| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Русника
Очень красивая!
Как жаль, что у моих родителей нет фотографий  Да у них и свадьбы не было - только роспись.
Спасибо 
 Сообщение от Arsta
не правильный цвет чего?
+1
Девочки! До завтра!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Arsta
не правильный цвет чего?
Цвет ткани на ленту. Слишком яркий зеленый - с моим молочным ну никак не сочетается. Но это я сдалась тогда в магазине и купила хоть что-то
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Цвет ткани на ленту. Слишком яркий зеленый - с моим молочным ну никак не сочетается. Но это я сдалась тогда в магазине и купила хоть что-то
ааааа)))))))))))))Семен Семеныч!!!
я Ириша 
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Русника
.
очень красиво!
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Элита
 Сообщение от Lusero
а где покупали?
На Садовой, у Апрашки
-
Наш человек
Всё, билеты куплены. Летим в Тай, сразу на след день после свадьбы.
-
Ветеран
девоньки, а в нашей группе платье в апреле выкладывали - где купили? такое красивое!
-
Наш человек
Кто заказывал тортики, у меня к вам вопрос.
Вы мастичные фигурки будете сажать? Или покупали где?
Мне тортиковая девочка посоветовала в канцелярских магазинах посмотреть "Фигурки из керамической крошки"..... Кто такое видел? И где искать обычные канц товары???
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Девочки, повторю вопрос.
А может быть кто-то знает, как это организовать самой, заказав только фотографа?
тут кто-то скидывал сайт, где можно найти фотографа по дате отпуска и месту, можно так поискать...у меня на работе в закладках сохранен...
 Сообщение от bresha
Девочки, выложила пару своих свадебных фоток в нашу группу. Фотографии глянцевые, со временем начали бликовать. Ну да и ладно. 
так здорово))) я почему то думала, что все в пышных платьях были)))
 Сообщение от Lusero
У меня мама еще ляпнула, что к моему платью любо костюм подойдет, дак теперь он вооще ни в какую не соглашается.
Девушки, у кого есть видеоператоры подскажите, пожалуйста, кого-нибудь. Мы тут решили, что и он нам нужен. 
http://vk.com/shotgunpictures наши, так же всеми руками рекомендую Лешу Гурова, он снимал нам видеопоздравление для друзей http://vk.com/gurov_alexey
Юля