|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Марина2707
Даааа. так кто нибудь нашел? а то на мой вопрос так ни кто и не ответил.как вы ищите ведь не повесишь объявление рос вес возраст положительные качества.А то хочу общаться !как о чем ? или здесь чисто реклама себя? мол такая хорошая а ни кому не нужна.
Да скорей всего нет, дальше одной, двух встреть не уходило..
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

-
Элита
 Сообщение от Ок_сана
А какие могут быть требования? Вы знакомитесь с человеком и начинаете перечеслять как с вами общаться можно, а как нельзя? Люди сходяться по интересам и пониманием друг друга, вот бывает видишь человека в первый раз, а рот не закрывается и такое ощущение, что человека сто лет знаешь, а с тем кого знаешь много лет, бывает и поговорить не о чем. И выискивать зачем, нужно быть настроеным на общение, сначала приятельские отношения, а потом уж если всё так прекрасно со временем и перерастёт в дружбу..Восприятие разное...
Вот очень хочется найти такого человека .Но ведь не факт,что познакомившись в этом топе всё так и получится
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
Элита
 Сообщение от magic_me
Вот очень хочется найти такого человека .Но ведь не факт,что познакомившись в этом топе всё так и получится
Вы так говорите, будто у вас последний шанс на знакомство остался Ведь ни кто не принуждает к дольнейшему общению, если не пошло, а так можно всю жизнь просидеть и продумать получится или нет.
Серёжа+Оксана=Владоня(17.09.2005)

-
Ветеран
 Сообщение от Ок_сана
А какие могут быть требования? Вы знакомитесь с человеком и начинаете перечеслять как с вами общаться можно, а как нельзя? Люди сходяться по интересам и пониманием друг друга, вот бывает видишь человека в первый раз, а рот не закрывается  и такое ощущение, что человека сто лет знаешь, а с тем кого знаешь много лет, бывает и поговорить не о чем. И выискивать зачем, нужно быть настроеным на общение, сначала приятельские отношения, а потом уж если всё так прекрасно со временем и перерастёт в дружбу..Восприятие разное...
Может быть я не совсем корректно выразилась, про требования, может правильно сказать ожидания??? вроде по контексту понятно. Кто-то выше хотел найти как можно более юную подругу для прогулок, совместного времяпровождения, мыловарения и т.п., например..Я к тому, что с возрастом у каждого уже сформированное мировоззрение, определенный стиль и ритм и уровень жизни, определенные интересы и увлечения, это немаловажно. Понятно, что люди сходятся по интересам и пониманию, но это ещё не всё.. На площадке каждый день знакомишься с мамами деток, и есть о чем поговорить, интересы общие - но этого мало... Совсем не со всеми знакомыми/приятельницами мы смогли бы дружить.. Хотя я настроена на общение и поговорить нам есть о чем...
Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Элита
 Сообщение от Ок_сана
Вы так говорите, будто у вас последний шанс на знакомство остался  Ведь ни кто не принуждает к дольнейшему общению, если не пошло, а так можно всю жизнь просидеть и продумать получится или нет.
Вот о чем я и говорю- с вами мы уже на разных языках говорим
Из Библии. В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 1-2) сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить».
-
Элита
 Сообщение от Ок_сана
Вы так говорите, будто у вас последний шанс на знакомство остался  Ведь ни кто не принуждает к дольнейшему общению, если не пошло, а так можно всю жизнь просидеть и продумать получится или нет.
проблема в том что когда осознаешь что можно себя не принуждать к общению ( часто получается что ты считаешь ее подругой а она еще вопрос) то приходишь к выводу а зачем это тебе вообще надо? причем в этом ракурсе начинаешь рассматривать всех. а хочется то чтоб все обоюдно .так как найти или понять что к тебе испытывают те же чувства.
О себе мне 32г дочке 3. любим путешествовать. ездить на выходные с палатками.за грибами и ягодами. так с дочкой в музеи и театр посещаем.не понимаю людей которые отдыхают и проводят свободное время без деток. хотя и не фонат их.
-
Участник
Ой девчат... сижу, читаю вас... У самой вопрос назревает, а как же вы раньше знакомились и становились лучшими подругами с теми (извините, я это без агрессии говорю), с кем учились в школе, универе, на работе например.
Какие требования, вы о чем?
Люди могут несколько лет вместе работать, а потом какой-нибудь случай сблизит их до дружбы.
Интересы... да, сближают, но не настолько чтоб доверить человеку сокровенное.
Встреч, должно быть больше чем одна или две.
А глупая ссора, может развести лучших подруг на долгие годы!
Этот топик, как мы уже поняли... в большинстве - создан для пересчета "одиноких" подружек, тут даже таблицы нет, что уж тут может объединять.
Кто у нас с руками и умной головой Может нам создать уже новенький топ, да общаться там на вездесущие темы, а не о том, как найти настоящую подругу.  
Все ИМХО, если кого обидела пардон! Не хотела!
-
Наш человек
 Сообщение от Ок_сана
Да просто понятия о "дружбе" у всех разное. Я конечно " спасибо" не жду, но взаимопонимания охота.По себе...если задуматься, то и подруг НАСТОЯЩИХ и не было вовсе, просто для меня дружба много что значит...и ритм жизни тут совсем ни причём..
Доброе утро всем!
Это да,наверное действительно каждый по разному представляет понятие "дружба".
Я вот так же моного вкладываю и многого хочу в ответ,но так получилось,что для многих я стала "жилеткой" и в итоге отдалилась.Обидно когда к тебе приходят с проблемами и я всегда выслушаю,поддержу и ты пы,но когда я с каким то переживанием обратилась мне в ответ было "Да ты дуура,нашла из-за чего растраиваться!Я бы из-за такого даже и не задумалась переживать!" и в таком духе И вот не хотят люди понять,что для меня их проблемы возможно тоже кажутся фигнёй,но раз человек ко мне обратился с переживаниямизначит ждёт поддержки и сочувствия...что я и делала..а сама такого не получала,что реплики,что я дура и о таком даже не переживают...но для меня это проблема,для меня это переживание,меня это растраивает и я от души ждала какой то поддержки потому что считала людей своими подругами....
В общем как то так В моём понимании момент поддержки в дружбе должен быть взаимным...
-
Наш человек
 Сообщение от magic_me
Скажите,девы, а вправду вот так, просто можно найти лучшего друга/подругу ?
Ведь все такие разные.Это почти как найти мужа-встречаешься,расстаешься, ищешь нового, попутно отшиваешь ещё кого-то.
Вобщем кто-нибудь нашёл лучшую подругу вот так просто ?
Мне вот тоже хочется иметь такую подругу,но не представляю как это получится. Может это я такая сложная?
Мне кажется можно!Пусть не сразу,но тем не менее главное,что есть желание и стремление
Я вот работаю на дому и соответсвенно мне даже знакомиться не где с потанциальной подругой А тут топик такой и понятно,что люди тут пишут,которые хотят найти подругу,поэтому наши шансы подружиться увеличиваются!
Кстати по поводу мужа найти в интеренете-я живой пример познакомились в контакте,1 раз увиделись,вторая встреча была решающей,больше мы не расставались и через месяц у нас свадьба Честно,после 2-х браков я сильно разочеровалась в мужиках,уже не верила,что нормальные остались....а тут вот так получилось...до сих пор не верится,что нашла свою вторую половинку,свой идеал человека и мужчины и главное,что такой человек полюбил меня и моего ребёнка
Так что главное не сидеть на попе ровно и двигаться к цели
-
Наш человек