| |
|
Гос.поддержка многодетных семей 2015.
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Fergie
Вот нам тоже вибрацил нужен и аквалор.
Аквалор уже дважды за денюжку покупала - дорого очень.
А я вот экономлю теперь, промываю нос детям физ.раствором. Эффект тот-же что и у аквалора. Не так удобно конечно, но за то в разы дешевле.
-
с Луны
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
А я вот экономлю теперь, промываю нос детям физ.раствором. Эффект тот-же что и у аквалора. Не так удобно конечно, но за то в разы дешевле.
Я давно ф.р-ром промываю, но с собой в поездки удобнее брать аквалор.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
 Сообщение от Е.к.а.т.е.р.и.н.а
мне кажется, физ. раствор лучше помогает, более концентрированный что ли
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Я давно ф.р-ром промываю, но с собой в поездки удобнее брать аквалор.
Да, в поездки конечно удобнее аквалор. Хотя сейчас стали продавать буфусы с физ.раствором. Можно промывать прямо из него.
-
А я приспособилась наливать в бутылки из под Аквамариса физраствор. Очень экономично и удобно
-
с Луны
Я согласна, что из всего перечня лекарств, это необязательное, лучше бы виброцил дали((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
 Сообщение от chereshenka
Девочки, а сколько сейчас детская карта изготавливается? 25.02 сдала доки, 11.03 решение положительное.
20,02 подала документы, 26,02 положительное решение, 21,03 карту вручили
-
Хранитель
 Сообщение от Mашуша
А я приспособилась наливать в бутылки из под Аквамариса физраствор. Очень экономично и удобно
Я так же делаю. Еще разбавляю морскую соль сама.
Но у меня хватает флакона на 3-4 таких наполнения, а дальше "пшикалка" ломается.
-
Хранитель
Мамочки, кому интересно про детский лагерь. Сейчас своего старшего отправила в Восход на весенние каникулы. Ему очень нравится, хоть и в первый раз поехал. Путевка для многодеток бесплатная. На летнюю первую смену документы нужно подавать с 1го апреля по 21 мая. Смена с 1,06. Заранее неизвестно в какой лагерь дадут путевку.
В МФЦ подаете заявление. Документы - паспорт родителя, заявление, св-во о рождении ребенка, св-во о многодетности.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Люблю Тишину
Я так же делаю. Еще разбавляю морскую соль сама.
Но у меня хватает флакона на 3-4 таких наполнения, а дальше "пшикалка" ломается.
а в каком соотношении разводите, что бы получить нормальную концеетрацию?
гипертонический раствор до 2-ъ лет нельзя, мы маленькие совсем.
у на анатомически узкие ходы, промывать нужно часто