|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
absque status
 Сообщение от kuchummama
Девочки мы вернулись в воскресенье. Отдыхали две недели в Будве. Я влюбилась в Черногорию  . Адриатика, горы...смотрю фотки и не верю что бывает такая красота на Земле.
Знакомые эмоции
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Наш человек
 Сообщение от пупок
Никто в ближайшие две недели не прилетает в котор или будву? Очень надо таблеточки из Питера передать 
Я пятого июля лечу в Столив
-
Ветеран
А справка об отсутствии плем. ценности действительно нужна и как Вы ее заказывали, заранее? Спасибо.
-
Активный участник
 Сообщение от Olunya
А справка об отсутствии плем. ценности действительно нужна и как Вы ее заказывали, заранее? Спасибо.
да, делали заранее. Не знаю действительно ли она нужна, но в списке она была, экспериментировать не хотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от MAслёнок
Я пятого июля лечу в Столив
Ой, как здорово!! Гугл мне показывает, что это Бока-Которский залив, да?
-
Наш человек
 Сообщение от пупок
Ой, как здорово!! Гугл мне показывает, что это Бока-Которский залив, да?
Да, это между Тиватом и Котором. Чуть ближе к Тивату.
-
Мега-элита
 Сообщение от kuchummama
Девочки мы вернулись в воскресенье. Отдыхали две недели в Будве. Я влюбилась в Черногорию  . Адриатика, горы...смотрю фотки и не верю что бывает такая красота на Земле.
Из экскурсий ооочень рекомендую съездить в каньоны (просто чума!!!!) и по Бото-Которской бухте на корабле прокатиться.
Покормить трехлетку всегда было чем, кухня в Черногории великолепная. Из вкусняшек- п р ш у т и каймак, я подсела, домой приволокла  .
Всем хорошего отыха  Если есть вопросы по ценам стучите в личку.
Что-то мне подсказывает, что мы вместе летели Оренэйром из Подгорицы)))
У нас эмоции тоже только самые положительные, вернемся в Черногорию ещё!
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Активный участник
 Сообщение от kateonka
Подскажите, пожалуйста, сколько по стоимости трансфер из аэропорта тиват в ульцин? И стоит ли заказывать эту услугу от апартаментов или в аэропорту дешевле?
Средний ценник в один конец- около 80 Евро (ред такси предлагает за 75: http://www.redtaxi.me/en/?reservation=aerodromTivat ) . Если сразу договариваться о трансфере в оба конца, то можно еще скинуть цену. Но не всегда.
А еще и рейсовые автобусы есть, правда не от аэропорта.
-
Я справку об отсутствии племенной ценности не делаю, ни разу никто не сказал, что она нужна. Должны быть сделаны прививки и чип ( чип до прививки от бешенства), потом справка в госветклинике и с ней и собакой за сутки до полета - в ветконтроль в Пулково. Там справку меняют на евросертификат и дают посадочный талон на собаку. При регистрации на рейс скажут, сколько нужно оплатить за перевозку.
Самое главное - когда покупаете билет на самолет - заявите собаку, ак должна ее подтвердить.
-
Активный участник
интересно, а для кастрированной кошки тоже нужна справка об отсутствии племенной ценности? она ж никого уже не родит.