|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Алисина мама
Я вот работаю на дому и соответсвенно мне даже знакомиться не где с потанциальной подругой  А тут топик такой и понятно,что люди тут пишут,которые хотят найти подругу,поэтому наши шансы подружиться увеличиваются! 
Днём или ночью работаете? Я вот тоже на дому работаю,ночью(днём дети не дадут).
И ,кстати, подумала,может кто тут тоже ночью сидит в инете,давайте общаться! Глядишь, и дружба получится.
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
Наш человек
 Сообщение от Марина2707
проблема в том что когда осознаешь что можно себя не принуждать к общению ( часто получается что ты считаешь ее подругой а она еще вопрос) то приходишь к выводу а зачем это тебе вообще надо? причем в этом ракурсе начинаешь рассматривать всех. а хочется то чтоб все обоюдно .так как найти или понять что к тебе испытывают те же чувства.
О себе мне 32г дочке 3. любим путешествовать. ездить на выходные с палатками.за грибами и ягодами. так с дочкой в музеи и театр посещаем.не понимаю людей которые отдыхают и проводят свободное время без деток. хотя и не фонат их.
Мне кажется можно почувствовать,есть заинтересованность в тебе от потанциальной подруги или нет.Если есть тяга к общению и заинтересованность в общении,то это хороший знак
А когда ты сама постоянно сама инициатор встреч,инициатива только односторонняя,то конечно сразу понятно,что подругой она тебя не считает и в дружбе не заинтересована
Я тогда тоже о себе напишу
Мне 34 года(почти 35 уже...плакаю..),доченьке 5,5 годика.
На выходных мы тоже не любим домоседствовать.Любимое место Зеленогорск "Парковый домик",ездим туда на выходные с ночёвкой(блако от 300р с человека в сутки,деть бесплатно).Домики находятся на территории парка развлечений и на берегу Финского залива.Так что и позагорать и на карусельках покататься можно.
За грибами-ягодами мой муж любит ездить а я до этого трусиха,пауков боюсь,а в лесу их так много Но тем не менее планируем съездить.Так что можно будет скооперироваться и вместе съездить.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Элита
Была у меня дружба,но не выдержала растояния....Поэтому я даже не обольщаюсь по поводу найти Подругу с другого района...
Особо в гости не наездишься....одно дело,если б я не работала и днём в гости,а вечером уже к приходу мужа и ребёнка из садика домой...а так сложно...я работаю и просто некогда будет ездить куда то на другой конец города...
Не,вы не подумайте,что я против подружиться сдевочками из других районов  просто я реалист и понимаю,что без встреч и плотного общения Дружба не получится 
А вы не в районе метро Лесная случайно живёте?
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
Наш человек
 Сообщение от magic_me
А вы не в районе метро Лесная случайно живёте?
Да.около м.Лесная Практически на против ресторана Лесной и Педиатрического института.
-
Наш человек
Была у меня дружба,но не выдержала растояния....Поэтому я даже не обольщаюсь по поводу найти Подругу с другого района...
Особо в гости не наездишься....одно дело,если б я не работала и днём в гости,а вечером уже к приходу мужа и ребёнка из садика домой...а так сложно...я работаю и просто некогда будет ездить куда то на другой конец города...
Не,вы не подумайте,что я против подружиться сдевочками из других районов  просто я реалист и понимаю,что без встреч и плотного общения Дружба не получится 
Да, расстояние - это очень важная вещь.
-
Элита
Да.около м.Лесная  Практически на против ресторана Лесной и Педиатрического института.
Я тоже на Лесной,но только с другой стороны
-
Наш человек
 Сообщение от К@пельк@
Да, расстояние - это очень важная вещь.
И не говорите
Я переехала к мужу на Просвет,родила ребёнка...страдала от одиночества...но повезло и познакомилась с девочкой Её доченьке полтора месяца было,а моей 3 месяца...и сразу поняли,что мы с ней на одной волне Стали гулять вместе,перезваниваться,даже в аське общаться хотя жили через дорогу...в общем реально сдружились
А потом их попёрли со съёмной квартиры и они стали готовится к переезду...как мы рыдали...оби...но что поделать раз так получилось...переехали они...в принципе не так уж и далеко,но тем не менее с маленьким ребёнком особо не наездишься в гости...
В итоге в начале перезванивались,по инету общались,но со временем общение сошло на нет...
Вот висим в друзьях в контакте,изредка коментируем фотографии друг друга....
Вот так вот и не выдержала растояния наша дружба...