Страница 2611 из 6255 « Первая 1611211125112561260126072608260926102611261226132614261526212661271131113611 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для olmouse , на сообщение « Кто заказывал тортики, у меня к вам... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Кто заказывал тортики, у меня к вам вопрос.
    Вы мастичные фигурки будете сажать? Или покупали где?
    Мне тортиковая девочка посоветовала в канцелярских магазинах посмотреть "Фигурки из керамической крошки"..... Кто такое видел? И где искать обычные канц товары???
    На Апрашке мильен фигурок!!!!
    я Ириша

2. ответ для Senny , на сообщение « О, нам тоже нужны колечки) Где вы... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    спокойно! все хорошо будет)) не переживай.

Цена классная сколько мм колечки?
    обычная классика 3-3,5 мм
    я пыталась объяснить свое недовольство, а он не воспринимает всерьез и говорит, что у меня нет повода "делать такую трагедию" и что делать, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    О, нам тоже нужны колечки) Где вы покупали? И какие? Нам нужно из белого золота.
    Ру*с*с*кие са*м*о*цв*ет*ы, кстати, рекомендую, там скидки 30% и заодно поддержим местного производителя (шутка)
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для AstiCanti , на сообщение « обычная классика 3-3,5 мм я пыталась... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    обычная классика 3-3,5 мм
    я пыталась объяснить свое недовольство, а он не воспринимает всерьез и говорит, что у меня нет повода "делать такую трагедию" и что делать, разговаривать БЕСПОЛЕЗНО!
    классно! молодцы.

Не обращай на жениха внимания. мне мой тоже периодически всякую мне обидную бяку говорит... поору, набычусь, а потом отходит.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

4. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « классно! молодцы. Не обращай на... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    классно! молодцы.

Не обращай на жениха внимания. мне мой тоже периодически всякую мне обидную бяку говорит... поору, набычусь, а потом отходит.
    ладно, посижу, глядишь и отойдет ))) если раньше не лопну от злости
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ну правильное питание это я наверное погорячилась)))
    Короче, я как человек, который не может полностью отказаться от булочек и сладенького просто кушаю что то одно (вот я гофры люблю) утром, до 12:00. После сладкое уже нельзя. Стараюсь перед работой завтракать, потом кушать на работе около 12 лёгким перекусом... ну творог там или кефир с яблоком... потом на работе обед (у меня получается брать с собой толькоо второе. Мне хватает.) После, если успеваю покушать дома до 18:00-19:00 кушаю что то тоже лёгкое (салат напимер, но обязательно с оливковым маслом. Витамины упускать нельзя). Если не получается, то кушаю грейпфрут хоть в 20:00, после не кушаю ничего.
    Утром зарядка. Делаем с Егором вместе. Так веселее и никто не халявит. Буквально 20-30 минут уходит.

Как результат: Егор много кушает и поэтому он вес набирает (но не жир, а именно мышечную массу). Уже красавец. Ему много и не надо.
    Я худею и подтягиваю свои слабые места.
    Мы бодры, веселы и радостные друг за друга)))
    Молодцы!!!! Пусть это станет образом жизни!!!
    Доброе утро!!!

МЫ купили колеееечки и по такой вкусной цене заплатили за 2 всего 6100 - ооочень рада )))

а потом мы разругались на отличненько! не разговариваем со вчерашнего дня, что, собственно, омрачило весь день и прекрасное настроение... сижу и хочется выть
    Поздравляю!!!!!
    не переживай, вчера видно такой день был есть один милый способ мириться - купить какой-нибудь экзотический фрукт и подарить его, например, в коробочке. Думаю БМ оценит
    Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Да я ищу уже, конечно)) Но у меня, как оказалось, почти немыслимые для свадебного платья требования))) А именно - отсутствие кринолинов, корсета, пайеток-блестяшек любого рода, оборок, цветуев и всего такого)) Из украшений готова только на кружево, да и то такого качества, чтобы оно было не похоже на шторы)))))) В общем, таких платьев пока удалось найти считанные единицы)
    о, я тоже искала кружево без пайеток и бисера, но с кринолином и длинным корсетом, в итоге решилась пошить ))) платьев то много, но все не то

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

6. ответ для Chyffa , на сообщение « Молодцы!!!! Пусть это станет образом... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Молодцы!!!! Пусть это станет образом жизни!!!

Поздравляю!!!!!
    не переживай, вчера видно такой день был есть один милый способ мириться - купить какой-нибудь экзотический фрукт и подарить его, например, в коробочке. Думаю БМ оценит

о, я тоже искала кружево без пайеток и бисера, но с кринолином и длинным корсетом, в итоге решилась пошить ))) платьев то много, но все не то
    спасибо, я вчера так была воодушевлена этой покупкой, т.к. это первое из всего списка к свадьбе...
    экзотический фрукт говоришь... кило лука репчатого он заслуживает
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

7. ответ для pro100Mariya , на сообщение « а подскажите,что за отель, если не... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    а подскажите,что за отель, если не секрет? а то мы тоже в Доминикану собираемся) нам тоже срочно надо идти путевки смотреть
    хоть узнать отели из которых выбирать можно, а то свадьба через 10 дней... не все доделано на этой неделе и не доделаем даже))) ибо сегодня ДР, а потом свадьбы друзей, мальчишники и работа перед отпуском и уже наша свадьба время пролетело- слов нет)
    Я в итоге этот выбрала
    http://www.bgoperator.ru/price.shtml...056&action=shw
    Но только потому что на их honeymoon suite у туроператора спецпредложение.
    Настя

Наш человек Аватар для Chyffa

спасибо, я вчера так была воодушевлена этой покупкой, т.к. это первое из всего списка к свадьбе...
    экзотический фрукт говоришь... кило лука репчатого он заслуживает
    ну если перевязать красной ленточкой
    я бы посмеялась

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « я считаю, что ничего из рациона совсем... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    я считаю, что ничего из рациона совсем убирать нельзя.
    так что предлагаю как и мне кушать до 12
    а я считаю что в булках и сладостях (кроме горького шоколада) нет ничего полезного.
    А вообще если худеть то и фрукты и сухофрукты стоит ограничить, и потреблять до обеда
    Настя

10. ответ для Arsta , на сообщение « На Апрашке мильен фигурок!!!! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Ира приветики, когда мы за ангелочками поедем??

... мечтаю о малышке...

Страница 2611 из 6255 « Первая 1611211125112561260126072608260926102611261226132614261526212661271131113611 Последняя »