Страница 261 из 3372 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

Наш человек Аватар для Рысь

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    вы не поняли , Рысь спрашивала "сделаю красиво" - это Юлин ник на форуме или нет
    Цитата Сообщение от каретта Посмотреть сообщение
    а,тогда простите

но хочу сказать что красит она действительно хорошо
    Цитата Сообщение от LOLI Посмотреть сообщение
    да, это Юлия "сделаю красиво"
    Спасибки, разобрались
    Спрашивала, потому что да, кто-то помню недоволен был работой Юлии, но тот блонд который на фотке у LOLI по-моему очень даже.
    LOLI, вы говорили, что Юля вас какой-то итальянской краской блондировала, а какой вы не знаете?
    «Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.

Элита Аватар для Elvira

Цитата Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
    Завить гараздо проще чем выпрямить.. так что завидовать не стоить =))
    Не спорю Я о натуральных вьющихся мечтаю

3. ответ для mama Platona , на сообщение « Здравствуйте девушки!:) У меня... »
    Старожил Аватар для zinka

Цитата Сообщение от mama Platona Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девушки!
    У меня вопрос...
    Кто-нибудь стрижется у Антона ХАРЕБОВА?
    Раньше он работал в сети салонов МАЙ, в частности на Восстания,
    стриг меня просто НЕРЕАЛЬНО качественно
    и очень-очень стильно.
    Но я во время Б не в состоянии была к нему ездить, а потом он оттуда ушел и я его "потеряла",
    в салонах МАЙ его координаты не говорят.
    В инете поиск не дал результатов.
    Я у многих хороших парикмахеров стриглась, но он-лучший!
    Очень хочу подстричься у него (все равно за сколько),
    т.к. надоело уже быть просто аккуратно подстриженой тетей ...хочу быть красивой.
    Очень надеюсь, что кто-то его знает...

Лена
    Лена, он теперь работаетв Цензе на ул.Пушкинской. Тоже сто лет стриглась у него... после химии за 10 000, слегка офигела и сейчас экономлю...

4. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »

Я тоже, когда нашла, где он работает и позвонив туда поняла, что меньше чем за 3-4 т.р. я не подстригусь, а то и больше, т.к. плюс укладку как обычно посчитают, хотя иногда она мне абсолютно не нужна, сделала вывод, что нет незаменимых вариантов Поищем кого-нибудь другого Ну что сделает мастер такого чудесного за такие деньги? Не сомневаюсь, что он супер, но всё-же разумная граница данных услуг должна быть.

5. ответ для zinka , на сообщение « Лена, он теперь работаетв Цензе на... »

Цитата Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
    Тоже сто лет стриглась у него... после химии за 10 000, слегка офигела и сейчас экономлю...
    «Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.

6. ответ для zinka , на сообщение « Лена, он теперь работаетв Цензе на... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от zinka Посмотреть сообщение
    Лена, он теперь работаетв Цензе на ул.Пушкинской. Тоже сто лет стриглась у него... после химии за 10 000, слегка офигела и сейчас экономлю...
    фига се! 300 баксов только за стрижку

7. ответ для Рысь , на сообщение « Я тоже, когда нашла, где он работает и... »
    Наш человек Аватар для Mojito

Цитата Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
    Я тоже, когда нашла, где он работает и позвонив туда поняла, что меньше чем за 3-4 т.р. я не подстригусь, а то и больше, т.к. плюс укладку как обычно посчитают, хотя иногда она мне абсолютно не нужна, сделала вывод, что нет незаменимых вариантов Поищем кого-нибудь другого Ну что сделает мастер такого чудесного за такие деньги? Не сомневаюсь, что он супер, но всё-же разумная граница данных услуг должна быть.
    А что до сих пор считают укладку отдельно??? По-моему, это только в дворовых парикмахерских осталось. Даже несколько лет назад в цену стрижки сразу входило все: и помывка и стрижка и укладка.

8. ответ для Mojito , на сообщение « А что до сих пор считают укладку... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

А что до сих пор считают укладку отдельно??? По-моему, это только в дворовых парикмахерских осталось. Даже несколько лет назад в цену стрижки сразу входило все: и помывка и стрижка и укладка.
    В некоторых местах хитро считают. Т.е., в стоимость стрижки входит сушка феном вручную, это когда мастер щеткой вытягивает волосы. А если с пенками, лаками и пр.средствами, то это считается отдельно.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

9. ответ для ilinessa , на сообщение « Да, Ольга. Кстати, девушки, зачем... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от ilinessa Посмотреть сообщение
    Да, Ольга.
    Кстати, девушки, зачем отвечать с цитированием фото? Уберите, пожалуйста!
    Тогда я ее знаю Эта та самая Ольга, которую рекомендовали в топике про каре.
    Каре она мне, действительно, подстригла неплохо, а вот челку так себе.

10. ответ для Mojito , на сообщение « фига се! 300 баксов только за стрижку... »
    Старожил Аватар для zinka

фига се! 300 баксов только за стрижку
    нет. Стрижка у него стоит 3500, окраска 6000.

Когда я пришла к нему после родов он сотворил невообразимое, и за это я была рада отдать 3500, а когда ходишь уже год и два, он ровняет кончики и берет те же деньги, начинает бесить... А химия была настолько ужасна, что вот уже полгода как меня там нет, но... альтернатыву я нашла в не менее дорогом салоне - Жак Десанж (стрижка 3000, покраска 3500-4000). Стригут хорошо, но мои волосы в такой стрижке необходимо ежедневно укладывать, иначе жуть..
    Рысь, а вы в итоге нашли подходящего мастера? Кстати, может что-то на севере порекомендуете...

Страница 261 из 3372 « Первая 1612112512572582592602612622632642652713113617611261 Последняя »