Страница 261 из 379 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2017

1. ответ для knopkka , на сообщение « Всем привет!!!!!! Я сегодня... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от knopkka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!
    Я сегодня счастлива)))))) Моя шейка за 2 недели подтянулась с 23 до 28 мм и внутренний зев прикрылся с 12 до 6 мм
    Надеюсь завтра анализы по крови тоже будут хорошие. Мои малыши лежат носик к носику))))) И нижний сидит на попе и барабанит мне ногой вниз.
    ура-ура-ура!!!!!! малышатам приветик)))
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Ольчик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »

Цитата Сообщение от ღ[emoji813
    ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149859847]Ольчик!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    как дела? что врачи говорят?
    Пока капельницы и абдоминальная терапия. Думаю подкормят. Но рано ещё выводы делать. Для раскрытия лёгких уже прокололи уколы. Но это при любых угрозах преждевременных родов у двоень, думаю всем делают.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я - Оля, ко мне на "ты"

3. ответ для knopkka , на сообщение « Всем привет!!!!!! Я сегодня... »

Всем привет!!!!!!
    Я сегодня счастлива)))))) Моя шейка за 2 недели подтянулась с 23 до 28 мм и внутренний зев прикрылся с 12 до 6 мм
    Надеюсь завтра анализы по крови тоже будут хорошие. Мои малыши лежат носик к носику))))) И нижний сидит на попе и барабанит мне ногой вниз.
    Привет) с улучшениями[emoji253]

Я - Оля, ко мне на "ты"

4. ответ для MAYA2512 , на сообщение « Близнецы - двойняшки 2017 »
    Активный участник Аватар для СьюнМао

Всем привет, девочки!

knopkka, хорошо, что всё налаживается!! малыши - молодцы! мои на последнем узи лежали буквой Г так, что в уголке сразу 4 ноги ))))) Но правда за время узи нижняя 2 раза успела поменять позицию.

Оля, а что значит абдоминальная терапия? На рост деток @@@@@@@@@@@@@

А я определилась с РД - была сегодня в 9-ке, общалась с врачом. Ждёт меня после 3-го узи. А так в любой момент на ДО готов уложить Сказал, скорей всего кесарево, просто, чтоб даже не рисковать. Но там ближе к делу посмотрим. Долго возмущался, что нас гоняют сдавать димер, а потом назначают кроворазжижжающие Типа если изначально не выявлено патологий с кровью, то все повышения - это норма. Ну не знаю...вопрос спорный, особенно для экошек. Я сегодня как раз опять сдала и опять цифра высокая, блин!

5. ответ для СьюнМао , на сообщение « Всем привет, девочки! knopkka,... »

Цитата Сообщение от СьюнМао Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки!

knopkka, хорошо, что всё налаживается!! малыши - молодцы! мои на последнем узи лежали буквой Г так, что в уголке сразу 4 ноги ))))) Но правда за время узи нижняя 2 раза успела поменять позицию.

А я определилась с РД - была сегодня в 9-ке, общалась с врачом. Ждёт меня после 3-го узи. А так в любой момент на ДО готов уложить Сказал, скорей всего кесарево, просто, чтоб даже не рисковать. Но там ближе к делу посмотрим. Долго возмущался, что нас гоняют сдавать димер, а потом назначают кроворазжижжающие Типа если изначально не выявлено патологий с кровью, то все повышения - это норма. Ну не знаю...вопрос спорный, особенно для экошек. Я сегодня как раз опять сдала и опять цифра высокая, блин!
    а я сама начала мониторить димер и тп, и принудительно к Кор.зо пошла без направления
    Сейчас вот она мне с учетом всех-всех осмотром и исследований назначила Вессел ДуЭ, таблетки
    Клексан мне нельзя!
    но это профилактика тромбоза+ для улучшения кровоснабжения плаценты, как я понимаю
    Не вижу тут ничего страшного

сколько весите? ))
    я вот тоже после 3-го срина иду в Рд к врачу, будет дату видмо назначать, сначала комиссии на квоту, а потом и ДО, если понадобится.
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

6. ответ для destiny1985 , на сообщение « Пока капельницы и абдоминальная... »

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
    Пока капельницы и абдоминальная терапия. Думаю подкормят. Но рано ещё выводы делать. Для раскрытия лёгких уже прокололи уколы. Но это при любых угрозах преждевременных родов у двоень, думаю всем делают.

удачи, Ольчик!
    пусть вас откормят в нужном кол-ве!!!!
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

7. ответ для СьюнМао , на сообщение « Всем привет, девочки! knopkka,... »

Всем привет, девочки!

Скину в Вк тебе описание терапии этой. Фотки туда удобнее.

Я - Оля, ко мне на "ты"

Элита Аватар для knopkka

Всем большое спасибо за поддержку
    Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    ура-ура-ура!!!!!! малышатам приветик)))
    Приветик передала

Цитата Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение

Мнке кажется в Отта всем на таких сроках и позже дают табл или колят уколы для раскрытия легких. Оля тебе с девочками @@@@@@@@@@@ Оль, я завтра буду в Отта, может тебе что нужно, могу привезти.

Всем привет, девочки!

Таня, поздравляю с выбором РД Я тоже думаю про 9 рд, но я хочу бесплатно ПКС. А ты у Боброва не наблюдаешься? Я тоже считаю, что в кроверазжижающих ничего страшного нет, если нет противопаказаний, как например у Лены.

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    а я сама начала мониторить димер и тп, и принудительно к Кор.зо пошла без направления
    Сейчас вот она мне с учетом всех-всех осмотром и исследований назначила Вессел ДуЭ, таблетки
    Клексан мне нельзя!
    но это профилактика тромбоза+ для улучшения кровоснабжения плаценты, как я понимаю
    Не вижу тут ничего страшного

сколько весите? ))
    я вот тоже после 3-го срина иду в Рд к врачу, будет дату видмо назначать, сначала комиссии на квоту, а потом и ДО, если понадобится.
    О, Лена ты попадаешь под квоту, это очень хорошо)))))
    Юля

9. ответ для Mushu , на сообщение « Да,да все верно, посмотрела... »
    Наш человек Аватар для Manja333

Цитата Сообщение от Mushu Посмотреть сообщение
    Да,да все верно, посмотрела направление, там центр невынашваемости написан.Уже просто голова кругом от этого всего, если бы не форум и не совет, я бы наверно совсем с ума сошла.
    В жк обязаны направление давать в любое мед.учреждение города. До 22нед прекрасный вариант Цпрс на комсомола, ну а после с обмен.картой в рд и самой можно приехать))

10. ответ для knopkka , на сообщение « Всем большое спасибо за поддержку... »

Всем большое спасибо за поддержку
    Приветик передала

Мнке кажется в Отта всем на таких сроках и позже дают табл или колят уколы для раскрытия легких. Оля тебе с девочками @@@@@@@@@@@ Оль, я завтра буду в Отта, может тебе что нужно, могу привезти.

Таня, поздравляю с выбором РД Я тоже думаю про 9 рд, но я хочу бесплатно ПКС. А ты у Боброва не наблюдаешься? Я тоже считаю, что в кроверазжижающих ничего страшного нет, если нет противопаказаний, как например у Лены.

О, Лена ты попадаешь под квоту, это очень хорошо)))))
    Спасибо. А во сколько ты приедешь сюда? Возможно попрошу детский нурофен. Что-то зуб разнылся у меня( уточню с утра у врача ещё можно ли мне его, но думаю, что да, там с рождения как слышала

Я - Оля, ко мне на "ты"

Страница 261 из 379 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »