Страница 261 из 347 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »
  1. ответ для La Sombra , на сообщение « Может быть я не совсем корректно... »
    Наш человек Аватар для Алисина мама

Цитата Сообщение от La Sombra Посмотреть сообщение
    На площадке каждый день знакомишься с мамами деток, и есть о чем поговорить, интересы общие - но этого мало... Совсем не со всеми знакомыми/приятельницами мы смогли бы дружить.. Хотя я настроена на общение и поговорить нам есть о чем...
    Полностью согласна!
    Мы раньше жили на Просвете,очень оживлённый район,на площадках одновременно гуляли по 10 и больше мамочек,но ни с одной не удалось подружиться...видимо опять же возраст всё таки когда тебе за 30 мыслишь оооооочень иначе чем 18-тилетняя девочка Интересы вообще разные...да и жизненые приоритеты.... Хотя может это я такая сУрьёзная

Цитата Сообщение от Алисина мама Посмотреть сообщение
    Я вот работаю на дому и соответсвенно мне даже знакомиться не где с потанциальной подругой А тут топик такой и понятно,что люди тут пишут,которые хотят найти подругу,поэтому наши шансы подружиться увеличиваются!
    Днём или ночью работаете? Я вот тоже на дому работаю,ночью(днём дети не дадут).

И ,кстати, подумала,может кто тут тоже ночью сидит в инете,давайте общаться! Глядишь, и дружба получится.
    Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Цитата Сообщение от Марина2707 Посмотреть сообщение
    проблема в том что когда осознаешь что можно себя не принуждать к общению ( часто получается что ты считаешь ее подругой а она еще вопрос) то приходишь к выводу а зачем это тебе вообще надо? причем в этом ракурсе начинаешь рассматривать всех. а хочется то чтоб все обоюдно .так как найти или понять что к тебе испытывают те же чувства.

О себе мне 32г дочке 3. любим путешествовать. ездить на выходные с палатками.за грибами и ягодами. так с дочкой в музеи и театр посещаем.не понимаю людей которые отдыхают и проводят свободное время без деток. хотя и не фонат их.
    Мне кажется можно почувствовать,есть заинтересованность в тебе от потанциальной подруги или нет.Если есть тяга к общению и заинтересованность в общении,то это хороший знак
    А когда ты сама постоянно сама инициатор встреч,инициатива только односторонняя,то конечно сразу понятно,что подругой она тебя не считает и в дружбе не заинтересована

Я тогда тоже о себе напишу
    Мне 34 года(почти 35 уже...плакаю..),доченьке 5,5 годика.
    На выходных мы тоже не любим домоседствовать.Любимое место Зеленогорск "Парковый домик",ездим туда на выходные с ночёвкой(блако от 300р с человека в сутки,деть бесплатно).Домики находятся на территории парка развлечений и на берегу Финского залива.Так что и позагорать и на карусельках покататься можно.
    За грибами-ягодами мой муж любит ездить а я до этого трусиха,пауков боюсь,а в лесу их так многоНо тем не менее планируем съездить.Так что можно будет скооперироваться и вместе съездить.

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    Днём или ночью работаете? Я вот тоже на дому работаю,ночью(днём дети не дадут).

И ,кстати, подумала,может кто тут тоже ночью сидит в инете,давайте общаться! Глядишь, и дружба получится.
    Я днём работаю Только у меня иногда такой занятой день,что я освобождаюсь в 9 вечера,быренько доченьку умыть и спать уложить только и успеваю...
    Но это конечно не всегда)))Иногда вообще весь день балбесничать могу тут уж как с клиентами "повезёт"

Цитата Сообщение от Ланочка Посмотреть сообщение
    Может и повезло, найдешь из другого района. Будет интереснее встречаться, ходить по новым местам, а не исхоженным уже вдоль и поперек тропинкам!
    Была у меня дружба,но не выдержала растояния....Поэтому я даже не обольщаюсь по поводу найти Подругу с другого района...
    Особо в гости не наездишься....одно дело,если б я не работала и днём в гости,а вечером уже к приходу мужа и ребёнка из садика домой...а так сложно...я работаю и просто некогда будет ездить куда то на другой конец города...
    Не,вы не подумайте,что я против подружиться сдевочками из других районов просто я реалист и понимаю,что без встреч и плотного общения Дружба не получится

Была у меня дружба,но не выдержала растояния....Поэтому я даже не обольщаюсь по поводу найти Подругу с другого района...
    Особо в гости не наездишься....одно дело,если б я не работала и днём в гости,а вечером уже к приходу мужа и ребёнка из садика домой...а так сложно...я работаю и просто некогда будет ездить куда то на другой конец города...
    Не,вы не подумайте,что я против подружиться сдевочками из других районов просто я реалист и понимаю,что без встреч и плотного общения Дружба не получится
    А вы не в районе метро Лесная случайно живёте?
    Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».

Цитата Сообщение от magic_me Посмотреть сообщение
    А вы не в районе метро Лесная случайно живёте?
    Да.около м.Лесная Практически на против ресторана Лесной и Педиатрического института.

Наш человек Аватар для К@пельк@

Да, расстояние - это очень важная вещь.

Да.около м.Лесная Практически на против ресторана Лесной и Педиатрического института.
    Я тоже на Лесной,но только с другой стороны

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Да, расстояние - это очень важная вещь.
    И не говорите
    Я переехала к мужу на Просвет,родила ребёнка...страдала от одиночества...но повезло и познакомилась с девочкой Её доченьке полтора месяца было,а моей 3 месяца...и сразу поняли,что мы с ней на одной волне Стали гулять вместе,перезваниваться,даже в аське общаться хотя жили через дорогу...в общем реально сдружились
    А потом их попёрли со съёмной квартиры и они стали готовится к переезду...как мы рыдали...оби...но что поделать раз так получилось...переехали они...в принципе не так уж и далеко,но тем не менее с маленьким ребёнком особо не наездишься в гости...
    В итоге в начале перезванивались,по инету общались,но со временем общение сошло на нет...
    Вот висим в друзьях в контакте,изредка коментируем фотографии друг друга....
    Вот так вот и не выдержала растояния наша дружба...

Страница 261 из 347 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311 Последняя »