|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mojito
вы не поняли , Рысь спрашивала "сделаю красиво" - это Юлин ник на форуме или нет 
 Сообщение от каретта
 Сообщение от LOLI
да, это Юлия "сделаю красиво" 
Спасибки, разобрались 
Спрашивала, потому что да, кто-то помню недоволен был работой Юлии, но тот блонд который на фотке у LOLI по-моему очень даже.
LOLI, вы говорили, что Юля вас какой-то итальянской краской блондировала, а какой вы не знаете?
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от mama Platona
Здравствуйте девушки! 
У меня вопрос... 
Кто-нибудь стрижется у Антона ХАРЕБОВА? 
Раньше он работал в сети салонов МАЙ, в частности на Восстания,
стриг меня просто НЕРЕАЛЬНО качественно 
и очень-очень стильно. 
Но я во время Б не в состоянии была к нему ездить, а потом он оттуда ушел и я его "потеряла", 
в салонах МАЙ его координаты не говорят. 
В инете поиск не дал результатов. 
Я у многих хороших парикмахеров стриглась, но он-лучший! 
Очень хочу подстричься у него (все равно за сколько),
т.к. надоело уже быть просто аккуратно подстриженой тетей  ...хочу быть красивой. 
Очень надеюсь, что кто-то его знает...
Лена
Лена, он теперь работаетв Цензе на ул.Пушкинской. Тоже сто лет стриглась у него... после химии за 10 000, слегка офигела и сейчас экономлю...
-
Наш человек
Я тоже, когда нашла, где он работает и позвонив туда поняла, что меньше чем за 3-4 т.р. я не подстригусь, а то и больше, т.к. плюс укладку как обычно посчитают, хотя иногда она мне абсолютно не нужна, сделала вывод, что нет незаменимых вариантов Поищем кого-нибудь другого Ну что сделает мастер такого чудесного за такие деньги? Не сомневаюсь, что он супер, но всё-же разумная граница данных услуг должна быть.
-
Наш человек
«Смотри на жизнь не уставшим взглядом»(с)
"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
-
Наш человек
 Сообщение от zinka
Лена, он теперь работаетв Цензе на ул.Пушкинской. Тоже сто лет стриглась у него... после химии за 10 000, слегка офигела и сейчас экономлю...
фига се! 300 баксов только за стрижку
-
Наш человек
 Сообщение от Рысь
Я тоже, когда нашла, где он работает и позвонив туда поняла, что меньше чем за 3-4 т.р. я не подстригусь, а то и больше, т.к. плюс укладку как обычно посчитают, хотя иногда она мне абсолютно не нужна, сделала вывод, что нет незаменимых вариантов  Поищем кого-нибудь другого  Ну что сделает мастер такого чудесного за такие деньги? Не сомневаюсь, что он супер, но всё-же разумная граница данных услуг должна быть.
А что до сих пор считают укладку отдельно??? По-моему, это только в дворовых парикмахерских осталось. Даже несколько лет назад в цену стрижки сразу входило все: и помывка и стрижка и укладка.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mojito
А что до сих пор считают укладку отдельно??? По-моему, это только в дворовых парикмахерских осталось. Даже несколько лет назад в цену стрижки сразу входило все: и помывка и стрижка и укладка.
В некоторых местах хитро считают. Т.е., в стоимость стрижки входит сушка феном вручную, это когда мастер щеткой вытягивает волосы. А если с пенками, лаками и пр.средствами, то это считается отдельно.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от ilinessa
Да, Ольга.
Кстати, девушки, зачем отвечать с цитированием фото? Уберите, пожалуйста!
Тогда я ее знаю Эта та самая Ольга, которую рекомендовали в топике про каре.
Каре она мне, действительно, подстригла неплохо, а вот челку так себе.
-
Старожил
 Сообщение от Mojito
фига се! 300 баксов только за стрижку 
нет. Стрижка у него стоит 3500, окраска 6000.
Когда я пришла к нему после родов он сотворил невообразимое, и за это я была рада отдать 3500, а когда ходишь уже год и два, он ровняет кончики и берет те же деньги, начинает бесить... А химия была настолько ужасна, что вот уже полгода как меня там нет, но... альтернатыву я нашла в не менее дорогом салоне - Жак Десанж (стрижка 3000, покраска 3500-4000). Стригут хорошо, но мои волосы в такой стрижке необходимо ежедневно укладывать, иначе жуть..
Рысь, а вы в итоге нашли подходящего мастера? Кстати, может что-то на севере порекомендуете...