|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Рысь
Ещё разок мне объясните, мастер Юля, кот. LOLI хвалит и "сделаю красиво" - один и тот же персонаж?
Я так поняла, что да.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Живу я здесь
 Сообщение от Рысь
Ещё разок мне объясните, мастер Юля, кот. LOLI хвалит и "сделаю красиво" - один и тот же персонаж?
угу
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
 Сообщение от DianaDeE
Сегодня озадачилась совершенно глупым вопросом. Если темные волосы покрасить краской для блондинок, то что будет?
дЭвушка с апельсиново-оранжевыми волосами. Серьезно, именно так и будет.
-
я тоже Юлю хвалила
я тоже её персонаж?
-
Наш человек
 Сообщение от каретта
я тоже Юлю хвалила
я тоже её персонаж? 
вы не поняли , Рысь спрашивала "сделаю красиво" - это Юлин ник на форуме или нет
-
-
Космонавт
 Сообщение от Mojito
вы не поняли , Рысь спрашивала "сделаю красиво" - это Юлин ник на форуме или нет 
а я тоже поняла, что LOLI=сделаю красиво
тоже ищу мастера
думала к Марго-теперь боюсь....
Если кто раньше стригся в салоне на углу Суворовского и 9-ой Совестской..там был мастер Миша (все время бандану носил)
В общем он меня в году так 2002 очень классно подстриг. А потом я от-туда переехала и он потерялся. Может кто его знает?
-
 Сообщение от Tytcu
а я тоже поняла, что LOLI=сделаю красиво
тоже ищу мастера
думала к Марго-теперь боюсь....
Если кто раньше стригся в салоне на углу Суворовского и 9-ой Совестской..там был мастер Миша (все время бандану носил)
В общем он меня в году так 2002 очень классно подстриг. А потом я от-туда переехала и он потерялся. Может кто его знает?
знаете, это видимо индивидуально у всех, у Юли тоже не все довольны были, но по мне она супер красит, особенно смывки и окраски в блонд 
-
про Мишу не знаю, а вот есть ещё мальчик Сережа Никонов (надеюсь не ошиблась с фамилией) на Лиговском работает, стрижет и красит отлично, но дорогова-то стало у них краситься
А еще отличный колорист там же на Лиговке в виктории Алла Шапиро
-
Мега-элита