| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Хорошая память значит ))) А что значит гражданский? Т.е. гражданский моряк, да? я слышала, они могут за несколько лет коммерческих зарубежных контрактов заработать дофигища.
Гражданский, т.е. торговый. Было у нас такое Балтийское Морское Пароходство (крупнейшее в мире, к слову. Все развалили). Он "сидел" на линии Россия-Штаты. Это опять-таки была первая половина 90-х годов. По тем временам неплохо зарабатывал + раз в год можно было беспошлинно ввозить машину. Но было одно НО : 6 месяцев в море, 6 месяцев дома. А работать Лизин папа не любил и не любит, поэтому все заработки уходили на еду, пока он в отпуске сидел. Ничего не скопили.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
скинь.
Правильное питание это понятно) но я вот так и не понимаю в чем оно заключается  можно инструкцию?))
ну правильное питание это я наверное погорячилась)))
Короче, я как человек, который не может полностью отказаться от булочек и сладенького просто кушаю что то одно (вот я гофры люблю) утром, до 12:00. После сладкое уже нельзя. Стараюсь перед работой завтракать, потом кушать на работе около 12 лёгким перекусом... ну творог там или кефир с яблоком... потом на работе обед (у меня получается брать с собой толькоо второе. Мне хватает.) После, если успеваю покушать дома до 18:00-19:00 кушаю что то тоже лёгкое (салат напимер, но обязательно с оливковым маслом. Витамины упускать нельзя). Если не получается, то кушаю грейпфрут хоть в 20:00, после не кушаю ничего.
Утром зарядка. Делаем с Егором вместе. Так веселее и никто не халявит. Буквально 20-30 минут уходит.
Как результат: Егор много кушает и поэтому он вес набирает (но не жир, а именно мышечную массу). Уже красавец. Ему много и не надо.
Я худею и подтягиваю свои слабые места.
Мы бодры, веселы и радостные друг за друга)))
-
Элита
Вот тут можно поискать фотографа для съёмки за границей!
http://wedgo.ru/
Про машины жесть полная..
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Хорошо только 2 сгорели, а если бы по цепочке друг за другом...
распорядитель - это ооочень удобно и главное, столько проблем переходит на чужие плечи, а сама сможешь полностью насладится СВОИМ днем
Да, остальные выбежали из квартир и начали отгонять свои машины.
Я тоже решила, что лучше потрачусь, но и мы с женихом отдохнём и у нас не будет болеть голова и родители и свидетели. Нас никакие проблемы в этот день не должны волновать, так что уж пускай вот эту большУю часть возьмёт на себя наш распорядитель
 Сообщение от Мура_Миша
Наташ, а на какое вознаграждение вы договорились??
ну поскольку это загород, то 13, а вообще 10
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Распорядителя нашла через знакомого, который работает в компании, которая занимается организацией торжеств, праздников, концертов.
Решилась потому что не хочу никого напрягать с раздачей конвертов, встречей задействованных лиц в программе, встречей, проводом гостей, рассановкой цветов и тд.
А ещё она будет всех обзванивать за неделю и напоминать когда кто должен приехать, что с него требуется. Будет следить за декораторами, а у меня есть несколько пунктов, которые ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Плюс ко всему она будет контролировать автобусы (а у нас их 3 плюс наша машина). Чтобы не мы или не родители наши нервничали и узнавали какая машина где остановилась или почему опоздала и когда будет, а эта девочка.
Короче, чтобы голова не болела.
И во сколько вам это удовольствие обойдется?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
ну правильное питание это я наверное погорячилась)))
Короче, я как человек, который не может полностью отказаться от булочек и сладенького просто кушаю что то одно (вот я гофры люблю) утром, до 12:00. После сладкое уже нельзя. Стараюсь перед работой завтракать, потом кушать на работе около 12 лёгким перекусом... ну творог там или кефир с яблоком... потом на работе обед (у меня получается брать с собой толькоо второе. Мне хватает.) После, если успеваю покушать дома до 18:00-19:00 кушаю что то тоже лёгкое (салат напимер, но обязательно с оливковым маслом. Витамины упускать нельзя). Если не получается, то кушаю грейпфрут хоть в 20:00, после не кушаю ничего.
Утром зарядка. Делаем с Егором вместе. Так веселее и никто не халявит. Буквально 20-30 минут уходит.
Как результат: Егор много кушает и поэтому он вес набирает (но не жир, а именно мышечную массу). Уже красавец. Ему много и не надо.
Спасибо за подробный ответ)))
Приятно слышать, что вы бодры и веселы
 Сообщение от Nata88
ну поскольку это загород, то 13, а вообще 10
Ну с учетом того, что у вас гостей довольно много, и много разных других моментов - нормальная цена.
-
Элита
Девочки! Хелп!!! Покажите, где дерево пожеланий взять!!! То, которое распечатать можно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Здорово! Молодцы! Я уже год так живу, даже жестче, никакого сладкого и булок, только на завтрак после каши долька шоколада.
Мама меня год не видела, а тут когда в мае я к ним приехала, первая фраза – как ты похудела.
Мне приятно)))))
А вообще от ПП и спорта даже женское здоровье наладилось, с которым много лет было не все в порядке.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
Девочки! Хелп!!! Покажите, где дерево пожеланий взять!!! То, которое распечатать можно.
http://svadbahit.ru/derevo-pozhelani...mi-rukami.html
Я тут брала)
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Здорово! Молодцы! Я уже год так живу, даже жестче, никакого сладкого и булок, только на завтрак после каши долька шоколада.
.
Я не могу без сладостей..........