Страница 261 из 1280 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

1. ответ для толстик , на сообщение « правда? т. е. если папа оформлен по... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от толстик Посмотреть сообщение
    правда? т. е. если папа оформлен по уходу за ребенком-инвалидом, а младшей исполнится в мае 2 года. я могу оформить пособие?
    При стандартной ситуации мама безработная , а папа работающий по трудовой - без проблем
    В вашем случае не думаю, что для продления будет отказ. Но в МФЦ вряд ли встретите компетентных инспекторов
    Может, сразу в собес?
    С выпиской из закона. Если вы реально живете на пособия
    Мама троих

2. ответ для Cnegurka2005 , на сообщение « А Вы на дет.карту не получали до 1.5... »

я просто была уверена, что до 1, 5 лет мама имеет право сидеть без дела))
    До 3 лет или имея троих детей до 8 лет
    Мама троих

3. ответ для Piter*mama , на сообщение « При стандартной ситуации мама... »
    Элита Аватар для толстик

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    При стандартной ситуации мама безработная , а папа работающий по трудовой - без проблем
    В вашем случае не думаю, что для продления будет отказ. Но в МФЦ вряд ли встретите компетентных инспекторов
    Может, сразу в собес?
    С выпиской из закона. Если вы реально живете на пособия
    папа работал не официально последние 2 года и мы на него переоформили старшего. так он имеет уважительную причину не работать официально и у нас это пособие оформлено. теперь после 2-х лет, я была уверена, что я не имею права на него без справки. а получается что вполне может и получу.
    зайду в МФЦ, спасибо))
    я-Женя.
    2005, 2007, 2013, 2015.

4. ответ для толстик , на сообщение « правда? т. е. если папа оформлен по... »

правда? т. е. если папа оформлен по уходу за ребенком-инвалидом, а младшей исполнится в мае 2 года. я могу оформить пособие?
    У нас похожая ситуация,папа по уходу за ри (приносим справку с пфр о тгм что он по уходу получает 5500 ежемесячно -это его доход,я правда по уходу за младшим ребенком получаю пособие с работы...приношу свои доходы, т.е выписку о пособиях, а вообще до трех лет вы не обязаны работать

отправлено с Соньки через тапак
    Три сыночка и лапочка дочка

5. ответ для linamama , на сообщение « Да?странно :(мне вот ничего не... »
    Активный участник Аватар для Е.к.а.т.е.р.и.н.а

Цитата Сообщение от linamama Посмотреть сообщение
    Да?странно мне вот ничего не приходило....
    Позвоните в центр начислений, они все посмотрят и объяснят. Телефон не помню, но можно позвонить в МФЦ они подскажут.

Активный участник Аватар для linamama

Цитата Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а Посмотреть сообщение
    Позвоните в центр начислений, они все посмотрят и объяснят. Телефон не помню, но можно позвонить в МФЦ они подскажут.
    Спасибо я телефон знаю. Собиралась завтра звонить,узнавать.
    Я Лина,ко мне на "ты")

7. ответ для Piter*mama , на сообщение « До 3 лет или имея троих детей до 8 лет »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Ну вот видите
    Я вообщем-то так и думала
    Про месяца - да, месяцы и должны были остаться теми же ) Просто либо донесете реквизиты либо справку исправленную целиком, подписанную тем числом)
    Проверила на сайте госсуслуг,написано принято положительное решение. Так что ничего не пришлось доносить,никаких справок. Ура! Буду теперь денежку ждать!
    Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та где список лекарств посмотреть можно? Нам очень нужен сингуляр

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Торговое назнавание вроде синглон,он правда редко бывает,ловить надо.

Цитата Сообщение от Люблю Тишину Посмотреть сообщение
    Мамочки, кому интересно про детский лагерь. Сейчас своего старшего отправила в Восход на весенние каникулы. Ему очень нравится, хоть и в первый раз поехал. Путевка для многодеток бесплатная. На летнюю первую смену документы нужно подавать с 1го апреля по 21 мая. Смена с 1,06. Заранее неизвестно в какой лагерь дадут путевку.
    В МФЦ подаете заявление. Документы - паспорт родителя, заявление, св-во о рождении ребенка, св-во о многодетности.
    А что за лагерь? Сколько ребенку?
    Цитата Сообщение от Celery Посмотреть сообщение
    Отменили, что ли? Я в сентябре оформляла, выплатили с даты рождения ребенка, с июня.

Добавлю: заглянула в социальный кодекс с изменениями от 26.12.2014, все в силе. Статья 20, пункт 3. Меры социальной поддержки и дополнительные меры социальной поддержки, предусмотренные пунктом 1 статьи 18, подпунктом 3 пункта 1, пунктами 2, 3 и 4 статьи 19 настоящего Кодекса, назначаются за шесть месяцев до месяца, в котором были поданы заявление и документы, но не ранее дня возникновения права.

Отправлено через Tapatalk
    Возможно именно поэтому заплатили не за 6 месяцев,а только за 3.

8. ответ для Piter*mama , на сообщение « До 3 лет или имея троих детей до 8 лет »
    Активный участник Аватар для мариольчик

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    До 3 лет или имея троих детей до 8 лет
    Извините, а где об этом можно почитать?
    по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.

Цитата Сообщение от мариольчик Посмотреть сообщение
    Извините, а где об этом можно почитать?
    3.13. Документы, подтверждающие уважительные причины признания семьи малообеспеченной:

трудовая книжка (для законных представителей, осуществляющих уход за проживающим с ним ребенком в возрасте до 3 лет и (или) тремя и более детьми в возрасте до 8 лет);

http://gov.spb.ru/law?d&nd=822402064&prevDoc=822404422&mark=00000000 0000000000000000000000000000000000000000007EG0KH
    Мама троих

10. ответ для Piter*mama , на сообщение « 3.13. Документы, подтверждающие... »
    Активный участник Аватар для мариольчик

спасибо!
    по всем вопросам лучше звонить 8-921-4оо-85*21 Ольга можно на ты.

Страница 261 из 1280 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »