|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, Песня!
-
Горемать
 Сообщение от Loi Iver
Что-то мне подсказывает, что мы вместе летели Оренэйром из Подгорицы)))
У нас эмоции тоже только самые положительные, вернемся в Черногорию ещё!
оренэйр из подгорицы летает по сб
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Мега-элита
 Сообщение от Вихрик
оренэйр из подгорицы летает по сб 
А прилетает уже в воскресенье
Я шизофрению не лечу. Она у меня не болит.
-
Элита
Девочки, кто-нибудь ездил своим ходом на каньон Тара? Хочется посмотреть, но прочитала что там очень сложная дорога. А у нас дети мелкие. Есть личный опыт? И вообще, далеко это от Будвы например?
-
Активный участник
Нет мы летели из Тивата и Россией . Эх сижу каймак доедаю... погода че то грустная в Питере(((( хочу обратно к морюююююююююююю....
-
Активный участник
 Сообщение от Anhellikka
Девочки, кто-нибудь ездил своим ходом на каньон Тара? Хочется посмотреть, но прочитала что там очень сложная дорога. А у нас дети мелкие. Есть личный опыт? И вообще, далеко это от Будвы например?
При нас люди интересовались, там 500 км наката туда-обратно по бензину и получите почти цену экскурсии. И дорога серпантины-тонели. От Будвы и обратно мы катались целый день. Уехали в семь утра вернулись к восьми.
-
Элита
 Сообщение от kuchummama
При нас люди интересовались, там 500 км наката туда-обратно по бензину и получите почти цену экскурсии. И дорога серпантины-тонели. От Будвы и обратно мы катались целый день. Уехали в семь утра вернулись к восьми.
Спасибо, а сильно умаялись? Мы ездили в Острог, там тоже серпантины -туннели. Похожа дорога? А там много гуляли? Или только доехали, пофоткались и обратно?
"Я всего лишь делатель слов. Все дело в словах. Все дело во мне!" Ф. Ницше
-
Активный участник
 Сообщение от Anhellikka
Дорога примерно как и на Подгорицу через Цетинье по сложности. На каньон ехать примерно в два (ну пусть будет в два, хотя это и несколько оптимистично) раза сколько до Подгорицы. Детей кормите минимально, чтоб не тошнило. А вообще от детей зависит. Мы свою везде мотаем, она не жалуется. Без рафтинга наверное скучновато будет. Да виды шикарные. Но в большинстве мест где виды встать нельзя. Спуск к реке найти сложно. Может быть в острог по дороге заехать, если вы там не были. Вообще Тара она как самолюбивая красотка, смотришь на нее, наглядеться не можешь, а подойти поближе чтоб потрогать ну никак не получается. А там где получается, она уже какая-то не такая.
-
Активный участник
 Сообщение от Anhellikka
Спасибо, а сильно умаялись? Мы ездили в Острог, там тоже серпантины -туннели. Похожа дорога? А там много гуляли? Или только доехали, пофоткались и обратно?
дорога похожа, просто еще немного дальше. Мы не нашли где гулять около Тары. Там все время обрывы)) Каньон одним словом. Можно доехать до Жабляка. Там есть где гулять. Но по мне там уж очень многолюдно. Нет уединения. Гулять на природе в толпе не люблю. Наверное можно уйти на дальние тропы, но с ребенком это тоже мало реально.
-
Элита