Страница 261 из 554 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »

Тема: Черногория ❤ 2014 ❤

1. ответ для песня , на сообщение « Я справку об отсутствии племенной... »
    Ветеран Аватар для Olunya

Спасибо, Песня!

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от Loi Iver Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что мы вместе летели Оренэйром из Подгорицы)))

У нас эмоции тоже только самые положительные, вернемся в Черногорию ещё!
    оренэйр из подгорицы летает по сб
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

3. ответ для Вихрик , на сообщение « оренэйр из подгорицы летает по сб:) »
    Мега-элита Аватар для Loi Iver

Цитата Сообщение от Вихрик Посмотреть сообщение
    оренэйр из подгорицы летает по сб
    А прилетает уже в воскресенье
    Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.

4. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »

Девочки, кто-нибудь ездил своим ходом на каньон Тара? Хочется посмотреть, но прочитала что там очень сложная дорога. А у нас дети мелкие. Есть личный опыт? И вообще, далеко это от Будвы например?

5. ответ для Real Mallena , на сообщение « Черногория ❤ 2014 ❤ »
    Активный участник Аватар для kuchummama

Нет мы летели из Тивата и Россией. Эх сижу каймак доедаю... погода че то грустная в Питере(((( хочу обратно к морюююююююююююю....

Активный участник Аватар для kuchummama

Цитата Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ездил своим ходом на каньон Тара? Хочется посмотреть, но прочитала что там очень сложная дорога. А у нас дети мелкие. Есть личный опыт? И вообще, далеко это от Будвы например?
    При нас люди интересовались, там 500 км наката туда-обратно по бензину и получите почти цену экскурсии. И дорога серпантины-тонели. От Будвы и обратно мы катались целый день. Уехали в семь утра вернулись к восьми.

Цитата Сообщение от kuchummama Посмотреть сообщение
    При нас люди интересовались, там 500 км наката туда-обратно по бензину и получите почти цену экскурсии. И дорога серпантины-тонели. От Будвы и обратно мы катались целый день. Уехали в семь утра вернулись к восьми.
    Спасибо, а сильно умаялись? Мы ездили в Острог, там тоже серпантины -туннели. Похожа дорога? А там много гуляли? Или только доехали, пофоткались и обратно?

"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше

Активный участник Аватар для Montenegrina

Дорога примерно как и на Подгорицу через Цетинье по сложности. На каньон ехать примерно в два (ну пусть будет в два, хотя это и несколько оптимистично) раза сколько до Подгорицы. Детей кормите минимально, чтоб не тошнило. А вообще от детей зависит. Мы свою везде мотаем, она не жалуется. Без рафтинга наверное скучновато будет. Да виды шикарные. Но в большинстве мест где виды встать нельзя. Спуск к реке найти сложно. Может быть в острог по дороге заехать, если вы там не были. Вообще Тара она как самолюбивая красотка, смотришь на нее, наглядеться не можешь, а подойти поближе чтоб потрогать ну никак не получается. А там где получается, она уже какая-то не такая.

Активный участник Аватар для Montenegrina

Спасибо, а сильно умаялись? Мы ездили в Острог, там тоже серпантины -туннели. Похожа дорога? А там много гуляли? Или только доехали, пофоткались и обратно?
    дорога похожа, просто еще немного дальше. Мы не нашли где гулять около Тары. Там все время обрывы)) Каньон одним словом. Можно доехать до Жабляка. Там есть где гулять. Но по мне там уж очень многолюдно. Нет уединения. Гулять на природе в толпе не люблю. Наверное можно уйти на дальние тропы, но с ребенком это тоже мало реально.

Элита Аватар для Owlly

Мы ездили с 2-мя детьми 4-х с половиной лет на тот момент. Дорога сложная, но как везде в горах.Туда-обратно на целый день и в достаточно бодром темпе. Красиво ОЧЕНЬ, по дороге останавливались где могли . Как раз к мосту Джурджевича дети "срубились" в машине и выходить у моста не очень-то хотели, но потом разгулялись . Строго ИМХО, но я считаю, что лучше самим ( экскурсии в Черногории так себе ).

Страница 261 из 554 « Первая 161211251257258259260261262263264265271311361 Последняя »