|
|
Близнецы - двойняшки 2017
| |
|
|
|
-
Сообщение от фармазончик
В 9ке никто рисковать не будет. Прокесарят. Если ер - то это в 17й. Там показаний к кс практически ни у кого не видят.
А если рубец от КС есть, разрешат самой в 17м? Я конечно не рискну, но любопытно. А вообще у меня какой то бзик после первых родов был, что я недомать, раз не родила сама. Мальчик в тазовом - ПКС. Даже не знаю, что такое воды, схватки и прочие прелести😊
-
Элита
Сообщение от -olga-
А если рубец от КС есть, разрешат самой в 17м? Я конечно не рискну, но любопытно. А вообще у меня какой то бзик после первых родов был, что я недомать, раз не родила сама. Мальчик в тазовом - ПКС. Даже не знаю, что такое воды, схватки и прочие прелести😊
Лучше и не знать, "прелесть" ещё та схватки эти))))))))))
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Доброе утро, пузики)))
Сообщение от -olga-
вот если есть причина к КС, надо делать КС
еще узнаешь про схватки и тп)) все впереди
опыт мой таков, что даже при отличном ходе Б и родов может внезапно что-то пойти не так
а при КС- все понятно и предсказуем ТТТ
Сообщение от GreenySH
Лучше и не знать, "прелесть" ещё та схватки эти))))))))))
)))
ага, швы потом, сидеть боком))
а геморрой? ммм, такая штука))) я месяц его не могла вылечить, даже физиотерапию делали в больнице))
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
Доброе утро, пузики)))
вот если есть причина к КС, надо делать КС
еще узнаешь про схватки и тп)) все впереди
опыт мой таков, что даже при отличном ходе Б и родов может внезапно что-то пойти не так
а при КС- все понятно и предсказуем ТТТ
)))
ага, швы потом, сидеть боком))
а геморрой? ммм, такая штука))) я месяц его не могла вылечить, даже физиотерапию делали в больнице))
О даааа! Это так прелестно швы на промежности и геморрой))) Зато можно гордо сказать родила сама! Все кесарные уже давно бегали как лани, а я все раны зализывала....
Я Лена. Сыночек Санёчек 05.12.2009
Королевская двойня 19.06.2017
-
Небожитель
Сообщение от GreenySH
О даааа! Это так прелестно швы на промежности и геморрой))) Зато можно гордо сказать родила сама! Все кесарные уже давно бегали как лани, а я все раны зализывала....
во-во))
и детки тоже как там мучаются)) , проходя все эти круги адовы))
хотя я была мега зомбирована на РЕ в прошлый раз
-
Наш человек
Сообщение от GreenySH
К этому списку добавлю внутренние разрывы, так как роды стремительные и родовуюг травму у старшего ребёнка (роды платно были) со всеми вытекающими неврологич.нюансами. лотерея с "приключениями", е и курсами "кройки и шитья". Офигенные очучения: )). Промежность перешивала после вторых ер, хоть и по старому шву резали.
-
Наш человек
Сообщение от -olga-
Я думаю, что если проблем не будет, то под контролем УЗИ разрешат. Но может так случится, что первого в ер родите, второго через экс. Тогда я думаю почувствуете себя мега полноценно
-
Небожитель
Сообщение от фармазончик
К этому списку добавлю внутренние разрывы, так как роды стремительные и родовуюг травму у старшего ребёнка (роды платно были) со всеми вытекающими неврологич.нюансами. лотерея с "приключениями", е и курсами "кройки и шитья". Офигенные очучения: )). Промежность перешивала после вторых ер, хоть и по старому шву резали.
Сообщение от фармазончик
Я думаю, что если проблем не будет, то под контролем УЗИ разрешат. Но может так случится, что первого в ер родите, второго через экс. Тогда я думаю почувствуете себя мега полноценно
не пугай девчонок, вдруг кто на ЕР нацелился))
вообще "быть ближе к природе" не всегда верно, согласна...
-
Наш человек
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
не пугай девчонок, вдруг кто на ЕР нацелился))
вообще "быть ближе к природе" не всегда верно, согласна...
Я не пугаю. Ер это прекрасно, правда. Мне с родами в 45 минут вообще считай на чай в родилку забежала. просто по-разному бывает. И не всегда оправданно. И лучше всё обдумать до, чем кусатт локти после.
-
Элита
Всем привет!!!!!!
Я сегодня счастлива)))))) Моя шейка за 2 недели подтянулась с 23 до 28 мм и внутренний зев прикрылся с 12 до 6 мм
Надеюсь завтра анализы по крови тоже будут хорошие. Мои малыши лежат носик к носику))))) И нижний сидит на попе и барабанит мне ногой вниз.