|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!!!!
Я сегодня счастлива)))))) Моя шейка за 2 недели подтянулась с 23 до 28 мм и внутренний зев прикрылся с 12 до 6 мм
Надеюсь завтра анализы по крови тоже будут хорошие. Мои малыши лежат носик к носику))))) И нижний сидит на попе и барабанит мне ногой вниз.
ура-ура-ура!!!!!! малышатам приветик)))
-
Элита
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;149859847]Ольчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела? что врачи говорят?
Пока капельницы и абдоминальная терапия. Думаю подкормят. Но рано ещё выводы делать. Для раскрытия лёгких уже прокололи уколы. Но это при любых угрозах преждевременных родов у двоень, думаю всем делают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от knopkka
Всем привет!!!!!!
Я сегодня счастлива)))))) Моя шейка за 2 недели подтянулась с 23 до 28 мм и внутренний зев прикрылся с 12 до 6 мм
Надеюсь завтра анализы по крови тоже будут хорошие. Мои малыши лежат носик к носику))))) И нижний сидит на попе и барабанит мне ногой вниз.
Привет) с улучшениями[emoji253]
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Активный участник
Всем привет, девочки!
knopkka, хорошо, что всё налаживается!! малыши - молодцы! мои на последнем узи лежали буквой Г так, что в уголке сразу 4 ноги ))))) Но правда за время узи нижняя 2 раза успела поменять позицию.
Оля, а что значит абдоминальная терапия? На рост деток @@@@@@@@@@@@@
А я определилась с РД - была сегодня в 9-ке, общалась с врачом. Ждёт меня после 3-го узи. А так в любой момент на ДО готов уложить Сказал, скорей всего кесарево, просто, чтоб даже не рисковать. Но там ближе к делу посмотрим. Долго возмущался, что нас гоняют сдавать димер, а потом назначают кроворазжижжающие Типа если изначально не выявлено патологий с кровью, то все повышения - это норма. Ну не знаю...вопрос спорный, особенно для экошек. Я сегодня как раз опять сдала и опять цифра высокая, блин!
-
Небожитель
Сообщение от СьюнМао
Всем привет, девочки!
knopkka, хорошо, что всё налаживается!! малыши - молодцы! мои на последнем узи лежали буквой Г так, что в уголке сразу 4 ноги ))))) Но правда за время узи нижняя 2 раза успела поменять позицию.
А я определилась с РД - была сегодня в 9-ке, общалась с врачом. Ждёт меня после 3-го узи. А так в любой момент на ДО готов уложить Сказал, скорей всего кесарево, просто, чтоб даже не рисковать. Но там ближе к делу посмотрим. Долго возмущался, что нас гоняют сдавать димер, а потом назначают кроворазжижжающие Типа если изначально не выявлено патологий с кровью, то все повышения - это норма. Ну не знаю...вопрос спорный, особенно для экошек. Я сегодня как раз опять сдала и опять цифра высокая, блин!
а я сама начала мониторить димер и тп, и принудительно к Кор.зо пошла без направления
Сейчас вот она мне с учетом всех-всех осмотром и исследований назначила Вессел ДуЭ, таблетки
Клексан мне нельзя!
но это профилактика тромбоза+ для улучшения кровоснабжения плаценты, как я понимаю
Не вижу тут ничего страшного
сколько весите? ))
я вот тоже после 3-го срина иду в Рд к врачу, будет дату видмо назначать, сначала комиссии на квоту, а потом и ДО, если понадобится.
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Пока капельницы и абдоминальная терапия. Думаю подкормят. Но рано ещё выводы делать. Для раскрытия лёгких уже прокололи уколы. Но это при любых угрозах преждевременных родов у двоень, думаю всем делают.
удачи, Ольчик!
пусть вас откормят в нужном кол-ве!!!!
-
Элита
Сообщение от СьюнМао
Всем привет, девочки!
Скину в Вк тебе описание терапии этой. Фотки туда удобнее.
Я - Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Всем большое спасибо за поддержку
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
ура-ура-ура!!!!!! малышатам приветик)))
Приветик передала
Сообщение от destiny1985
Мнке кажется в Отта всем на таких сроках и позже дают табл или колят уколы для раскрытия легких. Оля тебе с девочками @@@@@@@@@@@ Оль, я завтра буду в Отта, может тебе что нужно, могу привезти.
Сообщение от СьюнМао
Всем привет, девочки!
Таня, поздравляю с выбором РД Я тоже думаю про 9 рд, но я хочу бесплатно ПКС. А ты у Боброва не наблюдаешься? Я тоже считаю, что в кроверазжижающих ничего страшного нет, если нет противопаказаний, как например у Лены.
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
а я сама начала мониторить димер и тп, и принудительно к Кор.зо пошла без направления
Сейчас вот она мне с учетом всех-всех осмотром и исследований назначила Вессел ДуЭ, таблетки
Клексан мне нельзя!
но это профилактика тромбоза+ для улучшения кровоснабжения плаценты, как я понимаю
Не вижу тут ничего страшного
сколько весите? ))
я вот тоже после 3-го срина иду в Рд к врачу, будет дату видмо назначать, сначала комиссии на квоту, а потом и ДО, если понадобится.
О, Лена ты попадаешь под квоту, это очень хорошо)))))
-
Наш человек
Сообщение от Mushu
Да,да все верно, посмотрела направление, там центр невынашваемости написан.Уже просто голова кругом от этого всего, если бы не форум и не совет, я бы наверно совсем с ума сошла.
В жк обязаны направление давать в любое мед.учреждение города. До 22нед прекрасный вариант Цпрс на комсомола, ну а после с обмен.картой в рд и самой можно приехать))
-
Элита
Сообщение от knopkka
Всем большое спасибо за поддержку
Приветик передала
Мнке кажется в Отта всем на таких сроках и позже дают табл или колят уколы для раскрытия легких. Оля тебе с девочками @@@@@@@@@@@ Оль, я завтра буду в Отта, может тебе что нужно, могу привезти.
Таня, поздравляю с выбором РД Я тоже думаю про 9 рд, но я хочу бесплатно ПКС. А ты у Боброва не наблюдаешься? Я тоже считаю, что в кроверазжижающих ничего страшного нет, если нет противопаказаний, как например у Лены.
О, Лена ты попадаешь под квоту, это очень хорошо)))))
Спасибо. А во сколько ты приедешь сюда? Возможно попрошу детский нурофен. Что-то зуб разнылся у меня( уточню с утра у врача ещё можно ли мне его, но думаю, что да, там с рождения как слышала
Я - Оля, ко мне на "ты"