|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от VilliAnna
Я хочу зефира, все магазины в округа обошла, но на стевии нет нигде. Чуть обычный не купила.
Я тоже очень хочу зефира... его вроде можно будет при кормлении, жду)))
А пока желе спасаюсь, делаю себе дома из замороженных ягод - клубничное, малиновое, черничное и смородиновое желе. Хоть и не такое сладкое получается, но для разнообразия очень даже ничего)
-
Участник
Сообщение от Рoni
Спасибо за ссылочку, тоже попробую! Туда ещё грибочки можно добавить, они же в разрешенных))
-
Активный участник
Сообщение от Katya_Я
Я тоже очень хочу зефира... его вроде можно будет при кормлении, жду)))
А пока желе спасаюсь, делаю себе дома из замороженных ягод - клубничное, малиновое, черничное и смородиновое желе. Хоть и не такое сладкое получается, но для разнообразия очень даже ничего)
Напишите плиз рецептик)
Я - Женя
-
Участник
Рецепт очень простой: покупаю желатин и замороженные фрукты/ягоды. Затем ягоды заливаю водой (примерно 0,5 л. на горсть ягод), довожу до кипения, но не варю, чтоб полезнее было). Когда немного остынут, но остаются ещё горячими - растворяю в компоте желатин. На 0,5л - обычно 1пакетик, чтобы было плотнее (как мармелад) - тогда 2 пакетика и в холодильник застывать. Если есть подсластитель, которым пользуетесь - можно его добавить, но я не добавляю.
-
Активный участник
Сообщение от Katya_Я
Рецепт очень простой: покупаю желатин и замороженные фрукты/ягоды. Затем ягоды заливаю водой (примерно 0,5 л. на горсть ягод), довожу до кипения, но не варю, чтоб полезнее было). Когда немного остынут, но остаются ещё горячими - растворяю в компоте желатин. На 0,5л - обычно 1пакетик, чтобы было плотнее (как мармелад) - тогда 2 пакетика и в холодильник застывать. Если есть подсластитель, которым пользуетесь - можно его добавить, но я не добавляю.
а пакетики желатина вы покупаете по сколько грамм? а то они разные оказывается)))
Я - Женя
-
Сообщение от smilergirl
Девушки, кому нужен глюкометр Контур плюс? Отдам 2 штуки, получала по акции в аптеке, 2 остались. Там будет стоять новая иголочка, сам глюкометр, чехол и инструкция.
Живу на Ленинском.
Ой, я бы очень хотела. Один. Пишу в личку.
-
Частый гость
Сообщение от Seniorita-Bonyta
Он вкусный, но на сколько я помню умных сладостей нет чисто на стевии, там ещё один сахарозаменитель добавляют
Ой там стевия на последнем месте почти, зато Подсластитель изомальт, патока мальтозная, мальтодекстрин ... я бы не стала есть его. Написано в 100гр аж 6 хл.единиц.
Быть как тень, но вместе ночь и день...
-
Мега-элита
Завтра сделаю ягодное желе. Прям хочу хочу! Спасибо за рецепт
Я Света - ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от A_more
Ой там стевия на последнем месте почти, зато Подсластитель изомальт, патока мальтозная, мальтодекстрин ... я бы не стала есть его. Написано в 100гр аж 6 хл.единиц.
Я не сдержалась и купила сегодня,, не вкусно. Не стала есть
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Я не сдержалась и купила сегодня,, не вкусно. Не стала есть
Эх, жаль.