegurka2005
А Вы на дет.карту не получали до 1.5 лет ? Если получали то наличные вам выплатили за последние 6 мес. С перерасчетом денег выплаченных по карте ...
Ура, девочки!!! Звонила я только что туда. Мне сказали, что 24250 р. мне начислили с июля 2014 г. А с января 2015 г. начислили 32516 р., но придут в начале апреля. Для информации, я подавала 28 января на повышенное впервые (реб. 1,5 года было). Справки с работы мужа за октябрь, ноябрь, декабрь. Ну и мои справки. Муж работает с 28 сентября, а начислили с июля.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Ура, девочки!!! Звонила я только что туда. Мне сказали, что 24250 р. мне начислили с июля 2014 г. А с января 2015 г. начислили 32516 р., но придут в начале апреля. Для информации, я подавала 28 января на повышенное впервые (реб. 1,5 года было). Справки с работы мужа за октябрь, ноябрь, декабрь. Ну и мои справки. Муж работает с 28 сентября, а начислили с июля.
Поздравляю!
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
 Сообщение от Celery
Поздравляю! 
Спасибо. И Вам спасибо за посты и за номер телефона . Я до последнего надеялась на Вашу информацию.
-
Наш человек
 Сообщение от МАМАРИКА
Спасибо. И Вам спасибо за посты и за номер телефона  . Я до последнего надеялась на Вашу информацию.
Получается, что сделали перерасчет с учетом детской карты, я про нее совсем забыла
Мой ник читается как Селери 
С 20 до 8 часов мой телефон автоматически включает ночной режим.
-
Хранитель
 Сообщение от Настюня
А что за лагерь? Сколько ребенку?
Ребенку 9. Лагерь в Лужском районе, около деревни Мерёво на Мерёвском озере, знаменитый Восход. Хотели, правда, в Зеркальный, но тут не выберешь - куда распределят, туда и едешь.
-
Элита
 Сообщение от Люблю Тишину
Мамочки, кому интересно про детский лагерь. Сейчас своего старшего отправила в Восход на весенние каникулы. Ему очень нравится, хоть и в первый раз поехал. Путевка для многодеток бесплатная. На летнюю первую смену документы нужно подавать с 1го апреля по 21 мая. Смена с 1,06. Заранее неизвестно в какой лагерь дадут путевку.
В МФЦ подаете заявление. Документы - паспорт родителя, заявление, св-во о рождении ребенка, св-во о многодетности.
Мой сын тоже в первый раз поехал в этот лагерь Восход на весеннюю смену. Сегодня возвращается. Звонил, страшно доволен! На днях пойду оформлять путевку на лето. Не подскажите, можно оформить только на одну смену? Сразу на две нельзя?

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Элита
Подскажите пожалуйста, у меня трое детей, средний ходит в д/с. Какая у меня скидка на оплату? 50% или 70%?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена Лёля
Мой сын тоже в первый раз поехал в этот лагерь Восход на весеннюю смену. Сегодня возвращается. Звонил, страшно доволен! На днях пойду оформлять путевку на лето. Не подскажите, можно оформить только на одну смену? Сразу на две нельзя?
И мы сегодня встречаем.
Оформить можно только на одну смену. Там на оформление заявок на каждую смену определенный промежуток времени определяется.
-
Элита
 Сообщение от Елена Лёля
Подскажите пожалуйста, у меня трое детей, средний ходит в д/с. Какая у меня скидка на оплату? 50% или 70%?
50%
 Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Элита
 Сообщение от МАМАРИКА
класс!!))
я-Женя.
2005, 2007, 2013, 2015.