| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Кто заказывал тортики, у меня к вам вопрос.
Вы мастичные фигурки будете сажать? Или покупали где?
Мне тортиковая девочка посоветовала в канцелярских магазинах посмотреть "Фигурки из керамической крошки"..... Кто такое видел? И где искать обычные канц товары???
На Апрашке мильен фигурок!!!!
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
спокойно! все хорошо будет)) не переживай.
Цена классная  сколько мм колечки?
обычная классика 3-3,5 мм
я пыталась объяснить свое недовольство, а он не воспринимает всерьез и говорит, что у меня нет повода "делать такую трагедию" и что делать, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!
 Сообщение от Senny
О, нам тоже нужны колечки) Где вы покупали? И какие? Нам нужно из белого золота.
Ру*с*с*кие са*м*о*цв*ет*ы, кстати, рекомендую, там скидки 30% и заодно поддержим местного производителя (шутка)
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
обычная классика 3-3,5 мм
я пыталась объяснить свое недовольство, а он не воспринимает всерьез и говорит, что у меня нет повода "делать такую трагедию" и что делать, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!
классно! молодцы.
Не обращай на жениха внимания. мне мой тоже периодически всякую мне обидную бяку говорит... поору, набычусь, а потом отходит.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
классно! молодцы.
Не обращай на жениха внимания. мне мой тоже периодически всякую мне обидную бяку говорит... поору, набычусь, а потом отходит.
ладно, посижу, глядишь и отойдет ))) если раньше не лопну от злости
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ну правильное питание это я наверное погорячилась)))
Короче, я как человек, который не может полностью отказаться от булочек и сладенького просто кушаю что то одно (вот я гофры люблю) утром, до 12:00. После сладкое уже нельзя. Стараюсь перед работой завтракать, потом кушать на работе около 12 лёгким перекусом... ну творог там или кефир с яблоком... потом на работе обед (у меня получается брать с собой толькоо второе. Мне хватает.) После, если успеваю покушать дома до 18:00-19:00 кушаю что то тоже лёгкое (салат напимер, но обязательно с оливковым маслом. Витамины упускать нельзя). Если не получается, то кушаю грейпфрут хоть в 20:00, после не кушаю ничего.
Утром зарядка. Делаем с Егором вместе. Так веселее и никто не халявит. Буквально 20-30 минут уходит.
Как результат: Егор много кушает и поэтому он вес набирает (но не жир, а именно мышечную массу). Уже красавец. Ему много и не надо.
Я худею и подтягиваю свои слабые места.
Мы бодры, веселы и радостные друг за друга)))
Молодцы!!!! Пусть это станет образом жизни!!!
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро!!!
МЫ купили колеееечки  и по такой вкусной цене  заплатили за 2 всего 6100 - ооочень рада )))
а потом мы разругались на отличненько! не разговариваем со вчерашнего дня, что, собственно, омрачило весь день и прекрасное настроение... сижу и хочется выть 
Поздравляю!!!!!
не переживай, вчера видно такой день был есть один милый способ мириться - купить какой-нибудь экзотический фрукт и подарить его, например, в коробочке. Думаю БМ оценит 
 Сообщение от Senny
Да я ищу уже, конечно)) Но у меня, как оказалось, почти немыслимые для свадебного платья требования))) А именно - отсутствие кринолинов, корсета, пайеток-блестяшек любого рода, оборок, цветуев и всего такого)) Из украшений готова только на кружево, да и то такого качества, чтобы оно было не похоже на шторы)))))) В общем, таких платьев пока удалось найти считанные единицы)
о, я тоже искала кружево без пайеток и бисера, но с кринолином и длинным корсетом, в итоге решилась пошить ))) платьев то много, но все не то
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Молодцы!!!! Пусть это станет образом жизни!!!
Поздравляю!!!!!
не переживай, вчера видно такой день был  есть один милый способ мириться - купить какой-нибудь экзотический фрукт и подарить его, например, в коробочке. Думаю БМ оценит
о, я тоже искала кружево без пайеток и бисера, но с кринолином и длинным корсетом, в итоге решилась пошить ))) платьев то много, но все не то
спасибо, я вчера так была воодушевлена этой покупкой, т.к. это первое из всего списка к свадьбе...
экзотический фрукт говоришь... кило лука репчатого он заслуживает
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
а подскажите,что за отель, если не секрет?  а то мы тоже в Доминикану собираемся) нам тоже срочно надо идти путевки смотреть
хоть узнать отели из которых выбирать можно, а то свадьба через 10 дней...  не все доделано  на этой неделе и не доделаем даже))) ибо сегодня ДР, а потом свадьбы друзей, мальчишники и работа перед отпуском  и уже наша свадьба  время пролетело- слов нет)
Я в итоге этот выбрала
http://www.bgoperator.ru/price.shtml...056&action=shw
Но только потому что на их honeymoon suite у туроператора спецпредложение.
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
спасибо, я вчера так была воодушевлена этой покупкой, т.к. это первое из всего списка к свадьбе...
экзотический фрукт говоришь... кило лука репчатого он заслуживает 
ну если перевязать красной ленточкой
я бы посмеялась
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
я считаю, что ничего из рациона совсем убирать нельзя.
так что предлагаю как и мне кушать до 12
а я считаю что в булках и сладостях (кроме горького шоколада) нет ничего полезного.
А вообще если худеть то и фрукты и сухофрукты стоит ограничить, и потреблять до обеда
Настя

-
Наш человек
Ира приветики, когда мы за ангелочками поедем??
... мечтаю о малышке...