|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mushu
Спасибо за ответ. Правда я уже записалась на консультацию в 1 рд к Ширинян Л.В, завтра посмотрим, что она скажет. Читала здесь, что все хвалят Глейм, попробую к ней записаться завтра, если найду ее номер. Просто в жк, мне даже выбора не предложили, сказали, что на госпитализацию только на ДО в 1рд.
В роддома госпитализируют только с 22-х недель, раньше только больницы или дородовое 1-го роддома, т.к. там центр невынашиваемости.
-
Небожитель
Сообщение от Mushu
Спасибо за ответ. Правда я уже записалась на консультацию в 1 рд к Ширинян Л.В, завтра посмотрим, что она скажет. Читала здесь, что все хвалят Глейм, попробую к ней записаться завтра, если найду ее номер. Просто в жк, мне даже выбора не предложили, сказали, что на госпитализацию только на ДО в 1рд.
Привет! Добро пожаловать к нам!!!
Что это ты в кустах 21 неделю сидела? )) у нас тут весело и душевно))
Кинуть ссылочку на группу в ВК?
к Г.лейм можно без госпитализации, как я понимаю- позвонить ей, приехать и все сделать
Девочки, я права?
могу дать ее мобильный в лс
-
Сообщение от ленусики
В роддома госпитализируют только с 22-х недель, раньше только больницы или дородовое 1-го роддома, т.к. там центр невынашиваемости.
Да,да все верно, посмотрела направление, там центр невынашваемости написан.Уже просто голова кругом от этого всего, если бы не форум и не совет, я бы наверно совсем с ума сошла.
-
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Привет! Добро пожаловать к нам!!!
Что это ты в кустах 21 неделю сидела? )) у нас тут весело и душевно))
Кинуть ссылочку на группу в ВК?
к Г.лейм можно без госпитализации, как я понимаю- позвонить ей, приехать и все сделать
Девочки, я права?
могу дать ее мобильный в лс
Я до второго скрина не могла поверить, что я беременна (слишком много сил и нервов отняло планирование )))) и боялась спугнуть, а тут появилось много вопросов и решила, что пора вылазить))) Если можно, я буду рада и телефону Г.лейм и ссылочке вконтакт)))
-
Небожитель
Сообщение от destiny1985
Да, легла. Как твои дела?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ольчик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как дела? что врачи говорят?
-
Элита
Сообщение от Mushu
Девочки, привет! Читаю вас давно, решила выйти из кустов. Я Наташа, жду ди-ди двойню, срок 21 неделя. Делала ЭКО. После второго скрининга, заметили, что шейка стала короче (хотя и до этого была не особо длинной 33мм), а стала 30мм, направили на госпитализацию в 1 рд, вот не знаю какие там специалисты, буду благодарна, если подскажите к кому обратиться там.
Наташа, добро пожаловать!!!! Я на 22 неделях и на такую же шейку ставила писсарий в Отта, но там только платно лежат.
-
Небожитель
Сообщение от knopkka
Я все так же сижу-лежу дома, завтра иду смотреть шейку, очень надеюсь, что она не стала меньше, а то 2 недели назад она меня не порадовала. В четверг еду на прием к Корнюшиной, также очень надеюсь, что анализы хорошие.
Всем солнечного доброго утра!!!!!
Лапуля, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши потом, как сходишь!!!
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Лапуля, вам тоже много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пиши потом, как сходишь!!!
Леночка, спасибо))))))))
-
Активный участник
Сообщение от Mushu
добрый день!Ширинян зав ДО.я у неё лежала.в 1 рд пришлось три раза полежать.я наблюдалась в ЦН и они меня три раза на свое ДО отправляли. Врач грузинка это наверно Ч итанава Нана Гиглаевна.Мне она тоже не понра. в свое дежурство с тонусом ночью отпоавила меня на 14линию где родильное отделение.(все обошлось) пессарий поставили сразу с двойней.можно бесплатную юнону. Я покупала Арабин, там говорили какой размер нужен.капали магнезию,гинепрал,что с железом давали. Вот медсестры там душевные. удачи Вам.Условия там хорошие на третьем этаже.на втором советский союз))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Я-Наташа,ко мне на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от ArvenN
добрый день!Ширинян зав ДО.я у неё лежала.в 1 рд пришлось три раза полежать.я наблюдалась в ЦН и они меня три раза на свое ДО отправляли. Врач грузинка это наверно Ч итанава Нана Гиглаевна.Мне она тоже не понра. в свое дежурство с тонусом ночью отпоавила меня на 14линию где родильное отделение.(все обошлось) пессарий поставили сразу с двойней.можно бесплатную юнону. Я покупала Арабин, там говорили какой размер нужен.капали магнезию,гинепрал,что с железом давали. Вот медсестры там душевные. удачи Вам.Условия там хорошие на третьем этаже.на втором советский союз))
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Точно! Нана Гиглаевна! Спасибо, а то целый день рыталась вспомнить😁